Он сохраняет чужие фотографии?Не только лица, все подряд, как ты, чтобы шантажировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сохраняет чужие фотографии?Не только лица, все подряд, как ты, чтобы шантажировать
ТохаОн сохраняет чужие фотографии?
Он сохраняет чужие фотографии?
Короче виртуальная туфта примерно такая же, как прожиточный минимумБазовые цены даны на ПИР-ы по госконтрактам. В коммерции все будет чуть по-другому.
А оно разве отказывает? Ботинки ты уже купил, остальное докупишь по дорогеОльга как считаешь - государство Должно мне помочь в моих хочу ?
А ты не задумывался для чего тебе такая квартира? Чем она лучше чем та в которой ты сейчас?Хотелось бы очень - квартиру с панорамным остеклением с этим видом - очень вдохновляет но работаю видать я плохо или не достаточно чтоб позволить себе такое
Ольга как считаешь - государство Должно мне помочь в моих хочу ?
Не только лица, все подряд, как ты, чтобы шантажировать
я ещё одни себе заказал ) HAIX - военные на гор тексе, они едут , а я думаю - нужна ли мне такая серьёзная и дорогая обувьА оно разве отказывает? Ботинки ты уже купил, остальное докупишь по дороге
Да живи ты в хрущевке маминой и радуйся , а мне хочется иногоА ты не задумывался для чего тебе такая квартира? Чем она лучше чем та в которой ты сейчас?
Гордыню свою потешить?Да живи ты в хрущевке маминой и радуйся , а мне хочется иного
Ты не путай комфорт и качество жизни с своей гордостью жить хоть где нибудьГордыню свою потешить?
Я рад тому что у меня есть.
Растопчутся, километров так за 100толи ботинки чуть малы для таких дистанций не прорывной ходьбы
Ты мне за комфорт то не рассказывай тут, у тебя сейчас плохие условия? Не оправдывай свои пороки.Ты не путай комфорт и качество жизни с своей гордостью жить хоть где нибудь
не стыдно в твоём возрасте у мамы шкерится ?
Жена любит брать себе обувь на 1,5/ 2 размера больше ))Растопчутся, километров так за 100
Некоторым родителям за счастье, чтобы сынок с ними жил.не стыдно в твоём возрасте у мамы шкерится ?
Стыдно вешать ярлыки и наговаривать на людей не зная их, но тебе с твоим воспитанием слово стыд неизвестно,
ты же матёрый рубака, по головам пойдешь за каждую копейку.