Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не продавай сяоми ,а то песок нечем будет убирать)Альфонс?
Ей очень повезло встретить меня .
Я ей тоже говорю - развивай посуточный бизнес и роди мне ещё ребенка - я технику продам и выйду на пенсию - буду с детьми сидеть , в школу / садик их отводить и встречать , борщи варить
Говорит чтоб я сначала на трёшку заработал , а потом о пенсии думал , а то в двушки 65 кв тесновато и в траём
Завтра встану в 6 утра и поеду зарабатывать ….
У меня и справка имеетсяТого то совсем того..)
Второго человека встречаю кто в трусы лезет. Это удивляет,что у них в голове. Поверь с первым ты рядом не стоял близко) И при том бахвальство и кич.. очень стремно по мне.
да да , дети из песочницы домой несут в карманах и сандалях - спасибо тебе - отговорилНе продавай сяоми ,а то песок нечем будет убирать)
Всё правильно, молодец девчонка!Говорит чтоб я сначала на трёшку заработал ,
А , судя по твоей аватарке , ты игрок?всегда обращал внимание на их аватарки.
Вообще, аватарка обозначает, что я, как феникс, восстала из пепла , чуть не сгорев от алкоголизма. И дракон, как раз, ассоциируется с силами алкогольного зла.У тебя дракон. Символ агрессии и гнева,
Считать люблю. В шахматы играю.в азартные игры не играю лет 15.А , судя по твоей аватарке , ты игрок?
Лижбы счастлива была со мной или с другим , а то жить с несчастливым человеком это мука а не жизнь , найдем в себе силы разделить кое какое имущество и начать жить заново если наши счастливые отношения подойдут к концу .Всё правильно, молодец девчонка!
Всё , что можно из тебя выжмет и поменяет тебя -пенсионера на молодого ровесника. У неё же хороший учитель- даже не сомневайся. Деньги же главное в этой жизни!
Забыл ещё про колбасу варёную и велик проданный приплести.Лижбы счастлива была со мной или с другим , а то жить с несчастливым человеком это мука а не жизнь , найдем в себе силы разделить кое какое имущество и начать жить заново если наши счастливые отношения подойдут к концу .
Ольга , как я могу конкурировать с героями войны победившие пески пустыни ) , будет слушать эту байку по по 1000 в году и ездить в выходные в огород на подержоном но еще крепком из за лужоного кузово авто слушая рассказы что он у неё (машины)всего лишь третий/десятый хозяин , восторжино слушать в 1001 раз о тяготох срочной службы и восхищятся им до тошноты , обсуждать и хаит власть - обвиняя ее в несправедливом распределении богатств за ужином и т.д )) выдавать решения как надо/ как должно быть - фантастической глупости ))
Многие люди живут прошлым так как гордится в настоящим у них причин нет
Вообще не заметил в себе не каких эмоций , рад даже был возможности которую ты мне предоставила - нападать первым не в моих правилах ))Забыл ещё про колбасу варёную и велик проданный приплести.
Как базарная баба, ей богу!
Фотки сохраняешь, чтобы при случае людей тыкать.
А когда я наглядно показала твой же бестактный пример - писать гадости про людей, тебя задело.
Что, неприятно?
Так относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе, - достал уже своим негативом брызгать.
О точно - колбаса целебная и пицца с ней не фастфуд котораяЗабыл ещё про колбасу варёную и велик проданный приплести.
Недели три солнца не видно) Мрачно,но уютно как то)Сегодня такой расчудесный солнечный день!
Оказывается я соскучилась по солнышку!