Зависимость-с инвалидом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трое.Младшему сыну 17-он и ушел вчера.Дочки старшие замужем.У них все хорошо.не кто не пьет.Насмотрелись на все и всех.
Вы говорите - он постоянно в памперсах.. Как же он работает? И какой тут может быть секс? Ничего не пойму, мож, не всё прочитала?.....

Очень жаль, что котов нет.

Только не понятно, почему тогда матрасы подванивают, раз котов нет?
Так муж уписивается же
<

Не та хронология))

С хронологией понятно. Как впрочем и понятно, что тебе приспичило к трём своим детям присовокупить 4-го дитятку. Но это ты и сама понимаешь.
Хорошо, что ты пятого с ним не сотворила, Бог отвёл видимо.

Не пора мальчика-то из под юбки выпускать? Ну и что, что в памперсах. Надоест, может пить бросит.

Автор, вы на вопрос не ответили, у меня ощущение (прошу прощения,если ошибаюсь), что вы тоже выпиваете. Более социально, допускаю, но выпиваете.
Ощущение недомолвок очень четкое у меня, сорри
Я не пью и не выпиваю.Исключение шампанское на новый год(последние года три точно)Я понимаю что вам в это трудно поверить.Я хочу вам сказать по своему конечно опыту и по своим ощущениям-бывших алкоголиков не бывает.Соблазн есть.Но каждый себя ведет по разному.Я отношусь к тому типу-которые взрывоопасны.Да раньше иногда я позволяла себе с мужем *отдохнуть*-очень редко но было(извините или забыла или пытаюсь себя приукрасить)но я опасная))я хоть и женщина-но шварцнегер в юбке.Последний раз -давно очень напилась с ним-он меня достал-трезвая я спокойная-но тут я ему устроила экзикуцию-купила газ и поколотила.Вызвали соседи всех-и скорую и пожарную(подумали утечка газа)и милицию-меня забрали-протрезвела выпустили.До этого имела статью-за нож.Поверьте-при таком раскладе пить не будешь.Я очень хорошо знаю свои последствиям.

Даже не знаю что вам ответить.Со одной стороны-можно.но как то скучно.И самое больное наверное для меня-что я найду такого же.Всю жизнь они мне такие попадаюсься-до брака конечно.Поработаю с собой в этом отношении.Спасибо.

Скучно со своей жизнью разбираться? По граблям бегать веселее?

Марина, может уже пора попробовать задуматься о себе, а не искать "нещасненьких* для спасения?

Блйаааа.

Скучно со своей жизнью разбираться? По граблям бегать веселее?

Марина, может уже пора попробовать задуматься о себе, а не искать "нещасненьких* для спасения?

Да зачем? По-моему - полная идиллия. Взаимоудовлетворяющие во всех смыслах отношения.

А что будет - если рядом будет здоровый мужчина? Не знаю - что будет... Да и зачем?

Я не пью и не выпиваю.Исключение шампанское на новый год(последние года три точно)Я понимаю что вам в это трудно поверить.Я хочу вам сказать по своему конечно опыту и по своим ощущениям-бывших алкоголиков не бывает.Соблазн есть.Но каждый себя ведет по разному.Я отношусь к тому типу-которые взрывоопасны.Да раньше иногда я позволяла себе с мужем *отдохнуть*-очень редко но было(извините или забыла или пытаюсь себя приукрасить)но я опасная))я хоть и женщина-но шварцнегер в юбке.Последний раз -давно очень напилась с ним-он меня достал-трезвая я спокойная-но тут я ему устроила экзикуцию-купила газ и поколотила.Вызвали соседи всех-и скорую и пожарную(подумали утечка газа)и милицию-меня забрали-протрезвела выпустили.До этого имела статью-за нож.Поверьте-при таком раскладе пить не будешь.Я очень хорошо знаю свои последствиям.
😲 😲 😲 Алексею самому бежать надо...Потому что в итоге Вы его прирежете..

Так ТС 20 лет не пьет вроде.

А алк все время датый? Или запоями? Т.е. секса нет. Денег тоже наверное немного. Дети сваливают. Обслуживать его надо. Что держит то?
Запои-до последнего рубля.Сейчас пока с вами переписываюсь-пьет.тайно.Боиться что я его выгоню на улицу.Милицию я вызываю спокойно.

да.
Нюх, рыбак рыбака.
Впрочем, это может быть связано просто с нетрезвым восприятием мира, не обязательно алкоголь. Но ситуация какая-то абсурдная
Я трезвая абсолютна.Извините что вас вам это говорю-но у вас видимо проблемы с доверием.

А как это тайно пьет? Он же пьяный. В чем тайна 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу