Не всем понравятся такие развлечения мальчишек, могут и накостылятьНе всё потеряно с поколением,мы тоже посмеялись,повеселили)))
![ссора :quarrel: :quarrel:](/data/assets/smilies/quarrel.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всем понравятся такие развлечения мальчишек, могут и накостылятьНе всё потеряно с поколением,мы тоже посмеялись,повеселили)))
Грязь месишь?Посмотреть вложение 1650219
Покой нам только снится
Да ну уж..) тут то за что ,максимум для галочки половником постучать) Сами так делали. Не накакали под дверь ,и то молодцы)Не всем понравятся такие развлечения мальчишек, могут и накостылять![]()
Я б скинул видео. Но не умею в ютуб выкладовать. Тем более конвертировать с домофона.Не всем понравятся такие развлечения мальчишек, могут и накостылять![]()
Мы и не такое соседям устраивали в детстве , даже расписывать не буду - самому не верится что так можно делатьНе всем понравятся такие развлечения мальчишек, могут и накостылять![]()
Очень грязно , но не чего не поделаешь - не во всех чистых кабинетах можно столько заработать , да ещё и такому как я…Грязь месишь?![]()
Сюрпризы под дверью?Мы и не такое соседям устраивали в детстве , даже расписывать не буду - самому не верится что так можно делать![]()
а что тут уделяться- не даром я в грязи работаю , а ты у чайника за столом в туфлях сидишьСюрпризы под дверью?
Почему то я не удивлена на счёт тебя![]()
Вот представляешь, только поговорили про солнышко, и натыкаюсь в прессе, что мы очередной рекорд поставили:ты заходишь
У нас мало детей. Какой-то район старческий. Иной раз как обращаю внимание, скучаю, что не видно этих веселых ватаг.Не всё потеряно с поколением,мы тоже посмеялись,повеселили)))
Никогда такого не писала, фантазер.а ты у чайника за столом в туфлях сидишь![]()
И ипотека у Вас Дальневосточная под 2%Вот представляешь, только поговорили про солнышко, и натыкаюсь в прессе, что мы очередной рекорд поставили:
Владивосток в ноябре стал самым солнечным городом России
Рейтинг крупных российских городов по продолжительности солнечного сияния в ноябре составили метеорологи. Пальму первенства в нём завоевал Владивосток, в нашем городе солнце в последний осенний месяц светило 158 часов. На втором месте оказался соседний Хабаровск, где было солнечно 129 часов.
Рейтинг опубликовал портал Gismeteo. Лидером стал Владивосток, второе место получил Хабаровск, а замкнули тройку черноморские здравницы: Туапсе, где солнце в ноябре светило 125 часов, Анапа со 122 часами, Симферополь, где было солнечно 121 час, и Сочи со 108 часами.
Далее следуют агломерации Сибири и Урала... (с)
Так что заскучаете в сумраках, приезжайте к нам на Колыму)). А я тогда точно по этому поводу сейчас селедку под шубой замучу. Дело то в том, что я совсем не гений кулинарии и салат этот в принципе не понимаю. А тут с утра прям перед глазами стоит. Так что отпраздную рейтинг))
У нас мало детей. Какой-то район старческий. Иной раз как обращаю внимание, скучаю, что не видно этих веселых ватаг.
Ты же скрываешь все - остаётся только фантазировать )Никогда такого не писала, фантазер.
Я почти не сижу в кабинете, у меня довольно подвижная работа с людьми на производстве.
Может просто все дома за компами?У нас мало детей. Какой-то район старческий. Иной раз как обращаю внимание, скучаю, что не видно этих веселых ватаг.
Хрен редьки не слаще ((Может просто все дома за компами?
Да я столько подробностей своей жизни и фоток выкладываю, что самой страшноТы же срываешь все - остаётся только фантазировать )
Не переживайте - они все у нас в Краснодаре , вся ваша молодёжь кто по ухватестей к нам переехалаУ нас мало детей. Какой-то район старческий. Иной раз как обращаю внимание, скучаю, что не видно этих веселых ватаг.
Где можно прочесть / глянуть ?Да я столько подробностей своей жизни и фоток выкладываю, что самой страшно![]()
Не без того, конечно. Но все-таки основное, что возрастной в основном жилмассив. На работу выхожу со школьниками. Может с парочкой и расхожусь, но в целом со мной выходят из дома дети из 4х квартир. Из 48. Вот и получается статистика.Может просто все дома за компами?
Эт вряд ли (с). К вам едут на пенсию в основном. Не такие уж у вас и возможности "хватать", как например у нас и в той же нерезиновой.вся ваша молодёжь кто по ухватестей к нам переехала
пенсия бывает и в 35 и в 40 лет , я и говорю - люди едут не простые - с фин возможностями .Не без того, конечно. Но все-таки основное, что возрастной в основном жилмассив. На работу выхожу со школьниками. Может с парочкой и расхожусь, но в целом со мной выходят из дома дети из 4х квартир. Из 48. Вот и получается статистика.
Эт вряд ли (с). К вам едут на пенсию в основном. Не такие уж у вас и возможности "хватать", как например у нас и в той же нерезиновой.