Завтра никогда не бывает сегодня!

Ок - собака дремлет в ногах , приглушённый свет , айпад в руках , отличная мебель из массива, я плотно поужинал и готовлюсь к ночному сну так как завтра утром на работу

Что не так Бро?
Завтра, когда на работу, посмотри на билборды. Где самые востребованные рабочие места и высокая оплата труда? Куда больше всего зовут народ?

Ок - собака дремлет в ногах , приглушённый свет , айпад в руках , отличная мебель из массива, я плотно поужинал и готовлюсь к ночному сну так как завтра утром на работу

Что не так Бро?
Если ничего не смущает, значит все норм.

Интересно как ты выглядишь )
Наверно хмурый всегда и без словесный ))
Я же в основном с детьми время провожу, от чего настроение хошь - не хошь поднимается :-D
Ну и в молодость тянет, неудержимо...

Я же в основном с детьми время провожу, от чего настроение хошь - не хошь поднимается :-D
Ну и в молодость тянет, неудержимо...
я тоже с детьми но великовозрастными :-D
На стройке контингент …..
бежать от туда тянет ))

В вторник приехал стеклить объект , а там бригада из двух человек - бригадир и пацан с ним 19 лет :-D , стёкла по 380 кг, а те присоску включать не умеют - у меня спрашивают - как ей пользоваться ))
я к прорабу…. чЁ за х…я (с кем работать) , прораб говорит - сам помогу и подсобников дам .
Первое же стекло осыпалось при попытке вставить в раму , прорабу срочно по делам понадобилось и подсобник с трясущимися руками исчез .
Горевали мы в твоём , горевали , да взяли сами и застеклялись ))) бригадир обнимал меня когда я уезжала с стройки- до ворот проводил ))
Завтра снова просят приехать к ним

Последнее редактирование:
Может и декабристов никаких не было.
Про декабристов школьный прикол вспомнила.
В 8 классе нам показывали какой-то учебный фильм про декабристов, про восстание на Сенатской площади 14 декабря 1825г.
Учебный фильм был чёрно-белый и начинался с того, что по Сенатской площади шли полки восставших.
Одноклассник за моей спиной спрашивает абсолютно серьёзно:
" А это что, документальный фильм?..."
Ага, сняли на киноплёнку в 1825 году. :-D
Тогда тоже были такие школьники, которые и сейчас есть и которых насмешливо называют " поколение ЕГЭ ". )))
Иногда читаешь их тексты, просто ужас ужасный какая безграмотность в изложении!

Еще раз могу процитировать

Войны никто не хотел, но она была неизбежна
Ядерного апокалипсиса НЕ будет.
На что хочешь могу поспорить. )))
А так-то да, Мировая уже давненько идёт...

Одноклассник за моей спиной спрашивает абсолютно серьёзно
" А это что, документальный фильм?..."
В своё время обнаружил, что подобных троянов мне в мозг изрядно напихали.
При этом и представить не мог, что в 1903г делали такие фото: (стоп, фото временно убрано,
цвет уже был, но пока не удостоверюсь в историчности, уберу).

Последнее редактирование:
Люблю точность. Читал про историю цветного фото, а гугль в картинках подсунул уже раскрашенные.
Оригинал, например (XIX век):
591px-Gabriel_Lippmann_Le_Cervin_1891-1899.jpg

Ядерного апокалипсиса НЕ будет.
Мне кажется неядерные вооружения эволюционируют
достаточно энергично. Есть над чем понаблюдать.
Можно например лазером выжигать сетчатки участников,
превращая их из силы в обузу, и т.д.

Назад
Сверху Снизу