Завтра никогда не бывает сегодня!

Однако Дальний Восток разговаривает по-русски. Где Древняя Русь и где Дальний Восток. Великие переселения никто не отменял.
Но это не значит что это будет именно так.
Когда он стал русским, вспомни, что было. И с чем связаны переселения народов тогда? С военной экспансией этих народов и покорением других народов.

А сейчас это массовое бегство от войны и нищеты, и уж точно не на Дальний Восток, с Ближнего Востока.

А сейчас это массовое бегство от войны и нищеты
Это может быть не бегство, а чёткий план:

Ну что ж, мы, и в правду, чего-то достигли: Мятеж подавили, вернули Иран, И наши войска невзначай маршируют. Уже по просторам семнадцати стран!
(с) "2032 Легенда о несбывшемся грядущем"

Это может быть не бегство, а чёткий план:

Ну что ж, мы, и в правду, чего-то достигли: Мятеж подавили, вернули Иран, И наши войска невзначай маршируют. Уже по просторам семнадцати стран!
(с) "2032 Легенда о несбывшемся грядущем"
Всегда есть соблазн поверить в то, что у кого то есть какой-то план и все следует ему.

Но опыт всей истории человечества указывает на то, что люди не в состоянии достичь согласия, со времен Вавилонского столпотворения.

То, что сейчас имеет место быть, лишь следствие капитализма в его последней стадии. Баланс нарушен и начался очередной передел рынка.

Последнее редактирование:
Анекдот смешной, но вспоминается фраза накануне 1-й Мировой Войны.

"Никто войны не хотел, но она была неизбежна"
Главное мне успеть увидеть, как первые колонисты ступают на Марс. А там пусть начинают, что хотят.

Главное мне успеть увидеть, как первые колонисты ступают на Марс. А там пусть начинают, что хотят.
Это будет лет через 200-300.
Ты столько собираешься жить?...)))

Это будет лет через 200-300.
Беспилотный пуск хочу глянуть в 2026м (не марсоход, а уже испытательный полёт для марсонавтов).
В 28м - возможен полёт марсонавта, так что к концу десятилетия будет конкретика и ясность.

Беспилотный пуск хочу глянуть в 2026м (не марсоход, а уже испытательный полёт для марсонавтов).
В 28м - возможен полёт марсонавта, так что к концу десятилетия будет конкретика и ясность.
Ты в курсе, что полёт на Марс - в один конец?...

Маловероятно, потому как невыгодно.
А все крутится вокруг необходимости создавать добавочную стоимость. Покорение Марса не из этой песни

Нас, тех, кто из больших городов, в пионерском лагере посылали на прополку свёклы под палящим солнцем.
До обеда выпалывали сорняки на грядках и после обеда. Пахали бесплатно как рабы на плантациях. )))
Я восемь лет подряд ездила в пионерские лагеря и даже слыхом не слыхивала о таком, чтобы детей заставляли так работать . Только речка, прогулки, развлечения и вечерняя дискотека. Всегда была в активах отряда или дружины.

На картошку от школы старшеклассниками ездили, это помню. Но мы только рады были- лучше , чем в классе за учебниками париться.

К началу уже следующего 2025 вообще непнятно как вильнет, а ты на конец десятилетия метишь. Оптимист однако :-D

К началу уже следующего 2025 вообще непнятно как вильнет, а ты на конец десятилетия метишь. Оптимист однако
Испытания Илон Маск проводит, ему преференции дали - шоу продолжается.

Кто готов платить триллионы за астероиды? Когда на матушке Земле такое намечается?
Китай например изъявляет намерение доставить марсианский грунт на Землю. Пусть намечается.
Китай - это Поднебесная.

Назад
Сверху Снизу