Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно! Слежу, кто первый - километр осилит.Упор на небоскребы идет, земля дорогая.
Какая-то параллельная реальность. Лахты-2 - нет.
Какая-то параллельная реальность. Лахты-2 - нет.
А остальные по всему миру будут ждать. Верится с трудом.Скоро начнут :)
А остальные по всему миру будут ждать. Верится с трудом.
Да какая пахота-шесть грядочек, тепличка и цветочки!Отдых это пахота в огороде и в дворе ?
Другое дело. А то все камменые джунги бетон стекло...
Их задача - продать. Километр ввысь - вряд-ли продадут. Саудиты и те решили строиться вбок. 170км - не фигня!Они ход конем сделают. Сейчас дождутся, когда арабы построят свою километровую свечку, быстренько скорректируют проект и обгонят на метр :)
У меня для своих памяти не хватает, еще я форумные буду сохранятьФорумные. Которые здесь выкладывают.
Ну и сотрешь все ноги в кровь до того как они отекут) обувь для туризма нужно сразу брать что бы хорошо сидела не уповая что она разноситься, хорошая обувь не деформируется.я тоже люблю чтоб было плотно
А посмотрел ролики про туризм - эксперты говорят надо чтоб был сантиметр запаса
Ноги отикают , растаптываются к вечеру
Человек все знания черпает из Ютуба, там и не такому его научат.Ну и сотрешь все ноги в кровь до того как они отекут) обувь для туризма нужно сразу брать что бы хорошо сидела не уповая что она разноситься, хорошая обувь не деформируется.
Вот бы у нас небоскреб построили, было бы забавно наблюдать как его в землетрясение мотаетЖить там конечно хреново наверное )
Лично меня уже на 28-30 этажах (около 100 м) начинает из стороны в сторону шатать, чувствуешь как этаж перемещается во время сильных ветров.
Ладно ютуберы, они просто не проверяя информацию из сомнительных источников пересказывают, меня тут на радио, поразила некомпетентность, рассказали что Ангара не замерзает из-за того что вытекает из Байкала, а температура в Байкале выше нуля дебилы пля, то что она полностью замерзала пока ГЭС не построили они в расчет не взялиЧеловек все знания черпает из Ютуба, там и не такому его научат.
Вот бы у нас небоскреб построили, было бы забавно наблюдать как его в землетрясение мотает
Амплитуда перемещений верха небоскрёбов может варьироваться в зависимости от конкретного здания.
Например, вершина башни «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» способна колебаться на 70 сантиметров при ураганном ветре, а по норме допустимы колебания в 78 сантиметров.
Шпиль Останкинской телебашни при скорости ветра 5–7 метров в секунду отклоняется примерно на метр. Максимально возможное отклонение, заложенное при проектировании, — 12,5 метров, оно случится, если ветер подует со скоростью 44 метра в секунду.
Дубайская башня «Бурдж Халифа» при высоте 829,8 метров при очень сильном ветре способна отклоняться своей верхней точкой от вертикали на 1,5 метра.
Нью-йоркский небоскрёб «432 Парк-Авеню» при сильном ветре раскачивается на 1,2–1,5 метров