Завтра никогда не бывает сегодня!

Ага. Вот сейчас проснулась и первым делом в огород- сугробы мерять! :sarcastic:
Кур кормить :mysterious:

И не отлучится не куда - даже зимой - дом топить, кур кормить , сугробы убирать и т.д и это в свободное от работы время :YES:

У меня муж заботливый, и кур накормит и кофе в постель принесёт))
В фартухе на голое тело ?
Херой войны в Дагестане и инструктор по выживанию в пустыне :sarcastic:))

Так и живете _ на привези (

Так и живете _ на привези (
Сейчас у большинства людей каникулы и они проводят время в семейном кругу. В будни мы редко видимся, практически только по выходным.

Сейчас у большинства людей каникулы и они проводят время в семейном кругу. В будни мы редко видимся, практически только по выходным.
Что в будни , что в каникулы - не далеко от огорода )
В отпуск куда-то ездила ?

Что в будни , что в каникулы - не далеко от огорода )
В отпуск куда-то ездила ?
Не знаю как тебе доходчивее объяснить...:SCRATCH:
Ну, вот я, например, никогда не прыгала с парашютом, и не хочу, представляешь?
Вот могу себе позволить , но не считаю это для себя интересным и полезным.
Вот , когда я захочу поехать на море или в горы, я обязательно поеду . И мне не нужны в этом деле советчики и доброхоты. Я сама решаю , что и когда мне делать.
Вот я же не говорю, что ты лох, потому что у тебя нет своего дома. Я же адекватный человек и понимаю, что тебе это не нужно.
Так что просто понаблюдай за собой, ты слишком навязчиво лезешь в чужую жизнь, это неправильно, как мне кажется.

Поздравляю с Новым годом и Рождеством! :elka2:

Совершенно нет времени на Форум в эти дни. У меня сейчас день год кормит:-D

Но не поздравить вообще, просто не мог! Счастья тебе в этом году!:ax:

Последнее редактирование:
Ширстишь по е́лкам и корпоративам ?)
Нет конечно. У себя организую. Утреники, представления, скоро показ будет спектакля силами детей для благотворителей.
В этом году ставили "12 месяцев"

Нет конечно. У себя организую. Утреники, представления, скоро показ будет спектакля силами детей для благотворителей.
В этом году ставили "12 месяцев"
Заработок на детках - понято

Заработок на детках - понято
Скорее для деток, но это кто уж как понимает.

Для самих деток это прежде всего праздник. Они очень любят наш театр, с ними реботают опытные режисеры - постановщики, педагоги и психологи.

Через роль детдомовский ребенок получает возможность высказать свои чувства людям, они это не понимают, но они играют там самих себя. Это очень положительно влияет на востановление их психики, а со стороны смотрится просто потрясающе. Настоящая профессиональная актерская игра детей.

@Директор, рабочий дом не думал открыть - помогать заблудшим , не похие деньги и круглый год ;-) ;-) ;-)
Была попытка у Фонда, был даже подхоз, где пытались сформировать некое подобие. Не смогли вытянуть создание достойного производства, подхоз был продан как убыточный.

Все и сразу делать - специалистов недостаточно и не на все идеи вкладчики готовы финансы выделять. Благотворительный прект в эпоху лютого капитализма весьма хлопотное занятие.

Была попытка у Фонда, был даже подхоз, где пытались сформировать некое подобие. Не смогли вытянуть создание достойного производства, подхоз был продан как убыточный.

Все и сразу делать - специалистов недостаточно и не на все идеи вкладчики готовы финансы выделять. Благотворительный прект в эпоху лютого капитализма весьма хлопотное занятие.
Наши рабочие дома подхоз создают только для собственных нужд , а труд своих подопечных продают - кого на стройку , кого коровники чистить к фермерам , урожай собирать и т.д

Везде коммерция - война или помощь нуждающимся - разница не велика-чейто бизнес

Поздравляю с Новым годом и Рождеством! :elka2:

Совершенно нет времени на Форум в эти дни. У меня сейчас день год кормит:-D

Но не поздравить вообще, просто не мог! Счастья тебе в этом году!:ax:
Огромное спасибо, Денис!
Взаимно желаю тебе благоденствия в новом году, крепкого здоровья и, чтобы не только ты продолжал дарить доброту , но и сам был окутан счастьем и пониманием! Ты очень хороший человек, схожих со мной взглядов и мировоззрения ия всегда рада твоему появлению здесь!:kiss2:

Назад
Сверху Снизу