Завтра никогда не бывает сегодня!

Как ты быстро эволюционировал, жаль , что только на аватаре :sarcastic:
Не печалься Оль , твоя эволюция очевидна - лужоный кузов в место велосипеда , кофе машина японская и планы на робот пылесос в 2025 году :sarcastic:

Про Марс она рассуждает :-D, пятки ототри дюрёвня

Была раньше такая практика. Для детей из неблагополучных семей. Вроде как оздоравливается возили,но условия жесткие. Не очень хочу вспоминать даже,своему бы не пожелал там поработать. Но был сам виноват,поэтому не жалуюсь.
Вообщем это не детский лагерь типа Артека,от слова совсем.
Я даже не знала о таких лагерях для детей!...
Но может это как-то способствовало дисциплине и приучению к общественно полезному труду?
Или же эти лагеря были такой же профанацией как печально известные ЛТП для алкашей и нариков, которые никак не помогали приобрести устойчивую ремиссию?

Не соглашусь, про побулькивает особенно. Но тут сами с усами все.
Если бы это был распиаренный блокбастер, я бы сказал: говно-блокбастер. Помню фильм был, там учёный
вирус создал, он должен был грохнуть половину населения шарика. Вот там было интересно за сюжетом следить.

Про Марс она рассуждает :-D, пятки ототри дюрёвня
А где я рассуждала про Марс, лопух?
Если ты не способен понять о чем я, то это твои проблемы, не надо мне приписывать свои фантазии.

Или же эти лагеря были такой же профанацией как печально известные ЛТП для алкашей и нариков, которые никак не помогали приобрести устойчивую ремиссию?
Всё это помогает тем кто боится там оказаться , трудно оценить эффект лечения моего алкоголизма и наркомании так как на учете я не когда не состоял и с юридической точки зрения не был болен , а соответственно и не выздоравливал :-D

Уже не планы, а реальность:-P
Купила ?
Ну молодечек Ольга , ато третья мировая скоро закончится , марс колонизируем , а ты без пылика роботизированного .

Как он тебе , надеюсь не душман взяла ?)

Если бы это был распиаренный блокбастер, я бы сказал: говно-блокбастер. Помню фильм был, там учёный
вирус создал, он должен был грохнуть половину населения шарика. Вот там было интересно за сюжетом следить.
Все эти голливудские фильмы про " смертельный вирус " снимали на деньги фармацевтических гигантов и раскручивали эти идеи перед барановирусом и ковидобесием.
Готовили население, промывая им всем мозги.

Может без теорий заговора обойдемся ? Ковид был ? был. тяжело им болеть ? тяжело. смертность высокая? высокая. Единственно, что пугает, так это неадекватная реакция властей, они воспользовались ситуацией в своих целях

К началу уже следующего 2025 вообще непнятно как вильнет, а ты на конец десятилетия метишь. Оптимист однако :-D
Не боись! )))
Вчера в яндекс новостях: консультации, оказывается, проводятся ПОСТОЯНННО по поводу ЯО - между КНР, РФ, Великобританией, США и Францией.
И этот " круглый стол " по ЯО проходит РЕГУЛЯРНО и ПОСТОЯННО.

Только вот публике об этом не сообщают. Публика вообще не в курсе этих постоянных консультаций 5-ти ядерных держав.
Выгодней из каждого утюга стращать апокалипсисом и нагнетать панические настроения.
Всё в точности по методике нагнетания паники, которую умышленно устроили в ковидобесие.

Никто умирать в ядерном огне не планирует.
Так что выдыхай! :-D

Может без теорий заговора обойдемся ? Ковид был ? был. тяжело им болеть ? тяжело. смертность высокая? высокая. Единственно, что пугает, так это неадекватная реакция властей, они воспользовались ситуацией в своих целях
И это логично

Как он тебе , надеюсь не душман взяла
Сегодня тестировать буду, фото отчёт сделаю :YES: лишь бы повезло, с техникой ведь трудно предсказать что либо.
На удачу. Отзывы всякие.

То что творится сейчас ни в какое сравнение с Карибским Кризисом не годится.
Я бы так не сказала.
По сути, сейчас всё то же самое происходит, что и тогда. Игра мускулами и желание взять оппонента на " слабо ".
Я была маленькая во время Карибского кризиса, но мне родители подробно рассказывали о том, что тогда происходило в Нью-Йорке и в ООН. ( Отец в ООН работал и как раз по Карибскому кризису. ).

По американскому радио каждый час сообщали: " До сближения советских и американских кораблей осталось 8 часов...7 часов...6 часов...5 часов..."
В городе началась сумасшедшая паника! Все драпали из Нью-Йорка и пригородов как ошпаренные, боясь ядерного удара.
Только вот советским дипломатам и их семьям было не разрешено куда-то драпать. :sarcastic:
Но всё разрулилось на дипломатическом уровне. Спасибо великой силе дипломатии!
Точно так же и сейчас будет. :YES:
" Никто не хотел умирать " - был такой фильм. И сейчас никто из политиков и власть предержащих умирать НЕ хочет.
Это всего лишь " политические игрища " ради своих интересов.

Почему бы выйти из этого воплощения и не так?
А не унылое скисание от водки или на аппарате ИВЛ.
На Марс ковчег отправят и в принципе можно начинать)

Т
Все эти голливудские фильмы про " смертельный вирус " снимали на деньги фармацевтических гигантов и раскручивали эти идеи перед барановирусом и ковидобесием.
Готовили население, промывая им всем мозги.
То, что вирус получен искусственно это уже признается многими информационными агентами, но ты серьезно считаешь, что его выпустили запланировано? 😳

То, что вирус получен искусственно это уже признается многими информационными агентами, но ты серьезно считаешь, что его выпустили запланировано? 😳
Всё проще: пестовать зависимость от таблеток, как от водки. А повод - найдётся.

На днях был опубликован отчёт Конгресса США на 86-страницах про барановирус и ковидобесие.
Они почти что признались публично в том, что паника была раздута искусственно.

Я никогда не отрицала того, что вирус ковида существует, и что было много заболевших и даже со смертельным исходом.
Но СМИ раздули из этого " пандемию ", а власти ввели чрезмерные ограничения.
Обязанность везде носить на физиономии тряпки эти, которые спокойно пропускают вирусы, введение повсеместно локдаунов и прочий лютый бред.
Это было на руку только фармакологическим компаниям, получившим баснословные прибыли на лекарствах и особенно - на вакцинах.

Обязанность везде носить на физиономии тряпки эти, которые спокойно пропускают вирусы, введение повсеместно локдаунов и прочий лютый бред.
В одно ухо вещает Маркарян: вырабатывается дисциплированность. Завтра скажут колокольчики в нос, вопросов
быть не должно. Битлы будущего покрасят колокольчики в фиолетовый и это будет эпатаж.

Назад
Сверху Снизу