Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе машина работает,я прям улыбнулся!)С добрым утром, друзья!Посмотреть вложение 1651382
Всё хочу спросить, а счётчик ты , как Митяй, принципиально не ставишь?Кофе машина работает,я прям улыбнулся!)
Жарю детям гренки (батон с яйцом). И какао. Жена спит,поэтому кофе нет пока)
Ты согласен с этой теорией зеркала?
Я честно скажу. Раз в неделю пью три банки пива. Смысла не вижу счетчик ставить. Что б потом его снимать.Всё хочу спросить, а счётчик ты , как Митяй, принципиально не ставишь?
С добрым утром, друзья!
Оторвала себя от компа, пора начинать ужин готовить.Жена спит
По мне дорогая игрушка. То,что это игрушка ты поймешь быстро. Дело не в цене и не в сяоми. Дело в том что если у тебя не чистая студия,то его чаще спасать будешь. Еще мне не нравится как они долго жжужат.Всё таки хочу пылесосик, пока остановилась на такой модели. Буду рада ,если кто что-то сможет подсказать
Посмотреть вложение 1651403
Не разу корюшку не ел.. Смотрю в телевизоре только. У нас не привозят.Оторвала себя от компа, пора начинать ужин готовить.
Пошевелим оздоровевшую печень. Предполагается жареная корюшка и навага. Терпеть ненавижу жарить рыбу, но эти зимние экземпляры - это нечто.
Нерку привозят,зато. Солим второй год подряд. Ох,вкусная. Жирнее кеты.Оторвала себя от компа, пора начинать ужин готовить.
Пошевелим оздоровевшую печень. Предполагается жареная корюшка и навага. Терпеть ненавижу жарить рыбу, но эти зимние экземпляры - это нечто.
Но у вас наверняка есть что-то, что недоступно мнеУ нас не привозят
Это очень близко к моему отношению с ВСТы согласен с этой теорией зеркала?
Ольга , наверное он не плохВсё таки хочу пылесосик, пока остановилась на такой модели. Буду рада ,если кто что-то сможет подсказать
Посмотреть вложение 1651403
Зря ты так - не знаешь , а свестишь ....По мне дорогая игрушка. То,что это игрушка ты поймешь быстро. Дело не в цене и не в сяоми. Дело в том что если у тебя не чистая студия,то его чаще спасать будешь. Еще мне не нравится как они долго жжужат.
По мне ,эти пылесосы как спинеры,не прижились. Хоть и мода была.
Не покупай никакой.
И зачем тебе эти три банки пива? Точнее у тебя после трех банок не возникает ощущение недопития? Я честно не понимаю как можно ограничивать себя в алкоголе? Мне всегда было мало.Я честно скажу. Раз в неделю пью три банки пива. Смысла не вижу счетчик ставить. Что б потом его снимать.
Вот,честно. Сейчас Оля купит. И через два месяца скажет.Зря ты так - не знаешь , а свестишь ....
Не нашего поля ягода ты, мил человек, не нашего!Я честно скажу. Раз в неделю пью три банки пива.
Просто чел НЕ алкаш.И зачем тебе эти три банки пива? Точнее у тебя после трех банок не возникает ощущение недопития? Я честно не понимаю как можно ограничивать себя в алкоголе? Мне всегда было мало.
Что тогда сюда приперся ?Просто чел НЕ алкаш.
Вот и всё.
Считать себя " зависимым " из-за трёх банок пива в неделю как-то странно, не находишь?...)))Что тогда сюда приперся ?