Завтра никогда не бывает сегодня!

с Новым, надеюсь для всех более счастливым, годом!
С Наступившим Новым годом! :elka2:
Нам же высочайше обещали вчера, что " всё будет хорошо "!
( Вот только неизвестно когда и у кого. :sarcastic: )

Ладно, будем надеяться на лучшее ( а что ещё остаётся делать, не погружаться же в пучину отчаяния...:girl_in_dreams: ).

И тебя , Наденька, с Новым, надеюсь для всех более счастливым, годом!

Я так опупела от радости наконец то побыть дома, что даже не знаю с чего начать ничего не делать! Столько всего бестолкового ничегониделанья вокруг! :-D
В данный момент, лениво поваривая борщ, устанавливаю бесплатный VPN, С десятой попытки вроде заработало ...через Сингапур:JOKINGLY:
Скоро третья мировая закончится , а ты только разобралась с ВПНом :sarcastic:

Скоро третья мировая закончится , а ты только разобралась с ВПНом :sarcastic:
Закончится...ещё только почечки набухли, сейчас понесёмся по ухабам и горкам " растущей" экономики, успевай только карманы выворачивать.
Поэтому надо переходить в жесткую фазу экономии: бесплатные интернет предложения.
Я сейчас ещё кинопоиск подключила за рубль...до этого у меня на три месяца был до 31, сейчас ещё на месяц.
Хоть и редко смотрю, но пусть будет :smug:

Борщик наваристый получился, правда смухлевала- заправка от Магги, как то лениво было свёклу тереть, праздник какой- никакой)))IMG_20250101_120552.jpg

А я даже не начинала разбираться. Три ВПН и ни один не пашет)
Я просто настырная в таких делах, какой то азарт появляется, как у заправского айтишника.
У меня почти полгода стоял тройвелл, замечательно работал, а на днях, как будто заблокировали, переустанавливала- ничего не работает.
Сегодня всё утро пыталась другие - то платные с пробниками, то не тянут... и вдруг повезло)))

Есть ещё задумка пылесосу озвучку поменять, но немного сыкотно, боюсь его в кирпич превратить:JOKINGLY:
Через все механизмы, имеющие голосовые команды или имеющие микрофон, нас подслушивают. :sarcastic:
Недавно читала у одного айтишника, что у него в яндекс-браузере была отключена Алиса, голосовой помощник.
Но он как-то установил, что с выключенного микрофона шла прослушка.

Помню в фильме " Сноуден " есть эпизод, в котором он заклеивал глазок даже выключенной камеры на ноутбуке.
И говорил с женой по секрету только шёпотом и ей на ушко, включив воду в ванной и включив громко музыку.
Уж, кому-кому, а Сноудену все способы слежки были хорошо знакомы. :YES:

Через все механизмы, имеющие голосовые команды или имеющие микрофон, нас подслушивают. :sarcastic:
Недавно читала у одного айтишника, что у него в яндекс-браузере была отключена Алиса, голосовой помощник.
Но он как-то установил, что с выключенного микрофона шла прослушка.

Помню в фильме " Сноуден " есть эпизод, в котором он заклеивал глазок даже выключенной камеры на ноутбуке.
И говорил с женой по секрету только шёпотом и ей на ушко, включив воду в ванной и включив громко музыку.
Уж, кому-кому, а Сноудену все способы слежки были хорошо знакомы. :YES:
А какой интерес подслушивать и подсматривать за сантехником, который ещё и употребляет алкоголь, что с него толку?
И какие нужны мощности и трудозатраты что бы все это обрабатывать?
Это фобия 21 века, каждый думает что он настолько значен что кто то будет за ним следить.

Это фобия 21 века
Называть-то можно как угодно, но по факту для психики тотальный контроль - как-то не очень. Когда ты поговорил по телефону, а через 2 минуты аппарат начинает выдавать рекламу предмета разговора - это нормально? Как тут не развиться уже настоящим фобиям.

Когда ты поговорил по телефону, а через 2 минуты аппарат начинает выдавать рекламу предмета разговора - это нормально?
А ещё интереснее , когда ты просто поговорил рядом с телефоном, а тебе уже шлют спам о предмете разговора.
Конечно , у меня нет фобии , что меня прослушивают , но если по какой-либо причине заинтересуются, то вполне могут, это нужно знать, так- на всякий случай.

Называть-то можно как угодно, но по факту для психики тотальный контроль - как-то не очень. Когда ты поговорил по телефону, а через 2 минуты аппарат начинает выдавать рекламу предмета разговора - это нормально? Как тут не развиться уже настоящим фобиям.
Это отключается насколько я знаю, плюс твои запросы в поисковиках мониторятся, агрессивная реклама все же отличается от тотального контроля или слежки.

А какой интерес подслушивать и подсматривать за сантехником, который ещё и употребляет алкоголь, что с него толку?
И какие нужны мощности и трудозатраты что бы все это обрабатывать?
Это фобия 21 века, каждый думает что он настолько значен что кто то будет за ним следить.
Это отнюдь не фобия.
Механизмы прослушки работают почти на все страны мира.
Посмотри фильм " Сноуден " и поймёшь основной механизм: прослушка идёт над сотнями тысяч пользователей одновременно.
Никто одного-двух конкретно не прослушивает. Это бессмысленно.
Ловят на " кодовые слова ", запуская такую сеть в интернете и прочих средствах связи - телефонах, мессенджерах и т.д.
Сноуден это обнародовал, чтобы мир знал: нет никаких " пьющих сантехников ", которые не были бы интересны государству и его спец.службам. Мало ли что этот сантехник там надумает сделать " нехорошего и опасного "?...:sarcastic:

Я в этой теме уже писала, что посмотрела фильм, где упоминается один американский банк.
Находясь рядом с моим телефоном и с ноутбуком ( они рядом были ) я так, от балды, произнесла название этого банка.
Буквально через день мне на электронную почту пришла реклама от этого банка ( которым я никогда не пользовалась вообще! )
Вот и доказательство ежесекундной прослушки.
Если это делают банки, то и спецслужбы стран мира - тоже. Контроль над гражданами тотальный.

Назад
Сверху Снизу