ОтветственнаяГде можно прочесть / глянуть ?
У тебя какая должность на работе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтветственнаяГде можно прочесть / глянуть ?
У тебя какая должность на работе ?
А за что ты в ответе , какое наказание ?Ответственная
За качество продукции, за дисциплину сотрудников, материальная ответственность, документы на зарплату и табеля рабочего времени... я же говорю, сейчас на производства введена оптимизация, то, что раньше делало десять человек-сейчас один.А за что ты в ответе , какое наказание ?
Понятно - кузнец в поместье у ПомещикаЗа качество продукции, за дисциплину сотрудников, материальная ответственность, документы на зарплату и табеля рабочего времени... я же говорю, сейчас на производства введена оптимизация, то, что раньше делало десять человек-сейчас один.
Наказание в виде штрафов наверное и лишение премиальных, но пока это ко мне не применялось, к счастью.
Очень здраво , темболие с возрастом в твоём случаи только и остаётся надеется что хотябы заплатят адекватно но от надежды спокойствия не добавляется ..Амбиции в плане карьерного роста меня больше не интересуют, главное душевное спокойствие и адекватная оплата труда.
У меня другие таланты )Сам сделал?)
Я пошутил) Сначало хотел написать,что лавка наверняка сяоми)У меня другие таланты )
Если так то не дешёвая лавочка , хотя по параметрам и та что у твоего подъезда не хужеЯ пошутил) Сначало хотел написать,что лавка наверняка сяоми)
У моего точно хуже. Я сам такие лавки обожаю,как у тебя на фото. На даче делал себе из доски широкой. Обычную,даже без спинки. Шкурил,красил,грунтовал. Из березы. Но она на жаре потекла немного.Если так то не дешёвая лавочка , хотя по параметрам и та что у твоего подъезда не хуже
8 утра. Ну прям ,чуть свет,да.Ученье свет , а не ученье - чуть свет и на работу Посмотреть вложение 1651348
Если не трудно ,расскажи где работаешь. Что б я хоть в теме был) Понимаю ,что остальные знают, а я не понимаю когда ты дома выкладываешь)Ученье свет , а не ученье - чуть свет и на работу Посмотреть вложение 1651348