Завтра никогда не бывает сегодня!

Не надо говно покупать,тем более за деньги. Нормальный надо было купить.
я ее ругал что авно это купила, говорю - за деньги надо решать проблемы а не создавать , она парировала - квартирантам и такой сойдет

Последнее редактирование:
я ее ругал что авно это купила, говорю - за деньги надо решать проблемы а не создавать , она парировала - квартирантам и такой сойдет
Так я те про Фому, ты мне про Ерему. Ты хоть понял ,что в самом плохом пылесосе мощности в три раза больше чем в жужжалке напольной?

@Фулл-хаус, вот хороший пылесос
Посмотреть вложение 1648922
Есть лудьше но у нас пока нос не дорос ))
Вот хороший
IMG_20241204_191423.jpg
@Фулл-хаус, вот хороший пылесос
Посмотреть вложение 1648922
Есть лудьше но у нас пока нос не дорос ))
Вот хороший.
IMG_20241204_191423.jpg

Так я те про Фому, ты мне про Ерему. Ты хоть понял ,что в самом плохом пылесосе мощности в три раза больше чем в жужжалке напольной?
Ты не понимаешь принцип работы робота пылесоса - ему запредельная мощность не нужна - он всасывает то что поднимает резиновый валик / скребок )
У айробот их два у роборроск один к сожалению но и цена ниже

Есть такой - не плох - жене нравится - в посуточной квартире обитает

До самсунга конечно ему далеко ….
Эта модель бош устарела , нашему бош года три четыре

На счёт того что его сделали в Германии - смеялся при покупки и теперь над твоим поржал :-D

Твой самый хороший,не переживай так)
Мне кстате больше по душе мешок , жене нравится контейнер . Дома был угас пылисос отличный с мешком хотпоинт арестон- зверюга ))) и лет ему десяток был , дал строителям когда кварцвенил укладывали , они мешок не меняли и он порвался , пылику хана - насосался двигатель пыли ((

DDF64BC1-3E11-41D6-8B81-B6A5824B4C4E.png

Ну вот и смотри. Робот чем хорош,что сам лазает по квартире и крошки собирает. И всё.

А если сравнить с самым чуханским пылесосом из днс,то видно что твой сяоми в 3 раза слабее. Я это пытался донести.
Принцип работы разный у них ))
и какая потеря мощности у стационарного - огромный отсек для пыли , шланг , труба , насадка , у робота все по другому устроено - скребок / валик резиновый поднимает пыль а мотор робота тутже засасывает ее в контейнер )) и главное - он это делает сам пока я с собакой гуляю ))

Конечно стационарный мощней и робот не сможет сделать то что может стационар , робот очень хорошо убирается , достою стационар когда что-то рассыпали или чтоб дочка от плестейшина оторвалась :-D
с стационаром забыл когда последний раз танцевал по всей квартире , а зачем если есть робот который уберётся пока я на работе или гуляю с псом

Не удобный он - таскать его за собой за шланг по всей квартире, в проводе этом путаться :bee:

Твой самый хороший,не переживай так)
У него вообще все лучше чем у других. И жизнь, и пылесос, и виденье мира.

Поэтому он нас всех, неразумных, и учит, уму - разуму :old:

Сен-сей, фигли скажешь:-D

image.jpg

Вот этот робот бесполезен - факт ((
Самая дурная моя покупка

Надо жене сказать - пусть продаст на авито

Поэтому он нас всех, неразумных, и учит, уму - разуму :old:

Сен-сей, фигли скажешь:-D
Я заметил. И критики не терпит. А по факту постов написанных далёк от рынка,жизни,работы, и хоз.делами супруга занимается.

Я заметил. И критики не терпит. А по факту постов написанных далёк от рынка,жизни,работы, и хоз.делами супруга занимается.
Высшая Сила ведёт , указывает что делать , спасает меня дурака
По хозяйству - да - жена , я по другой части

Я заметил. И критики не терпит.
ну уж как есть Братики -спасибо ВС - ваша правда - все так - все у меня хорошо 👌 чего иВам желаю !

Бро а ты пылисос так близко фотнул чтоб мы опять чистоту твоего жилища не узрели ? :-D
Чтоб не ослепли от чистоты полов и плинтусов - спасибо 🙏, милосердно !:-D:JOKINGLY:

при увеличении кое что разглядеть конечно можно 8-)

0DC6B2D1-96CA-4463-925B-EF48FBBA9B23.png

На оригинале получше видно …

Верна получается поговорка - чисто не там где убирают , а там где не сорят (с)

Бро а ты пылисос так близко фотнул чтоб мы опять чистоту твоего жилища не узрели ? :-D
Чтоб не ослепли от чистоты полов и плинтусов - спасибо 🙏, милосердно !:-D:JOKINGLY:

при увеличении кое что разглядеть конечно можно 8-)

Посмотреть вложение 1649018

На оригинале получше видно …

Верна получается поговорка - чисто не там где убирают , а там где не сорят (с)
Спасибо) Твоей жене,что терпит тебя) Мне пофиг,я могу и сам убраться в доме,и кушать приготовить.

Спасибо) Твоей жене,что терпит тебя) Мне пофиг,я могу и сам убраться в доме,и кушать приготовить.
Альфонс?
Ей очень повезло встретить меня .
Я ей тоже говорю - развивай посуточный бизнес и роди мне ещё ребенка - я технику продам и выйду на пенсию - буду с детьми сидеть , в школу / садик их отводить и встречать , борщи варить :-D
Говорит чтоб я сначала на трёшку заработал , а потом о пенсии думал , а то в двушки 65 кв тесновато и в траём :SCRATCH:
Завтра встану в 6 утра и поеду зарабатывать ….

Назад
Сверху Снизу