Завтра никогда не бывает сегодня!

Кофе машина работает,я прям улыбнулся!)
Жарю детям гренки (батон с яйцом). И какао. Жена спит,поэтому кофе нет пока)
Всё хочу спросить, а счётчик ты , как Митяй, принципиально не ставишь?

Всё таки хочу пылесосик, пока остановилась на такой модели. Буду рада ,если кто что-то сможет подсказать
1733641203177.png

Всё хочу спросить, а счётчик ты , как Митяй, принципиально не ставишь?
Я честно скажу. Раз в неделю пью три банки пива. Смысла не вижу счетчик ставить. Что б потом его снимать.

С добрым утром, друзья!
Оторвала себя от компа, пора начинать ужин :-D готовить.
Пошевелим оздоровевшую печень. Предполагается жареная корюшка и навага. Терпеть ненавижу жарить рыбу, но эти зимние экземпляры - это нечто.

Всё таки хочу пылесосик, пока остановилась на такой модели. Буду рада ,если кто что-то сможет подсказать
Посмотреть вложение 1651403
По мне дорогая игрушка. То,что это игрушка ты поймешь быстро. Дело не в цене и не в сяоми. Дело в том что если у тебя не чистая студия,то его чаще спасать будешь. Еще мне не нравится как они долго жжужат.
По мне ,эти пылесосы как спинеры,не прижились. Хоть и мода была.
Не покупай никакой.

Пошевелим оздоровевшую печень. Предполагается жареная корюшка и навага. Терпеть ненавижу жарить рыбу, но эти зимние экземпляры - это нечто.
Не разу корюшку не ел.. Смотрю в телевизоре только. У нас не привозят.

Нерку привозят,зато. Солим второй год подряд. Ох,вкусная. Жирнее кеты.

У нас не привозят
Но у вас наверняка есть что-то, что недоступно мне :biggrin:
Рыбой избалована, конечно же. Ем ее чаще мяса. Но белую люблю больше красной. На мой вкус, круче корюшки ничего нет. Своеобразная очень рыбка.

Посмотреть вложение 1651403
Ольга , наверное он не плох
Точно могу сказать только за те что были у меня робороск это су бренд и он хорош и этот соответственно будет не хуже

По мне дорогая игрушка. То,что это игрушка ты поймешь быстро. Дело не в цене и не в сяоми. Дело в том что если у тебя не чистая студия,то его чаще спасать будешь. Еще мне не нравится как они долго жжужат.
По мне ,эти пылесосы как спинеры,не прижились. Хоть и мода была.
Не покупай никакой.
Зря ты так - не знаешь , а свестишь ....

Я честно скажу. Раз в неделю пью три банки пива. Смысла не вижу счетчик ставить. Что б потом его снимать.
И зачем тебе эти три банки пива? Точнее у тебя после трех банок не возникает ощущение недопития? Я честно не понимаю как можно ограничивать себя в алкоголе? Мне всегда было мало.

И зачем тебе эти три банки пива? Точнее у тебя после трех банок не возникает ощущение недопития? Я честно не понимаю как можно ограничивать себя в алкоголе? Мне всегда было мало.
Просто чел НЕ алкаш.
Вот и всё.

Назад
Сверху Снизу