Завтра никогда не бывает сегодня!

А за что ты в ответе , какое наказание ?
За качество продукции, за дисциплину сотрудников, материальная ответственность, документы на зарплату и табеля рабочего времени... я же говорю, сейчас на производства введена оптимизация, то, что раньше делало десять человек-сейчас один.
Наказание в виде штрафов наверное и лишение премиальных, но пока это ко мне не применялось, к счастью.
Недавно у нас в очередной раз сменилось руководство, уже почувствовали более строгие требования, поживём - увидим как сработаемся.
На наш век работы хватит и в другом месте, особенно в нынешних реалиях. Амбиции в плане карьерного роста меня больше не интересуют, главное душевное спокойствие и адекватная оплата труда.

За качество продукции, за дисциплину сотрудников, материальная ответственность, документы на зарплату и табеля рабочего времени... я же говорю, сейчас на производства введена оптимизация, то, что раньше делало десять человек-сейчас один.
Наказание в виде штрафов наверное и лишение премиальных, но пока это ко мне не применялось, к счастью.
Понятно - кузнец в поместье у Помещика
:-D

Последнее редактирование:
Амбиции в плане карьерного роста меня больше не интересуют, главное душевное спокойствие и адекватная оплата труда.
Очень здраво , темболие с возрастом в твоём случаи только и остаётся надеется что хотябы заплатят адекватно 8-) но от надежды спокойствия не добавляется ..
Надежда - самообман

Последнее редактирование:
Сходил с сыном в школу на репетицию квн. Знал бы на,что подписываюсь :-D :facepalm:
Это жесть) шесть родителей и шесть детей и худрук с директором школы. Дети тупят,мы тупим. Сценарий на 8 минут. Половину задали учить на татарском языке, тексты патриотичные и по федеральным проектам. Придется через день на репитиции ходить теперь. И не дай бог нам выйти в четверть финал от города) Придется играть еще,и еще) Зато сын доволен ,по трем предметам автоматом пятерки пообещали. Одно хорошо,как то сближает это с подростком,а то он только огрызается полгода - возраст такой.

Если так то не дешёвая лавочка , хотя по параметрам и та что у твоего подъезда не хуже :JOKINGLY:
У моего точно хуже. Я сам такие лавки обожаю,как у тебя на фото. На даче делал себе из доски широкой. Обычную,даже без спинки. Шкурил,красил,грунтовал. Из березы. Но она на жаре потекла немного.
А как из массива сделать себе,даже не думаю. Знаю очень трудоемкое и дорогое удовольствие. Другие мои лавочки восле костра поменьше,но тоже своими руками. С годами пришел к выводу,что чем проще-тем лучше. Для города супер твоя лавка. Очень красивая.

Назад
Сверху Снизу