Завтра никогда не бывает сегодня!

Всё сигнализирует что мне пора покидать Вас - уже не однократно ВС мне даёт сигналы что мне здесь уже делать нечего / что мне это не полезно / не выгодно/ мне здесь не чего не нужно

сегодня снова был один из таких знаков / ответ на мой вопрос- стоит ли мне общаться с ними/ делится энергией и мне прилетел ответ -НЕТ / это обходится для тебя слишком дорого / сконцентрируйся на себе / на своих близких ….

я ребят наверно откланяюсь :leaving:

Спасибо за компанию / за выздоровление и это от меня Вам :IN LOVE:
Посмотреть вложение 1710679
:BYE:
1739042770008.png:ak:

Я работаю над собой)) Приму любую критику:smug:
Ох, мы вот например поругались с супругой по мелочи. А на нд можно просто поругаться,и забыть. Хоть это и не правильно.
Надо как то научится дзен ловить.
Вот у Того красивая собака. У тебя,Оля хорошая работа,куда ты с удовольствием ходишь. У меня бассейн и тренировки.
Говна в мире много ,немногие красоту научились видеть.

Я работаю над собой)) Приму любую критику:smug:
Я почему тебя запомнил.. Был эгоист и молод тогда. Не терпел никакую точку зрения. И нахомили мы до обоюдного бана тогда. Первый раз с тобой,так сказать)

Я почему тебя запомнил.. Был эгоист и молод тогда. Не терпел никакую точку зрения. И нахомили мы до обоюдного бана тогда. Первый раз с тобой,так сказать)
Мы с тобой? Друг другу? Абсолютно не помню...можно ссылку, даже интересно))

Я только освоился на форуме,и имел неосторожность похамить. У Жилли в теме,как помню. Или нет. Потом тоже баны были,но тебя я почему то запомнил.
А ты точно меня ни с кем не путаешь?
У меня всего то два бана было и те не связанные с тобой- я посмотрела.

А ты точно меня ни с кем не путаешь?
У меня всего то два бана было и те не связанные с тобой- я посмотрела.
Блин,неужели путаю.. Почему то кажется,что , именно с тобой . А как смотреть? Баны?

Назад
Сверху Снизу