У нас вчера тоже целый день с утра шёл снег и стало так красиво вокруг - Новогодний вид, когда все деревья в снегу.То ли дело у насПосмотреть вложение 1674407
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вчера тоже целый день с утра шёл снег и стало так красиво вокруг - Новогодний вид, когда все деревья в снегу.То ли дело у насПосмотреть вложение 1674407
С Наступившим Новым годом!с Новым, надеюсь для всех более счастливым, годом!
Скоро третья мировая закончится , а ты только разобралась с ВПНомИ тебя , Наденька, с Новым, надеюсь для всех более счастливым, годом!
Я так опупела от радости наконец то побыть дома, что даже не знаю с чего начать ничего не делать! Столько всего бестолкового ничегониделанья вокруг!
В данный момент, лениво поваривая борщ, устанавливаю бесплатный VPN, С десятой попытки вроде заработало ...через Сингапур![]()
Закончится...ещё только почечки набухли, сейчас понесёмся по ухабам и горкам " растущей" экономики, успевай только карманы выворачивать.Скоро третья мировая закончится , а ты только разобралась с ВПНом![]()
А я даже не начинала разбираться. Три ВПН и ни один не пашет)Скоро третья мировая закончится , а ты только разобралась с ВПНом![]()
Я просто настырная в таких делах, какой то азарт появляется, как у заправского айтишника.А я даже не начинала разбираться. Три ВПН и ни один не пашет)
Через все механизмы, имеющие голосовые команды или имеющие микрофон, нас подслушивают.Есть ещё задумка пылесосу озвучку поменять, но немного сыкотно, боюсь его в кирпич превратить![]()
А какой интерес подслушивать и подсматривать за сантехником, который ещё и употребляет алкоголь, что с него толку?Через все механизмы, имеющие голосовые команды или имеющие микрофон, нас подслушивают.
Недавно читала у одного айтишника, что у него в яндекс-браузере была отключена Алиса, голосовой помощник.
Но он как-то установил, что с выключенного микрофона шла прослушка.
Помню в фильме " Сноуден " есть эпизод, в котором он заклеивал глазок даже выключенной камеры на ноутбуке.
И говорил с женой по секрету только шёпотом и ей на ушко, включив воду в ванной и включив громко музыку.
Уж, кому-кому, а Сноудену все способы слежки были хорошо знакомы.![]()
Называть-то можно как угодно, но по факту для психики тотальный контроль - как-то не очень. Когда ты поговорил по телефону, а через 2 минуты аппарат начинает выдавать рекламу предмета разговора - это нормально? Как тут не развиться уже настоящим фобиям.Это фобия 21 века
А ещё интереснее , когда ты просто поговорил рядом с телефоном, а тебе уже шлют спам о предмете разговора.Когда ты поговорил по телефону, а через 2 минуты аппарат начинает выдавать рекламу предмета разговора - это нормально?
Это отключается насколько я знаю, плюс твои запросы в поисковиках мониторятся, агрессивная реклама все же отличается от тотального контроля или слежки.Называть-то можно как угодно, но по факту для психики тотальный контроль - как-то не очень. Когда ты поговорил по телефону, а через 2 минуты аппарат начинает выдавать рекламу предмета разговора - это нормально? Как тут не развиться уже настоящим фобиям.
Это отнюдь не фобия.А какой интерес подслушивать и подсматривать за сантехником, который ещё и употребляет алкоголь, что с него толку?
И какие нужны мощности и трудозатраты что бы все это обрабатывать?
Это фобия 21 века, каждый думает что он настолько значен что кто то будет за ним следить.
Я в этой теме уже писала, что посмотрела фильм, где упоминается один американский банк.Называть-то можно как угодно, но по факту для психики тотальный контроль - как-то не очень. Когда ты поговорил по телефону, а через 2 минуты аппарат начинает выдавать рекламу предмета разговора - это нормально? Как тут не развиться уже настоящим фобиям.
Мне нравится, что безлюдно.