Ну не прям сейчас )) чуть после …
фотку хотел попросить - ещё раз тот же ракурс но свежую - сегодняшнюю)
Можно ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не прям сейчас )) чуть после …
фотку хотел попросить - ещё раз тот же ракурс но свежую - сегодняшнюю)
Можно ?
Компас, Автокад.Ты же писал что электромонтёр на предприятии , что там можно удаленно делать - схемы читать , а зачем !?
Ты из дома вообще не выходишь - не одного следа на снегу , правильно- пусть думают что дома не кого нет
Переведи с электромонтерского )Компас, Автокад.
Зачем так думать, что за глупости?Ты из дома вообще не выходишь - не одного следа на снегу , правильно- пусть думают что дома не кого нет
Ну поищи в интернете, схемы можно чертить, проекты всякие из дома делать.Переведи с электромонтерского )
Так то задняя калитка. Туда нет необходимости ходить. Это когда огород , тогда надо.Ты из дома вообще не выходишь - не одного следа на снегу , правильно- пусть думают что дома не кого нет
Соседи чтоб в займы на опохмел не просилиЗачем так думать, что за глупости?
Ну поищи в интернете, схемы можно чертить, проекты всякие из дома делать.
Или ты думаешь электромонтер только станки, да кран балки умеет ремонтировать?
похоже зимой там делать нех кроме как дрова колоть, дорожки ты не чистишьТак то задняя калитка. Туда нет необходимости ходить. Это когда огород , тогда надо.
За забором просто земля. Не засажено. То что засажено то не в кадре.Что-то грядок или какой либо ухожиности не видать
Посмотреть вложение 1709062
Всегда есть чем заниматся в удовольствие Снег уже растаял. И в этом году снега можно сказать и не было.похоже зимой там делать нех кроме как дрова колоть, дорожки ты не чистишь
Ты же только что фотку постил с снегом , хотя да - на фото солнце уже в закате , а сейчас день денской - было подозрение что не свежая фотка- позерствоВсегда есть чем заниматся. Снег уже растаял. И в этом году снега можно сказать и не было.
Вот вот и я о том же ….Всегда есть чем заниматся
Фотка действительно не свежая, но недавняя. То не солнце, а вспышка в отражении стекла.Ты же только что фотку постил с снегом , хотя да - на фото солнце уже в закате , а сейчас день денской - было подозрение что не свежая фотка- позерство
все эти деревенские красоты хороши летом и то день два отдохнуть , если в огороде горбатится то я бы предпочёл в лес поехать - костёр целый день жечь, пищу готовить , купаться в реке и т.д
Я ж тебе свое мнение не навязую. Нравится , сиди в бетонной голубятне. Твое право)).Вот вот и я о том же ….
В квартире - пришёл с работы - свободное время , а в частном доме с огородом - борьба с сорняками и колорадским жуком не скончаема )
ну да в деревне раздолье - в резиновых сапогах и с палкой чтоб от соседских псов отдиватсяЯ ж тебе свое мнение не навязую. Нравится , сиди в бетонной голубятне. Твое право)).
Колхозник хуля))Кому как. Мне круглый год хорошо за городом