Завтра никогда не бывает сегодня!

Последнее редактирование:
Переведи с электромонтерского )
Ну поищи в интернете, схемы можно чертить, проекты всякие из дома делать.
Или ты думаешь электромонтер только станки, да кран балки умеет ремонтировать?

Ты из дома вообще не выходишь - не одного следа на снегу , правильно- пусть думают что дома не кого нет
Так то задняя калитка. Туда нет необходимости ходить. Это когда огород , тогда надо.

Ну поищи в интернете, схемы можно чертить, проекты всякие из дома делать.
Или ты думаешь электромонтер только станки, да кран балки умеет ремонтировать?
:-D

похоже зимой там делать нех кроме как дрова колоть, дорожки ты не чистишь
Всегда есть чем заниматся в удовольствие Снег уже растаял. И в этом году снега можно сказать и не было.

Всегда есть чем заниматся. Снег уже растаял. И в этом году снега можно сказать и не было.
Ты же только что фотку постил с снегом , хотя да - на фото солнце уже в закате , а сейчас день денской - было подозрение что не свежая фотка- позерство

все эти деревенские красоты хороши летом и то день два отдохнуть , если в огороде горбатится то я бы предпочёл в лес поехать - костёр целый день жечь, пищу готовить , купаться в реке и т.д

Ты же только что фотку постил с снегом , хотя да - на фото солнце уже в закате , а сейчас день денской - было подозрение что не свежая фотка- позерство

все эти деревенские красоты хороши летом и то день два отдохнуть , если в огороде горбатится то я бы предпочёл в лес поехать - костёр целый день жечь, пищу готовить , купаться в реке и т.д
Фотка действительно не свежая, но недавняя. То не солнце, а вспышка в отражении стекла.

Кому как. Мне круглый год хорошо за городом.

Вот вот и я о том же ….
В квартире - пришёл с работы - свободное время , а в частном доме с огородом - борьба с сорняками и колорадским жуком не скончаема )
Я ж тебе свое мнение не навязую. Нравится , сиди в бетонной голубятне. Твое право)).

Назад
Сверху Снизу