Завтра никогда не бывает сегодня!

Меня физическим трудом не напугаешь.Я в земельке люблю ковыряться,у меня все овощи со своего участка.
Зимой снежок покидать тоже за радость.Только от депрессии это точно не поможет.Мысли они в голове и нужно голову лечить ,а не руками махать)))
Тут согласен. Труд поможет только пчелке, а нас время лечит

Сегодня, кстати ,все на работе такие нервно-возбуждённые!Кто-то от ожидания праздничного ужина при свечах,кто-то от злости ,что им это не светит)))
Всё верно,что не светит.Придумали себе ещё одну причину для внимания,пускай католики и отмечают.Праздник каждый день должен быть,а не по датам.

Кто-то даже не подозревал, что сегодня какой-то праздник.) Сегодня у нас на работе про него ни слова
У нас просто коллектив женский!Надо ловить момент,праздников подходящих для приятных сюрпризов не так уж и много:malevolent:

Всё верно,что не светит.Придумали себе ещё одну причину для внимания,пускай католики и отмечают.Праздник каждый день должен быть,а не по датам.
Праздник каждый день?%)
Нет ...на это я не подписываюсь!Это слишком приторно!

Сегодня, кстати ,все на работе такие нервно-возбуждённые!Кто-то от ожидания праздничного ужина при свечах,кто-то от злости ,что им это не светит)))
Случайно был в Париже на день святого Валентина. Вот там насмотрелся на перекошенные рожи разочареванных туристок и усталые физиономии их кавалеров

Случайно был в Париже на день святого Валентина. Вот там насмотрелся на перекошенные рожи разочареванных туристок и усталые физиономии их кавалеров
Значит ,как у женщин так рожи,а мужчин,так всё культурно-физиономии!Да ,ты женоненавистник:-D

Я за Спартак,а ты с пивом?[/QUOT]
Думал на стадион пойти,там наверное билеты даже с рук не возьмёшь, ажиотаж в гогороде
Пиво не хочу,вообще пока пить не хочется.Странно всё это,не к добру)
Понятно что за Спартаковцы болеешь,команды наши в еврокубках я всё поддерживаю.

Нену я Быкам тоже симпатизирую,буду смотреть если не усну

Назад
Сверху Снизу