Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кур кормитьАга. Вот сейчас проснулась и первым делом в огород- сугробы мерять!![]()
У меня муж заботливый, и кур накормит и кофе в постель принесёт))Кур кормить![]()
В фартухе на голое тело ?У меня муж заботливый, и кур накормит и кофе в постель принесёт))
Это какие то ваши релюхи? Смахивает на фильмы из 90-х...там застрял, да?В фартухе на голое тело ?
Сейчас у большинства людей каникулы и они проводят время в семейном кругу. В будни мы редко видимся, практически только по выходным.Так и живете _ на привези (
Ага )Это какие то ваши релюхи? Смахивает на фильмы из 90-х...там застрял, да?
Что в будни , что в каникулы - не далеко от огорода )Сейчас у большинства людей каникулы и они проводят время в семейном кругу. В будни мы редко видимся, практически только по выходным.
Не знаю как тебе доходчивее объяснить...Что в будни , что в каникулы - не далеко от огорода )
В отпуск куда-то ездила ?
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!Сейчас у большинства людей каникулы и они проводят время в семейном кругу. В будни мы редко видимся, практически только по выходным.
Ширстишь по е́лкам и корпоративам ?)меня сейчас день год кормит![]()
Нет конечно. У себя организую. Утреники, представления, скоро показ будет спектакля силами детей для благотворителей.Ширстишь по е́лкам и корпоративам ?)
Заработок на детках - понятоНет конечно. У себя организую. Утреники, представления, скоро показ будет спектакля силами детей для благотворителей.
В этом году ставили "12 месяцев"
Скорее для деток, но это кто уж как понимает.Заработок на детках - понято
Была попытка у Фонда, был даже подхоз, где пытались сформировать некое подобие. Не смогли вытянуть создание достойного производства, подхоз был продан как убыточный.
Наши рабочие дома подхоз создают только для собственных нужд , а труд своих подопечных продают - кого на стройку , кого коровники чистить к фермерам , урожай собирать и т.дБыла попытка у Фонда, был даже подхоз, где пытались сформировать некое подобие. Не смогли вытянуть создание достойного производства, подхоз был продан как убыточный.
Все и сразу делать - специалистов недостаточно и не на все идеи вкладчики готовы финансы выделять. Благотворительный прект в эпоху лютого капитализма весьма хлопотное занятие.
Огромное спасибо, Денис!Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Совершенно нет времени на Форум в эти дни. У меня сейчас день год кормит
Но не поздравить вообще, просто не мог! Счастья тебе в этом году!![]()