Из темы "
Операция «Алкашка» и другие приключения Персика"Пусть у меня тоже будет!Так всё миленько начиналось
Дело было в институтской общаге.Стаж употребления нулевой,без вранья.Пару глотков на днюхе и пол- бутылки пива на двоих ...всё.
Подруга была более сведуща в этом деле,надыбала родительского самогона и пригласила составить компанию...в душе Ну ,чтобы перед "сокамерницами" не спалится,с полотенцами и мочалками,всё взаправду)))Душ общий в подвале общаги,редко посещаемый непачкающимися ,в принципе ,студентами.Как сейчас помню ,закуска -одна конфета на двоих,запивки зато ,хоть залейся)))
В памяти запечатлелась бутылка лимонада "Буратино"из которой наливали противную жидкость.Больше ничего,мрак.
Следующий кадр,всплывающий в памяти-белый халат,улыбающийся фейс врача и лампочка на потолке,слепящая глаза.
Не помню,что он говорил,единственное что уловила,не желаю ли я покататься на "Скорой"по ночному городу.Романтика,блин.Отказалась,может и зря,а что?Молодой врач,может профессором медицины стал
![Smile 94 :wink: :wink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wink.gif)
Не знаю,что он мне там вколол или нашатырём обошёлся,но протрезвела я моментально)))
Дальше со слов подруги ,восстановила цепь событий...
Оказывается,сделав очередной глоток и ,занюхав рукавом,я свалилась в глубокий нокаут,не подавая признаков жизни.Я представляю состояние подруги в тот момент
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Она ,конечно,молодец,сактивничала оперативненько,и доставку тела до кровати организовала и скорую(дура!!!)вызвала и ,вообще,до последнего не выдавала тайны моего обморока,никто ведь и подумать не мог,какими "греховными" делами мы занимались в душе.И фельдшер оказался не болтлив,в деканат не настучал,видать очаровала его
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Эх,стыдно было,всю неделю потом!