Завтра никогда не бывает сегодня!

Не всем понравятся такие развлечения мальчишек, могут и накостылять:quarrel:
Да ну уж..) тут то за что ,максимум для галочки половником постучать) Сами так делали. Не накакали под дверь ,и то молодцы)

Не всем понравятся такие развлечения мальчишек, могут и накостылять:quarrel:
Мы и не такое соседям устраивали в детстве , даже расписывать не буду - самому не верится что так можно делать :-D

Мы и не такое соседям устраивали в детстве , даже расписывать не буду - самому не верится что так можно делать :-D
Сюрпризы под дверью?
Почему то я не удивлена на счёт тебя😄

Сюрпризы под дверью?
Почему то я не удивлена на счёт тебя😄
а что тут уделяться- не даром я в грязи работаю , а ты у чайника за столом в туфлях сидишь :-D

у меня внезапно выходной сегодня организовался , но зато завтра в бой

Вот представляешь, только поговорили про солнышко, и натыкаюсь в прессе, что мы очередной рекорд поставили:

Владивосток в ноябре стал самым солнечным городом России

Рейтинг крупных российских городов по продолжительности солнечного сияния в ноябре составили метеорологи. Пальму первенства в нём завоевал Владивосток, в нашем городе солнце в последний осенний месяц светило 158 часов. На втором месте оказался соседний Хабаровск, где было солнечно 129 часов.

Рейтинг опубликовал портал Gismeteo. Лидером стал Владивосток, второе место получил Хабаровск, а замкнули тройку черноморские здравницы: Туапсе, где солнце в ноябре светило 125 часов, Анапа со 122 часами, Симферополь, где было солнечно 121 час, и Сочи со 108 часами.

Далее следуют агломерации Сибири и Урала
... (с)
Так что заскучаете в сумраках, приезжайте к нам на Колыму)). А я тогда точно по этому поводу сейчас селедку под шубой замучу. Дело то в том, что я совсем не гений кулинарии и салат этот в принципе не понимаю. А тут с утра прям перед глазами стоит. Так что отпраздную рейтинг))
Не всё потеряно с поколением,мы тоже посмеялись,повеселили)))
У нас мало детей. Какой-то район старческий. Иной раз как обращаю внимание, скучаю, что не видно этих веселых ватаг.

а ты у чайника за столом в туфлях сидишь :-D
Никогда такого не писала, фантазер.
Я почти не сижу в кабинете, у меня довольно подвижная работа с людьми на производстве.

Вот представляешь, только поговорили про солнышко, и натыкаюсь в прессе, что мы очередной рекорд поставили:

Владивосток в ноябре стал самым солнечным городом России

Рейтинг крупных российских городов по продолжительности солнечного сияния в ноябре составили метеорологи. Пальму первенства в нём завоевал Владивосток, в нашем городе солнце в последний осенний месяц светило 158 часов. На втором месте оказался соседний Хабаровск, где было солнечно 129 часов.

Рейтинг опубликовал портал Gismeteo. Лидером стал Владивосток, второе место получил Хабаровск, а замкнули тройку черноморские здравницы: Туапсе, где солнце в ноябре светило 125 часов, Анапа со 122 часами, Симферополь, где было солнечно 121 час, и Сочи со 108 часами.

Далее следуют агломерации Сибири и Урала
... (с)
Так что заскучаете в сумраках, приезжайте к нам на Колыму)). А я тогда точно по этому поводу сейчас селедку под шубой замучу. Дело то в том, что я совсем не гений кулинарии и салат этот в принципе не понимаю. А тут с утра прям перед глазами стоит. Так что отпраздную рейтинг))

У нас мало детей. Какой-то район старческий. Иной раз как обращаю внимание, скучаю, что не видно этих веселых ватаг.
И ипотека у Вас Дальневосточная под 2% :-D

благодатный регион - живи и радуйся

Никогда такого не писала, фантазер.
Я почти не сижу в кабинете, у меня довольно подвижная работа с людьми на производстве.
Ты же скрываешь все - остаётся только фантазировать )

Последнее редактирование:
Не переживайте - они все у нас в Краснодаре , вся ваша молодёжь кто по ухватестей к нам переехала

Ох и коктейль здесь у нас :bebe: с всей России и все не простые раз денег и духа на переезд хватило

Может просто все дома за компами?
Не без того, конечно. Но все-таки основное, что возрастной в основном жилмассив. На работу выхожу со школьниками. Может с парочкой и расхожусь, но в целом со мной выходят из дома дети из 4х квартир. Из 48. Вот и получается статистика.
вся ваша молодёжь кто по ухватестей к нам переехала
Эт вряд ли (с). К вам едут на пенсию в основном. Не такие уж у вас и возможности "хватать", как например у нас и в той же нерезиновой.

Не без того, конечно. Но все-таки основное, что возрастной в основном жилмассив. На работу выхожу со школьниками. Может с парочкой и расхожусь, но в целом со мной выходят из дома дети из 4х квартир. Из 48. Вот и получается статистика.

Эт вряд ли (с). К вам едут на пенсию в основном. Не такие уж у вас и возможности "хватать", как например у нас и в той же нерезиновой.
пенсия бывает и в 35 и в 40 лет , я и говорю - люди едут не простые - с фин возможностями .
В неризинку едут те кому надо заработать , а к нам те кто уже заработал :-D но и здесь не бездельничают - бизнесы в основном приезжим принадлежат/ местный люд в большинстве апатичны - ждут наследство :-D

пенсы в Горячий Ключ едут , в Анапу и т.д , не для чего ехать в Краснодар если ты не собираешься делать бизнес - есть места в крае и по интересней Краснодара с таким же уровнем цен на недвижимость и более дешевыми продуктами и услугами ;-)
Дальнего востока тут дахрена и даже больше
Так что ватаги детей здесь - садиков / школ не хватает- строить не успевают

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу