Завтра никогда не бывает сегодня!

Щас то как молодежи купить. Сын подрастает,я тоже не знаю как он жильем обзаведется. По 27 % или за нал?
Вот и почувствуй разницу между капиталистическим обществом и социалистическим.
Раньше твои налоги шли на бесплатное жилье, здравоохранение и учёбу, а сейчас на обогащение определённой прослойки общества...

Раньше твои налоги шли на бесплатное жилье, здравоохранение и учёбу, а сейчас на обогащение определённой прослойки общества...
Это две крайности сейчас,на данный момент. Они чудовищны в своем виде. Это лишь фин.инструменты. На сколько это затянется никто не знает. Лет на 6 минимум.

Раньше и на холодильник надо было в очереди стоять. А квартиры не все получили,кто ждал.

Куба тому пример. Посмотрите как на Кубе сейчас живут.
Любое хорошее дело можно довести до абсурда. При социализме тоже должно быть выборное правительство и многопартийность, а не диктатура... нет совершенства в этом мире, человеческая жадность и жажда власти мешает сделать общество в котором будет царить мир , справедливость и всеобщее благосостояние.

Ты мне лучше скажи, как в Боженьку поверить?
Только практика Оля, жизненная практика. Из множества конкретных жизненных случаев сложилась вера в Бога. Думаю не без Его помощи.

Любое хорошее дело можно довести до абсурда. При социализме тоже должно быть выборное правительство и многопартийность, а не диктатура... нет совершенства в этом мире, человеческая жадность и жажда власти мешает сделать общество в котором будет царить мир , справедливость и всеобщее благосостояние.
Вот она - Кухарка Управляющияя Государством :-D в всей красе )

Хочется , хочется бездельникам социализма - чтобы кто-то вкалывал , а они в кабинете на стуле у чайника с печеньками сидели , а заработок работяги распределили «поровну» - по статусу ИТР и шахтёр из забоя - ИТР работнику квартиру трёх комнатную , а шахтеру и его семье общежитие малосемейное и чтоб ещё побегал по кабинетам (справки с стола на стол потаскал/ по унижался ) чтоб выбить эту общягу

Хочется им финансового равноправия и ручки свои белые нежные сохранить , хотят опять приходить на работу к 8 и пить чай , а затем красить десницы пока под кабинетном шахтёр замордованный с очередной справкой ожидает когда ему соизволят войти , хотят бумажки с стола на стол перекладывать , а чтоб квартира была и машина у всех членов семьи с оцинкованным кузовом , а если вдруг какой конфликт то пусть шахтёр идёт воевать и за еду , обмундирование и БК , а то инфляция разгонится жизнь их станет мнения комфортная из за шахтера
Они хотят жить в комфорте - чтоб гос.машина обеспечивала им комфортное проживание , а если что нетактично они укажут кто виноват и как надо было , как должно быть тоже расскажут
Перераспределения хотят - социализма- чтоб все было и за это не пришлось не чего делать

А сейчас конечно надо все отобрать и поделить

Последнее редактирование:
Значит ты своей детке капиталы копишь, а у другим советуешь не беспокоиться?
Твой ребенок какой-то особенный?
Все нормальные родители переживают за своих детей.
Тут же понимаешь + беспокойства мало , надо готовится и когда время прийдет быть готовым .
Я могу дать совет если буду знать степень вашей подготовленности , но думается что также как и в педыдущию нашу беседу на эту темы у тебя не чего не поменялось - готовность нулевая , но зато ты знаешь кто в этом виноват и как должно быть

я вам писал через день что сейчас уникальная возможность захода в рынок недвижимости и такой шанс выпадает раз в жизни - льготка под 8 % сворачивается потому что дальше будет инфляция - цены / зарплаты будут рости - платёж по ипотеки будет с каждым месяцем мления обременительным и через пару лет цены поменяются на столько что вам прийдется выбрать - либо пойти продуктов на неделю купить / либо ипотеку до конца закрыть - сумма будет равнозначной
Оль но ты/вы ищете причины почему вы сейчас этого не можете сделать , а не возможности , именно по этому я не могу вам помочь купить дополнительное жильё .
Ещё такой момент - дочь моя получит что-то из недвижимости только когда я умру - то что я приобрёл это бизнес Проэкт моей безбедной пенсии , а не ее жильё ) пусть сама пройдёт через муки съёма , обтяги и т.д - наберется жизненного опыта , а если покажит себя как разумный и предприимчивый человек то что-то ей тогда придумаю -бизнес.. если семейным занимается не будет способностей или желания

@Фулл-хаус, при росте зарплат у работяг с профессий и инструментом будет падения цены на недвижимость на 20-30% и тут важно уловить момент и быть финансово подготовленным - ты же уже готовишься к тому что сын растёт , а ты хочешь чтоб он жил отдельно
Ещё сейчас запустят и уже стартуют всякие рассрочки и кредиты с пониженной ставкой на покупку жилья - надо мониторить / анализировать / считать , я к сожалению сейчас долек от этого потому как мне сейчас этот рынок не интересен - квартир я накупил и не слежу сейчас за рынком недвижимости

@Фулл-хаус, @Мордашка, просто переживать мало , надо хоть что-то делать и тогда постепенно вы получите желаемый результат

Хочется , хочется бездельникам социализма - чтобы кто-то вкалывал , а они в кабинете на стуле у чайника с печеньками сидели , а заработок работяги распределили «поровну» - по статусу ИТР и шахтёр из забоя - ИТР работнику квартиру трёх комнатную , а шахтеру и его семье общежитие малосемейное и чтоб ещё побегал по кабинетам (стравливается с стола на стол погасил) чтоб выбить эту общягу

Хочется им финансового равноправия и ручки свои белые нежные сохранить , хотят опять приходить на работу к 8 и пить чай , а затем красить десницы пока под кабинетном шахтёр замордованный с очередной справкой ожидает когда ему соизволят войти , хотят бумажки с стола на стол перекладывать , а чтоб квартира была и машина у всех членов семьи с оцинкованным кузовом , а если вдруг какой конфликт то пусть шахтёр идёт воевать и за еду , обмундирование и БК , а то инфляция разгонится жизнь их станет мнения комфортная из за шахтера
Они хотят жить в комфорте - чтоб гос.машина обеспечивала им комфортное проживание , а если что нетактично они укажут кто виноват и как надо было , как должно быть тоже расскажут
Перераспределения хотят - социализма- чтоб все было и за это не пришлось не чего делать

А сейчас конечно надо все отобрать и поделить
Надеюсь, что ты когда нибудь осознаешь какой бред ты несёшь.
А хотя - нет, не надеюсь, ума у тебя для этого маловато, чувствуется, что в школьные годы груши околачивал.
Как попугай повторяешь за интернетными коучами, а своя голова не приучена думать.
Сергей, давай не будем сегодня с утра развивать тему государственного устройства, лучше рассказывай как трезвеешь.

Вот ещё заметил черту характера Котора очень мешает в жизни - обидчивость
Вот Фул Хаус взял и обиделся на ровном месте , а провокаторша @Мордашка тут как тут с ведром масла
Выбирайте правильно круг общения , корректируйте собственное поведение

Надеюсь, что ты когда нибудь осознаешь какой бред ты несёшь.
А хотя - нет, не надеюсь, ума у тебя для этого маловато, чувствуется, что в школьные годы груши околачивал.
Как попугай повторяешь за интернетными коучами, а своя голова не приучена думать.
Сергей, давай не будем сегодня с утра развивать тему государственного устройства, лучше рассказывай как трезвеешь.
Вот опять ты пытаешься диктовать выпячивая то что ты заешь чем лучше начать сегодняшнее утро .
Оль , да подстраивайся под обстоятельства и на одной волне с ними подстраивай их под свои интересы :-D

Трезвость очень интересная тема - начни ее , а не издавай очередной указ )

Баста!
Говорим о трезвости!!!
Да не говори)). А то на ... маленький томик Маркса :-D вы уже наговорили. Пора бы и за профиль взяться))
У меня уже год тянется цепочка очень неуютных событий. Заразы астрологи виноваты. Наобещали, понимаешь, кармический год. И хоть в них не верю тоже, чота какая-то неприятная у меня пошла полоса. И вот недели три назад, после очередного "подарка" сижу такая: в душе пустота абсолютная, логическая голова рисует только негативные дальнейшие сценарии, дышать нечем. Загрустилось донельзя. Перебираю варианты в голове и подумалось, а стало бы спиртное хоть временным спасением ухода от реальности. Ответ известен и очевиден. Но сам вопрос-то в голове среди прочего промелькнул. Так что, да, трезвость - штука хрупкая. Нам беречь ее надо всегда.

К слову об опыте
Только практика Оля, жизненная практика.
Подразогнать метания, описанные выше, помогла Библия. Всё чаще за нее берусь. По-другому ложится.

чЁ притихли , а?
Ну я по твоим словам обиделся,хоть и не знаю где. Мордашка не разделяет твоих взглядов. Про рынок недвижимости ты сам сказал,что далек от этого,хоть советы почти в приказном тоне. О чем общаться с тобой? Про технику тоже не получилось. Один аргумент,что надо дорогое брать,а то что есть параметры ты обошел стороной.
Особенно понравилось фраза,что рост зарплаты изменит рынок недвижки в меньшию сторону на 20%),я честно даже засмеялся. Рост зп идет от инфляции,а не наоборот.

Да не говори)). А то на ... маленький томик Маркса :-D вы уже наговорили. Пора бы и за профиль взяться))
У меня уже год тянется цепочка очень неуютных событий. Заразы астрологи виноваты. Наобещали, понимаешь, кармический год. И хоть в них не верю тоже, чота какая-то неприятная у меня пошла полоса. И вот недели три назад, после очередного "подарка" сижу такая: в душе пустота абсолютная, логическая голова рисует только негативные дальнейшие сценарии, дышать нечем. Загрустилось донельзя. Перебираю варианты в голове и подумалось, а стало бы спиртное хоть временным спасением ухода от реальности. Ответ известен и очевиден. Но сам вопрос-то в голове среди прочего промелькнул. Так что, да, трезвость - штука хрупкая. Нам беречь ее надо всегда.

К слову об опыте

Подразогнать метания, описанные выше, помогла Библия. Всё чаще за нее берусь. По-другому ложится.
Представь лестницу. Ты стоишь посередине. Каждая проблема шаг вниз. Каждый успех шаг вверх. Иногда неудачи идут чередой,и ты уже далеко от середину внизу. И что бы дойти хоть до середины(т.ноль) надо много усилий.
Отсюда и душевные терзания,депры. Что все плохо. И есть только путь либо дальше вниз,когда мы на самотек отпускаем ситуацию или наверх,но вверх всегда сложнее идти. У меня так было ,все из рук валилось. Но все закономерно. Не ходить вовремя к врачу, вовремя не обслужить машину и т.д А потом как снежный ком,что есть такие проблемы,что оторванный кусок обоев беспокоит меньше всего. Хотя с него всё и началось.

Ну я по твоим словам обиделся,хоть и не знаю где. Мордашка не разделяет твоих взглядов. Про рынок недвижимости ты сам сказал,что далек от этого,хоть советы почти в приказном тоне. О чем общаться с тобой? Про технику тоже не получилось. Один аргумент,что надо дорогое брать,а то что есть параметры ты обошел стороной.
Особенно понравилось фраза,что рост зарплаты изменит рынок недвижки в меньшию сторону на 20%),я честно даже засмеялся. Рост зп идет от инфляции,а не наоборот.
Ты просто меня не так понял

Ты посчитай цену недвиги в доларах и все встанет на свои места :-D шучу … хотя и так считать будет тоже правильно , зарплаты будут рости в рублях но и в рублях ещё откат случится в стоимости Недвиги, в долларах уже…
Недвига хорошо продуется с кредитным плечом , сейчас рынок стоит , а договор проектного финансирования предусматривает ежеквартальное пополнения искроу счета и если продаж не случается на нужную сумму - застройщик будет вынужден на какую-то часть лотов и возможно на короткое время снизить цену чтоб пополнить счёт согласно договора

Последнее редактирование:
Про технику тоже не получилось. Один аргумент,что надо дорогое брать,а то что есть параметры ты обошел стороной.
Где ты такое прочёл ?
Я писал что надо брать брендовое и не низ рынка бренда , а чуть выше . Бро если бы ты хотел сравнить параметры брендовой техники я мог бы на это согласится и то в нашем мире ….. а сравнивайся с ноунейм - проиграешь по-любому - у ноунейма видешь как - даже ледар есть при стоимости 6 т.р , наверно лидар рядом пушистый :-D сидел с твоим пыликом
Ноунейм не сильно заботится о репутации и поэтому напишут в параметрах такое ….. , а по факту будет то что ты получил

Но сам вопрос-то в головсто е среди прочего промелькнул.
А я часто пытаюсь смоделировать в голове ситуацию возможной выпивки.
Пить мне не хочется- совсем, а вот воссоздать те ощущения, когда выпиваешь, отследить сегодняшнюю реакцию на спиртное- очень интересно.
Такой своеобразный виртуальный эксперимент. И пока меня радует отсутствие тяги и желания провести его вживую.
Мне сейчас как то дико представить себя под шафе. Зачем , для чего мне всё это надо было?
Вкус спиртного никогда не нравился, на следующий день не только физические страдания в виде тошноты , головокружения и интоксикации, но ещё и адские муки совести, как будто кого то убила и съела.
По всей видимости действительно наследственная болячка от которой только одно спасение- ни грамма внутрь ни при каких обстоятельствах.

Где ты такое прочёл ?
Я писал что надо брать брендовое и не низ рынка бренда , а чуть выше . Бро если бы ты хотел сравнить параметры брендовой техники я мог бы на это согласится и то в нашем мире ….. а сравнивайся с ноунейм - проиграешь по-любому - у ноунейма видешь как - даже ледар есть при стоимости 6 т.р , наверно лидар рядом пушистый :-D сидел с твоим пыликом
Ноунейм не сильно заботится о репутации и поэтому напишут в параметрах такое ….. , а по факту будет то что ты получил
Да о чем с тобой спорить,если ты не способен смелости набраться и не написать какая мощнось всасывания у твоего брендового пылесоса.

Назад
Сверху Снизу