Завтра никогда не бывает сегодня!

А ты не считаешь талантливых людей великими? Для тебя только бизнесмены - выдающиеся представители не " серой массы"?
Играла то она посредственность ценящюю обертку - секретаршу шмоточнецу , фильм как раз о глубине человека , а секретарша была для контраста - серая масса как раз она

Эти "силы природы" являются просто явлениями природы, они не имеют злонамерения навредить человечеству, потому как не имеют никакого разума не земного, не внеземного.
Да, я могу допустить, что каким то образом мы являемся созданием разума, более развитого, чем наш. Но что-то нет ни каких намёков, что они нас контролируют, возможно просто наблюдают, но навряд ли каким-то образом помогая или наказывая нашу цивилизацию.
Поэтому нет смысла в мольбах, вере или неверии.
Такие мои размышления на сегодняшний день.
Почему у тебя всегда про контроль от ВС, это же не надзиратель.
Откуда эти явления природы, почему нас ещё не затопило или ураганом с цунами не уничтожило, либо солнце не сожгло, кто соблюдает этот баланс?
Либо ты вот одежду носишь, эту одежду создал кто то, как и твою квартиру, машину, распиши свои мысли как ты это видишь, можешь только себе.

Играла то она посредственность ценящюю обертку - секретаршу шмоточнецу , фильм как раз о глубине человека , а секретарша была для контраста - серая масса как раз она
Давай по порядку.
Ты ответил, подразумевая героиню, а не актрису. Принято.
Так она этой фразой. подчеркнула, что вкус у начальницы отвратительный, не соответствует модным тенденциям, а значит - нужно сделать с точностью до наоборот.

Откуда эти явления природы, почему нас ещё не затопило или ураганом с цунами не уничтожило, либо солнце не сожгло, кто соблюдает этот баланс?
Об этих физических явлениях можно почитать в специальной литературе, послушать лекции, специалисты очень хорошо всё объясняют с научной точки зрения.

Либо ты вот одежду носишь, эту одежду создал кто то, как и твою квартиру, машину, распиши свои мысли как ты это видишь, можешь только себе.
Не поняла, что значит кто-то . Всё , естественно , создано человеческими руками, кем же ещё?

Ну, если допускать , что всё должно быть кем-то или чем -то создано, то кто создал Бога?
А разве можно создать что то нематериальное?
Ты же сейчас задаешь мне этот вопрос с той точки зрения что ВС это как и ты или твоя машина и его можно потрогать и увидеть.

Ну, если допускать , что всё должно быть кем-то или чем -то создано, то кто создал Бога?
Ты не подумай что я пытаюсь тебе доказать что существует ВС и ты должна в это верить.
Просто твоя позиция мне интересна, как можно отрицать то чего ты не можешь не то что бы понять, даже в фантазиях своих как то близко представить.

А разве можно создать что то нематериальное?
Ты же сейчас задаешь мне этот вопрос с той точки зрения что ВС это как и ты или твоя машина и его можно потрогать и увидеть.
Ну, всё!
Мордашку попала в руки сектанту! :-D
Ольга, спасайся бегом, роняя тапки! )))

Просто твоя позиция мне интересна, как можно отрицать то чего ты не можешь не то что бы понять, даже в фантазиях своих как то близко представить.
А как можно поверить во что-то, чему нет никаких, даже сколько -нибудь правдоподобных доказательств, кроме как слепо довериться какому то неведомому мне чувству?

А как можно поверить во что-то, чему нет никаких, даже сколько -нибудь правдоподобных доказательств, кроме как слепо довериться какому то неведомому мне чувству?
Ну разве тысячи алкоголиков которые в программе и остаются трезвыми это не доказательство? Многие из нас должны были уже быть удобрением в земле, но благодаря какому то чуду живы и живут полноценную жизнь.

Ну разве тысячи алкоголиков которые в программе и остаются трезвыми это не доказательство? Многие из нас должны были уже быть удобрением в земле, но благодаря какому то чуду живы и живут полноценную жизнь.
Я не считаю это чудом. Это огромное желание самого человека выздороветь и четкое выполнение определённых действий для этого.
Не все выздоравливающие алкоголики посещают группы АА, также , как и не все посещающие эти группы бросают пить.

Назад
Сверху Снизу