Завтра никогда не бывает сегодня!

Того то совсем того..)
Второго человека встречаю кто в трусы лезет. Это удивляет,что у них в голове. Поверь с первым ты рядом не стоял близко) И при том бахвальство и кич.. очень стремно по мне.

Альфонс?
Ей очень повезло встретить меня .
Я ей тоже говорю - развивай посуточный бизнес и роди мне ещё ребенка - я технику продам и выйду на пенсию - буду с детьми сидеть , в школу / садик их отводить и встречать , борщи варить :-D
Говорит чтоб я сначала на трёшку заработал , а потом о пенсии думал , а то в двушки 65 кв тесновато и в траём :SCRATCH:
Завтра встану в 6 утра и поеду зарабатывать ….
Не продавай сяоми ,а то песок нечем будет убирать)

Того то совсем того..)
Второго человека встречаю кто в трусы лезет. Это удивляет,что у них в голове. Поверь с первым ты рядом не стоял близко) И при том бахвальство и кич.. очень стремно по мне.
У меня и справка имеется :-D

Про трусы не понял , да мне и не надо - пьяный бред

Ладно. Оль. Извини,зафлудил тему. Более не повторится. Можем по нормальным темам общаться. Последнее,что скажу ,что общаясь с кандидатами всегда обращал внимание на их аватарки. У тебя дракон. Символ агрессии и гнева,когда это надо.
У директора табличка директор. Все просто ,директор. У Того Шариков. Собака которая дорвалась до благ,по Булгакову. )
Ну и ладно.

Говорит чтоб я сначала на трёшку заработал ,
Всё правильно, молодец девчонка!
Всё , что можно из тебя выжмет и поменяет тебя -пенсионера на молодого ровесника. У неё же хороший учитель- даже не сомневайся. Деньги же главное в этой жизни!

У тебя дракон. Символ агрессии и гнева,
Вообще, аватарка обозначает, что я, как феникс, восстала из пепла , чуть не сгорев от алкоголизма. И дракон, как раз, ассоциируется с силами алкогольного зла.
Себя с драконом никак не отождествляла.
Но отчасти - верно, характер у меня - " не буди лихо- пока тихо"! :-D

Всё правильно, молодец девчонка!
Всё , что можно из тебя выжмет и поменяет тебя -пенсионера на молодого ровесника. У неё же хороший учитель- даже не сомневайся. Деньги же главное в этой жизни!
Лижбы счастлива была со мной или с другим , а то жить с несчастливым человеком это мука а не жизнь , найдем в себе силы разделить кое какое имущество и начать жить заново если наши счастливые отношения подойдут к концу .
Ольга , как я могу конкурировать с героями войны победившие пески пустыни ) , будет слушать эту байку по по 1000 в году и ездить в выходные в огород на подержоном но еще крепком из за лужоного кузово авто слушая рассказы что он у неё (машины)всего лишь третий/десятый хозяин , восторжино слушать в 1001 раз о тяготох срочной службы и восхищятся им до тошноты , обсуждать и хаит власть - обвиняя ее в несправедливом распределении богатств за ужином и т.д )) выдавать решения как надо/ как должно быть - фантастической глупости ))
Многие люди живут прошлым так как гордится в настоящим у них причин нет

Последнее редактирование:
По теме - продолжаем жить сегодня и вот очередной дом почти на сдаче - на следующей неделе планируют людям ( собственникам ) выдать ключи
IMG_2024_12_05_08_01_20_9238842066441122287902.jpg

IMG_2024_12_05_08_25_01_9291080638417800924025.jpg

Лижбы счастлива была со мной или с другим , а то жить с несчастливым человеком это мука а не жизнь , найдем в себе силы разделить кое какое имущество и начать жить заново если наши счастливые отношения подойдут к концу .
Ольга , как я могу конкурировать с героями войны победившие пески пустыни ) , будет слушать эту байку по по 1000 в году и ездить в выходные в огород на подержоном но еще крепком из за лужоного кузово авто слушая рассказы что он у неё (машины)всего лишь третий/десятый хозяин , восторжино слушать в 1001 раз о тяготох срочной службы и восхищятся им до тошноты , обсуждать и хаит власть - обвиняя ее в несправедливом распределении богатств за ужином и т.д )) выдавать решения как надо/ как должно быть - фантастической глупости ))
Многие люди живут прошлым так как гордится в настоящим у них причин нет
Забыл ещё про колбасу варёную и велик проданный приплести.
Как базарная баба, ей богу!
Фотки сохраняешь, чтобы при случае людей тыкать. :facepalm:
А когда я наглядно показала твой же бестактный пример - писать гадости про людей, тебя задело.
Что, неприятно?
Так относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе, - достал уже своим негативом брызгать.

Как базарная баба, ей богу!
Фотки сохраняешь, чтобы при случае людей тыкать. :facepalm:
А когда я наглядно показала твой же бестактный пример - писать гадости про людей, тебя задело.
Что, неприятно?
Так относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе, - достал уже своим негативом брызгать.
Вообще не заметил в себе не каких эмоций , рад даже был возможности которую ты мне предоставила - нападать первым не в моих правилах ))
Так это у тебя - судя по постам несчастная жизнь в плохом государстве , у меня все отлично - развиваемся , живем в радость

О точно - колбаса целебная и пицца с ней не фастфуд которая :-D

Велик наверно какждое зимние утро вспоминаешь - когда вв машину на зимней резине садишься :-D

А у меня часто солнце. Кроме лета :-D

Тоже люблю очень. Замечаю, насколько это влияет на психику. Как-то у нас было лето, когда за 90 дней солнечных было всего 2. Тогда впервые на себе прочувствовала когда-то услышанное в интернетах, почему в заполярных странах один из методов лечений депрессий - светотерапия белым цветом :-D

Назад
Сверху Снизу