Завтра никогда не бывает сегодня!

Ну конечно встроился. Я лет 20 употребляю систематически. Перерыв был на ребенка, если бы не он, то уже спилась бы. Я тогда катилась вниз, пила до провалов в памяти и часто. И сейчас этот трезвый месяц просто мгновение для организма.
Ты что,никогда не устраивала себе разгрузочные дни?Там же алкоголь противопоказан)))
А ,если серьёзно,что вообще кроме декрета перерывов не было?

Ты что,никогда не устраивала себе разгрузочные дни?Там же алкоголь противопоказан)))
А ,если серьёзно,что вообще кроме декрета перерывов не было?
Разгрузочные не устраивала, загрузочные только :-D Я не могу совсем не кушать или кефир пить весь день. Я не особо толстая, пару тройку лишних кило, вот сейчас как раз наела пока тягу сбивала.
Перерывы в употреблении только с понедельника по четверг. И то частенько могла выпить на неделе. Ну бывало, что антибиотики пила неделю, тогда тоже не пила. А у тебя были большим перерывы?

Разгрузочные не устраивала, загрузочные только :-D Я не могу совсем не кушать или кефир пить весь день. Я не особо толстая, пару тройку лишних кило, вот сейчас как раз наела пока тягу сбивала.
Перерывы в употреблении только с понедельника по четверг. И то частенько могла выпить на неделе. Ну бывало, что антибиотики пила неделю, тогда тоже не пила. А у тебя были большим перерывы?
Ну,я тоже не толстая,просто ударяюсь иногда в ЗОЖ,пунктик у меня такой по жизни)))
Перерывы всякие были,не сосчитать,месяц,две недели я не считаю их значимыми.Самый большой срок абсолютного непития (не считая декретов)четыре месяца и две недели примерно...

Утра доброго всем,беспохмельного!
Так надеялась ,что проснусь c ощущением благоденствия.Но...
На душе как и за окном.Пасмурно .
Вот могу тысячу развлечений придумать на сегодня...а не хочу.
Да и фиг бы с ним .Повалялась бы перед ноутом целый день,могу себе позволить.
Кто бы помог карусель в голове остановить.Ничего не даёт делать.От всего такой безысходностью веет.
Нет,на работе лучше...там чётко поставленные задачи и никаких тебе мыслежеваний.
Вот читала же в некоторых темах,в работу люди уходят с головой,думала ,что за идиотизм?!Толи дело дома,ленись не хочу!Оказывается не хочу.Трудно ничего не делать ,когда душа не на месте.
Главное тяги в прямом её понимании не ощущается.
Пишу какую то ерунду,потом наверно читать буду,как сообщения на утро после пьянки...но пусть будет.Для истории)))

Привет Оля .Как я тебя понимаю!Всё тоже самое,а вчера так накрыло, что сама удивилась.
Поехали вечером в центр города, погулять. А всё как будто вымерло. Народ какой то сонный, много магазинов и кафе навсегда закрыты. Меня затрясло,руки дражали и сердцебиение зашкаливало пока не съела мороженого .такая тоска навалилась))

Привет Оля .Как я тебя понимаю!Всё тоже самое,а вчера так накрыло, что сама удивилась.
Поехали вечером в центр города, погулять. А всё как будто вымерло. Народ какой то сонный, много магазинов и кафе навсегда закрыты. Меня затрясло,руки дражали и сердцебиение зашкаливало пока не съела мороженого .такая тоска навалилась))
Привет,Нат!
Если бы это было одномоментно,я бы не удивилась даже.Но,подозреваю,что самое интересное ещё предстоит.Морально почти готова.Уж кто- кто ,а женщины -народ терпеливый.Только бы организм не подкачал.За голову опасаюсь.Слабое место)))

Привет,Нат!
Если бы это было одномоментно,я бы не удивилась даже.Но,подозреваю,что самое интересное ещё предстоит.Морально почти готова.Уж кто- кто ,а женщины -народ терпеливый.Только бы организм не подкачал.За голову опасаюсь.Слабое место)))
Вот не могу понять такую вещь..Я раньше понимала что алкашке,но не думала об этом каждую минуту, а значит и про спиртное тоже. Сейчас в моей голове, просто бардак. Я не могу определиться...Мне кажется, что я загоняю себя в угол)))

Вот не могу понять такую вещь..Я раньше понимала что алкашке,но не думала об этом каждую минуту, а значит и про спиртное тоже. Сейчас в моей голове, просто бардак. Я не могу определиться...Мне кажется, что я загоняю себя в угол)))
Посмотри на ситуацию с другой стороны.
Что ты делала и чувствовала раньше?
А к чему это приводило?
Сейчас ситуация Другая. Может и результат будет другой.

наверное не думали,потому что выбор не стоял.Просто наливали и пили.
Правильно Мальчиш написал про мороженое,если думать ,что никогда мне его больше не попробовать,появляется внутреннее напряжение и с этим становится некомфортно жить.Но ключевое слово здесь никогда,потому как на время я перестаю его есть без проблем и мучений.

Посмотри на ситуацию с другой стороны.
Что ты делала и чувствовала раньше?
А к чему это приводило?
Сейчас ситуация Другая. Может и результат будет другой.
Конечно ситуация другая.уже почувствовала дно.пытаюсьоттолкнуться, но пока под ногами ил.

Я вот сейчас так представляю свой мозг-сплошные завалы мусора.И я брожу там в полной темноте с фонариком,пытаясь отыскать нужные вещи и не могу.Надо наверно прибраться сначала.Выкинуть хлам и расставить всё по своим местам.Только сил нет и бардак морально убивает,руки опускаются.И помочь реально никто не сможет,кто ж в мою голову то залезет?Сама ,только сама...А главное ,больше не гадить!!!

Я вот сейчас так представляю свой мозг-сплошные завалы мусора.И я брожу там в полной темноте с фонариком,пытаясь отыскать нужные вещи и не могу.Надо наверно прибраться сначала.Выкинуть хлам и расставить всё по своим местам.Только сил нет и бардак морально убивает,руки опускаются.И помочь реально никто не сможет,кто ж в мою голову то залезет?Сама ,только сама...А главное ,больше не гадить!!!
Один в один 100%.

Из темы "Операция «Алкашка» и другие приключения Персика"Пусть у меня тоже будет!Так всё миленько начиналось:-D

Дело было в институтской общаге.Стаж употребления нулевой,без вранья.Пару глотков на днюхе и пол- бутылки пива на двоих ...всё.
Подруга была более сведуща в этом деле,надыбала родительского самогона и пригласила составить компанию...в душе Ну ,чтобы перед "сокамерницами" не спалится,с полотенцами и мочалками,всё взаправду)))Душ общий в подвале общаги,редко посещаемый непачкающимися ,в принципе ,студентами.Как сейчас помню ,закуска -одна конфета на двоих,запивки зато ,хоть залейся)))
В памяти запечатлелась бутылка лимонада "Буратино"из которой наливали противную жидкость.Больше ничего,мрак.
Следующий кадр,всплывающий в памяти-белый халат,улыбающийся фейс врача и лампочка на потолке,слепящая глаза.
Не помню,что он говорил,единственное что уловила,не желаю ли я покататься на "Скорой"по ночному городу.Романтика,блин.Отказалась,может и зря,а что?Молодой врач,может профессором медицины стал:wink:Не знаю,что он мне там вколол или нашатырём обошёлся,но протрезвела я моментально)))
Дальше со слов подруги ,восстановила цепь событий...
Оказывается,сделав очередной глоток и ,занюхав рукавом,я свалилась в глубокий нокаут,не подавая признаков жизни.Я представляю состояние подруги в тот момент=-O
Она ,конечно,молодец,сактивничала оперативненько,и доставку тела до кровати организовала и скорую(дура!!!)вызвала и ,вообще,до последнего не выдавала тайны моего обморока,никто ведь и подумать не мог,какими "греховными" делами мы занимались в душе.И фельдшер оказался не болтлив,в деканат не настучал,видать очаровала его:-[
Эх,стыдно было,всю неделю потом!

Вчера было первое испытание на прочность!Вернее даже на смекалку)
Совсем вылетело из головы,что намечается фуршет по случаю днюхи коллеги.Я не успела подготовиться)))
Пришлось на ходу сочинять отмазки про несуществующие таблетки.До этого был план сказать ,как отрезать,что больше не пью,потому что не хочу травить организм,мол хочу полностью перейти не ЗОЖ.А тут побоялась ,что это будет не слишком веская причина для непития.Аж ,внутри всё затряслось от перспективы ,что меня силой заставят выпить!
А как же моя трезвость!!!А как мой счётчик!!!Как я вернусь на форум с подмоченной репутацией!!!Вот ,что было в голове в тот момент:-D
И я счастлива)))

Круть! Мне нравится
Забыла добавить ,что слёзы в это время текли по щекам (((Причём эмоций никаких не испытывала,просто душевная пустота и непонятная грусть.Не плохо и нехорошо,просто -никак...

МОРДАШКА,с забором тебя@}->--@}->--@}->--*KISSING*
Спасибо!!! Очень приятно ,когда поздравляют !И не важно ,что поздравлять то как бы и не с чем)))
Я ,кстати,тебя тоже поздравляю с Днём Всех Влюблённых!И вообще всех форумчан поздравляю!
Любите и будьте любимы!И не пейте)))

Забыла добавить ,что слёзы в это время текли по щекам (((Причём эмоций никаких не испытывала,просто душевная пустота и непонятная грусть.Не плохо и нехорошо,просто -никак...

Круто! Спокойствие мне очень нравится

Назад
Сверху Снизу