Завтра никогда не бывает сегодня!

Прикол в том, что их не было 70 лет, а потом раз - и появились. И отжали то, за что ровестники твоего деда трудились и воевали.
Сам же знаешь,что были.
Рынка не было. И товарных отношений,как и грамотности в экономике.

Ты когда сам, кого-то воспитаешь, хоть как-то. Тогда и мне может быть чего посоветуешь.
А так, пока - отдыхай мазево, предприниматель :-D
А у меня совершенно другая профессия , я то с какого перепугу должен кого-то воспитывать кроме своей дочери
не знаю для чего ты постоянно детей выпячиваешь и благотворительность хотя работаешь там за зарплату и судя по постам твоим не факт что с детьми

А у меня совершенно другая профессия , я то с какого перепугу должен кого-то воспитывать кроме своей дочери
не знаю для чего ты постоянно детей выпячиваешь и благотворительность хотя работаешь там за зарплату и судя по постам твоим не факт что с детьми
Ты вынудил говорить о моей проф деятельности. Выпячиваешься своей предпринимательской деятельностью только ты здесь.
А доказывать и объяснять за себя я тебе не собираюсь. Приведенных аргументов достаточно

Ты вынудил говорить о моей проф деятельности. Выпячиваешься своей предпринимательской деятельностью только ты здесь.
А доказывать и объяснять за себя я тебе не собираюсь. Приведенных аргументов достаточно
действительно достаточно того что ты ненавидишь своих сограждан и государство в котором живешь

Ни один ни сел в тюрьму, почти все трудоустроены, многие создали свои семьи и воспитывают уже собственых детей.

Ты говоришь о том, о чем вообще представления не имеешь. И с таким апломбом, как будто все постиг в этой жизни.

Это тебе бы к врачу надо. Мания величия на лицо.
Квартиру то кто-то или все купили , ответь
Не в схемных же комнатушках плодятся :-D

Квартиру то кто-то или все купили , ответь
Не в схемных же комнатушках плодятся :-D
Щас то как молодежи купить. Сын подрастает,я тоже не знаю как он жильем обзаведется. По 27 % или за нал?

Ни один ни сел в тюрьму, почти все трудоустроены, многие создали свои семьи и воспитывают уже собственых детей.

Ты говоришь о том, о чем вообще представления не имеешь. И с таким апломбом, как будто все постиг в этой жизни.

Это тебе бы к врачу надо. Мания величия на лицо.
:mysterious:

С такими результатами и в такой стране ты наверняка Нобелевский лауреат

Денис, ему глубоко наплевать на проблемы других, у него проценты на депозитах растут- всё шоколадно.

Ты мне лучше скажи, как в Боженьку поверить?
Ольга , а что плохого в трудовых деньгах и когда все шоколадно , у тебя тоже СССРовская установка что так быть не должно , все должно быть с надрывам , болью и на гране голода

Даже не смешно. Тем более унизительно так говорить - плодятся.
После такого воспитания они по другому воспроизводится в коммуналках не могут :-D

наплодят и опять Дреку на продращивание до детородного возраста

Щас то как молодежи купить. Сын подрастает,я тоже не знаю как он жильем обзаведется. По 27 % или за нал?
20 декабря ставку скорей до 25 подымут , потом ещё и ещё
Тебе то что голову за него греть - пусть соображает

20 декабря ставку скорей до 25 подымут , потом ещё и ещё
Нифига себе. Ладно,эту тему закрою с тобой. Удивил. Своих детей тоже так поставил? Типа сами думайте,а у меня все бест? Риторика,не отвечай даже.

Значит ты своей детке капиталы копишь, а у другим советуешь не беспокоиться?
Твой ребенок какой-то особенный?
Все нормальные родители переживают за своих детей.

Назад
Сверху Снизу