Ну,да.Люди в таком состоянии спокойно открывают окно и ...выходят
Ты так говоришь, как будто это плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,да.Люди в таком состоянии спокойно открывают окно и ...выходят
Поясни.Плохо что?Ты так говоришь, как будто это плохо.
выходить в окноПоясни.Плохо что?
Еще один бессмертныйвыходить в окно
Для меня плохо,я не совсем Маргарита,вернее совсем не она)))выходить в окно
Для меня плохо,я не совсем Маргарита,вернее совсем не она)))
Знакомый персонаж из знакомой книги)Маргарита
Саш,может я как то непонятно написала,но это была послеродовая депрессия .После первых родов- довольно частое явление.Она длилась недолго.Около 2-х недель .Просто теперь я понимаю разницу между обычной хандрой и депрессивным состоянием.а ну тогда это плохо, когда ты смотрела в одну точку на стене и плакала. Как часто с тобой такое?
Там недавно мужик с 13-го этажа вышел, и ничего, живой. Так что не всегда вариантвыходить в окно
А звали его ГавриилТам недавно мужик с 13-го этажа вышел, и ничего, живой. Так что не всегда вариант
Начитаются умных психологов и начинаю послеродовые депрессии, раньше по 9 раз рожали и слов таких не знали, а сейчас у каждого второго депрессия))))Саш,может я как то непонятно написала,но это была послеродовая депрессия .После первых родов- довольно частое явление.Она длилась недолго.Около 2-х недель .Просто теперь я понимаю разницу между обычной хандрой и депрессивным состоянием.
НеубиенныйА звали его Гавриил
Нет,просто архангелНеубиенный
Вот ,когда родишь,тогда будешь умничатьНачитаются умных психологов и начинаю послеродовые депрессии, раньше по 9 раз рожали и слов таких не знали, а сейчас у каждого второго депрессия))))
Жалко у пчёлки))Вот ,когда родишь,тогда будешь умничать
Говорю-депрессия,значит была...тебе что ,жалко что ли?
Меня физическим трудом не напугаешь.Я в земельке люблю ковыряться,у меня все овощи со своего участка.Жалко у пчёлки))
Следующий раз когда депрессия, хорошее лекарство от депрессии физический труд, 15 соток вскопала и все как рукой сняло)))
Только для затравкисотки хватит))
Кто-то даже не подозревал, что сегодня какой-то праздник.) Сегодня у нас на работе про него ни словаСегодня, кстати ,все на работе такие нервно-возбуждённые!Кто-то от ожидания праздничного ужина при свечах,кто-то от злости ,что им это не светит)))