Завтра никогда не бывает сегодня!

А у меня часто солнце. Кроме лета :-D

Тоже люблю очень. Замечаю, насколько это влияет на психику. Как-то у нас было лето, когда за 90 дней солнечных было всего 2. Тогда впервые на себе прочувствовала когда-то услышанное в интернетах, почему в заполярных странах один из методов лечений депрессий - светотерапия белым цветом :-D
А я очень люблю солнце именно зимой.
Летом я не люблю сильную жару и поэтому не люблю яркого солнца.
Но любимая погода моя-это тёплая пасмурность. Что, особенно если ещё чуть влажно из-за прошедшего дождя... но главное, чтобы - тепло и безветренно.
Замечала, что именно в такую погоду страсть как тянуло на выпивку, усилить, так сказать, эффект приятности.

солнце именно зимой.
У нас официально из 4х самых солнечных месяцев в году - два зимних :-D. Носить солнцезащитные очки в декабре - январе нормальное явление. Правда, к переносице примерзают :-D
А так-то я запойная. Поэтому как время подходило похрен дым было, что там за окном. Хоть лето, хоть зима, хоть ядерный апокалипсис. Единственная требуемая ТТХ - чтобы продавали круглосуточно.

Ага, запойным проще, никаких тебе триггеров, как деньги появились, бухаешь пока ни кончаться потом еще где то берешь и снова бухаешь.)

Ага, запойным проще, никаких тебе триггеров, как деньги появились, бухаешь пока ни кончаться потом еще где то берешь и снова бухаешь.)
Уже понял,что со своей колокольни не судят. Просто пытаюсь понять : Вот молодой парень ,и денег у него понятно немного. Неужели он бухает так,что б загасить свой инстинкт размножения. Он же должен понимать,что вначале пути надо ребенка,дом это как минимум.
Или потом,когда уже семья,дом. По мне тоже дико ,что можно всё пропить.
А позже: Пропить всё что нажил..И самое плохое ,что здоровье пропить.
Так то все варианты имеют место быть. Но мозгами то люди должны думать. По мне самое дно,когда деньги могут кончится на необходимое хотя бы.

Уже понял,что со своей колокольни не судят. Просто пытаюсь понять : Вот молодой парень ,и денег у него понятно немного. Неужели он бухает так,что б загасить свой инстинкт размножения. Он же должен понимать,что вначале пути надо ребенка,дом это как минимум.
Или потом,когда уже семья,дом. По мне тоже дико ,что можно всё пропить.
А позже: Пропить всё что нажил..И самое плохое ,что здоровье пропить.
Так то все варианты имеют место быть. Но мозгами то люди должны думать. По мне самое дно,когда деньги могут кончится на необходимое хотя бы.
Прикинь как состоятельным сложно и опасно - здоровье закончится , а деньги нет - до смерти упиться ….

Прикинь как состоятельным сложно и опасно - здоровье закончится , а деньги нет - до смерти упиться ….
Как не крути,ты прав. Сам и написал,что они теряют. Может поэтому в фитнес клуб ах много успешных людей. Очень обидно всю жизнь думать и работать,а потом спустить в унитаз жизнь за пять-7лет.

Но скорее сторчаться,там срок побольше в годах.

Как не крути,ты прав. Сам и написал,что они теряют. Может поэтому в фитнес клуб ах много успешных людей. Очень обидно всю жизнь думать и работать,а потом спустить в унитаз жизнь за пять-7лет.
можно не думать и не работать и спускается будет некуда и так на дне

А у вас - это где, если не секрет?
ДВ. Прикольный)) климат. Наша расхожая местечковая фраза - широта крымская, да долгота колымская (с)
Ага, запойным проще, никаких тебе триггеров, как деньги появились
Но-но-но! :-D Это когда еще истинному запойнику деньги были стимулом или помехой? Срок пришел, всё - сгорел сарай, гори и хата.

А как ты понимала
Если в общем, то повышенная возбудимость по любому поводу, резкие реакции на все, быстрая смена настроений. И результатом - быстрое, иногда моментальное, изобретение повода.
Когда была уже в сильно тяжелой стадии, вот это вот все прям глухой тоской/безысходностью горло сжимало. Понимала всё и шла. Как на заклание.
Ужасно!

Если в общем, то повышенная возбудимость по любому поводу, резкие реакции на все, быстрая смена настроений. И результатом - быстрое, иногда моментальное, изобретение повода.
Когда была уже в сильно тяжелой стадии, вот это вот все прям глухой тоской/безысходностью горло сжимало. Понимала всё и шла. Как на заклание.
Ужасно!
Но ведь плохое самочувствие или настроение и сейчас никуда не делось?
Просто это не служит поводом для выпивки.
Получается, что мы просто избавились от вредной привычки запивать негатив спиртным.
Некоторые вон заедают и тоже получается зависимые.
Я пришла к выводу, что подвержены к зависимостям чел всю жизнь перебирает за какую бы аддикцию зацепиться.

Я и не запивала негатив. В основном, пряталась. От страхов, сомнений, оценочных суждений, несбыточных мечтаний и постоянного ощущения себя не в своей тарелке.
Если описать мой алкоголизм кратко, всю жизнь "боролась" с проблемой. Иметь заниженную самооценку, и при этом одновременно почти всегда "быть на виду". Роли, маски... с неприятием себя такой, какая есть.
Теперь мне просто никуда не нужно прятаться. Честно не могу оценить, полюбила ли себя. Вряд ли. Но научилась принимать. И продолжаю учиться. Это оказалось совершенно не сложнее, чем топить себя в синем г..не.

А аддикции, да, это навсегда. Но ведь при желании всегда можно остановиться от зависимости без самоуничтожения, согласись? :biggrin:
Пошла спать, тебе хороших остатков дня!

Добрый вечер народ)
Недавно приехали с работы с супругой. И тут звонок на домофон. У нас умный,пишет видео. Вообщем,стоят два щегла лет 8. Один другому говорит,-а давай в эту квартиру? Другой,не долго думая жмет в нашу,и когда жена с телефона спросила кто и включилось видео ,то они включают какую то веселую белеберду на телефоне и кривляются. Потом захихикали и бежать. Не всё потеряно с поколением,мы тоже посмеялись,повеселили)))

Назад
Сверху Снизу