Зависимость-с инвалидом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С вами хорошие отношения с алком хорошие, но из дома ушел. Как то не вяжется.
А зачем помогать взрослому сыну?
Взрослому сыну нужно помогать родительскими советами, основанными на жизненном опыте, чтобы в какое-нибудь го-но 😰 не вляпался.)

По моему, у ТС стойкое чувство вины за что то свое и таким образом она пытается ее искупить. ИМХО.
А не проще помогать на стороне, не ввязывая в это всю свою семью? Полностью отойти от всех морок и начать действительно новую жизнь. Вы его давно по жизни тянете, так и будете дальше, если ничего не менять.
Новая жизнь, не обязательно новый муж. А это для ТС страшно.

Тьфу ты..Ну отвлекись, хоть сейчас от - жалеть себя. Никак не слышишь.
К врачу он ходил? Жилье какое - нить от гос-ва получил? Пить может, секс может, ну так и пусть бежит.

А ты скорее за другого мужика цепляться..млин. Отдышись хоть. Дети ничего не скажут - уйдут последние.
Я и не могу себя понять-толи упрямство-бросай пить!Толи то что он постоянно перед глазами-выгоняла не раз.Он как банный лист.Выгоню прихожу с работы он тут.дети(сын или дочка одна живет с нами но со свей семьей-она тихая девушка). пускаю-ну мне его трезвого жалко становиться.Да понимаю я что топчусь на месте-а все что то держит.Про соозависимость уже много прочитала-а не как что то держит все-надежда какая то дурная.Или то что вот даже сейчас-мне завтра на работу-работа тяжелая-если сейчас выгоню-будет всю ночь звонить и т.д.сама уснуть не могу-а мне работать надо.Мне очень тяжело работать после таких ночей.За работу я держусь.

Меня в свое время бессоные ночи и добили до решения.

Вызывайте полицию. Он вам никто и не зарегин.

а по моему она наслаждается
Чем властью?Возможно-я уже думала над этим.Я на его фоне очень престижно выгляжу-но поймите это правильно.Видимо от этого тоже есть моя проблема.На фоне нормального мужчины я буду выглядеть не так престижно))

Ой пля...

На фоне пьяни в памперсе ))) престижно.

Не пойму какая помощь нужна ТС.
Ситуация аховая. Чел как детдомовский создать семью не способен, к тому же пьет. К тому же инвалид.
ТС сама это знает. Некоторые щенков подбирают, выхаживают - а ТС подобрала Алексея.
Это не относится к отношениям мужчина+женщина, вобще не о том.
В чем мы должны помогать? Уговаривать ТС бросить алка-инвалида?

ТС, ты хочешь чтоб мы тебя поуговаривали?

Ник классический, когда сюда пришла, тоже что-то в этом роде завела. ТС - приложение к Алексею.

Хрень какая то.
Почему хрень? ТС 46 лет, а инвалиду только 36 лет, работает, может ещё что-то в постели, вот ещё бы не пил.)

У остальных, что ли мужики намного здоровее в таком возрасте?
У многих здешних дам вообще нет никаких.))

Вы говорите - он постоянно в памперсах.. Как же он работает? И какой тут может быть секс? Ничего не пойму, мож, не всё прочитала?.....
Да в памперсах.И работает в памперсах.У него на работе не знают.У них хорошие раздевалки-персональные.Знает один только его друг.У меня иногда ощущение-что его на ноги подняли но он душевно сломался.Для мужика это все такт такой удар по самолюбию.Конечно меня штормит-то туда то туда.Я и хочу как то определиться-что мне надо самой?

Чем властью?Возможно-я уже думала над этим.Я на его фоне очень престижно выгляжу-но поймите это правильно.Видимо от этого тоже есть моя проблема.На фоне нормального мужчины я буду выглядеть не так престижно))

Что вы имеете в виду выглядить пристижно? Выглядеть перед кем? Перед собутылами?

Марина, так значит ты (именно ты, потому что мать) не только выжила из дома несовершеннолетнего сына, но ещё и дочке, тихой девочке, с твоих слов, навязала инфантильного алкоголика?

Ты знаешь, что такое ВДА? Вы в этом варитесь не одно поколение. Может быть пора что то менять?

Да в памперсах.И работает в памперсах.У него на работе не знают.У них хорошие раздевалки-персональные.Знает один только его друг.У меня иногда ощущение-что его на ноги подняли но он душевно сломался.Для мужика это все такт такой удар по самолюбию.Конечно меня штормит-то туда то туда.Я и хочу как то определиться-что мне надо самой?
А что не устраивает кроме пьянки? Деньги приносит, не буйный и.т.п.

.У меня иногда ощущение-что его на ноги подняли но он душевно сломался.Для мужика это все такт такой удар по самолюбию.Конечно меня штормит-то туда то туда.Я и хочу как то определиться-что мне надо самой?

Ситуация у него не простая, это так. Но выбраться из нее он может только сам. Или не выбраться, что не исключено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу