Хоть картины пиши!Мне по душе вид из нашего окнаПосмотреть вложение 1708231
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть картины пиши!Мне по душе вид из нашего окнаПосмотреть вложение 1708231
Так вышло что теперь да - Ольга )Не Оля но отвечу: да.
Сразу руки запасались в огороде таком большом поковыряется , да ? ))Хоть картины пиши!![]()
Правильно. Каждый заслуживает на свое мнение.я всё-таки квартирный житель и люблю чистую обувь
Природу люблю но предпочитаю ее посещать , а не жить в ней )
Кстати, когда на даче зацементировали дорожки, обувь стала чистой.Правильно. Каждый заслуживает на свое мнение.
Я тоже предпочитаю свой дом с приусадебным участком и своей личной территорией отдыха.Ну у меня несколько вариантов жилья. Для работы поближе к центру. Для отдыха пригород.
Ну а если бы был пассивный доход то мегаполис бы я покинул. Люблю просторы и природу
Одни мои заказчики содрали газон и положили плитку. Комаров там было пипец заедали меня когда на сервис приезжал.Кстати, когда на даче зацементировали дорожки, обувь стала чистой.
Сейчас в раздумьях о нужности газона - криптосистема порабощения.
Во во.Я тоже предпочитаю свой дом с приусадебным участком и своей личной территорией отдыха.
А если захочется суеты и городских развлечений, час езды и ты в мегаполисе.
Кустики лучше. Плитки и в городе выше крыши, глазам отдых нужен.Одни мои заказчики содрали газон и положили плитку.
Отдых это пахота в огороде и в дворе ?Я тоже предпочитаю свой дом с приусадебным участком и своей личной территорией отдыха.
А если захочется суеты и городских развлечений, час езды и ты в мегаполисе.
Да. Не без этого. Кто огородом живет, тот "пашет" . А кому для удовольствия , тот "отдыхает"Отдых это пахота в огороде и в дворе ?
АааДа. Не без этого. Кто огородом живет, тот "пашет" . А кому для удовольствия , тот "отдыхает"
Да если бы еще до дачи асфальт да тротуары ...Кстати, когда на даче зацементировали дорожки, обувь стала чистой.
Сейчас в раздумьях о нужности газона - криптосистема порабощения.
Последняя миля будет решаться аэротакси в ближайшей перспективе.Да если бы еще до дачи асфальт да тротуары ...
Ну есть же такие котеджные городки. Прилизаные в асфальте. 6-8 соток. Из них газон 0.5 сотки с барбекю. Типа за городом и все условия. И пахать на земле не надо.Да если бы еще до дачи асфальт да тротуары ...
Гравицапу брать надо - временем провериная технологияПоследняя миля будет решаться аэротакси в ближайшей перспективе.
Железный орёл.
Ты в таком живешь ?Ну есть же такие котеджные городки. Прилизаные в асфальте. 6-8 соток. Из них газон 0.5 сотки с барбекю. Типа за городом и все условия. И пахать на земле не надо.
Нет, я жил раньше на 6 сотках. Как в клетке.Ты в таком живешь ?
Каждый под себя выбирает.У нас за частую - дом на 3.5 сотке земли и до школы детей надо возить - пару часов в пробке )
Люди живут огороженные забором , уж лучше в квартире - общения больше чем ...