Зависимость-с инвалидом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У детдомовских бывает отдельное жилье от государства. У сестры тоже есть жилье где то тем более с детьми. Совместное с мамой м.б. Она могла бы заняться решением вопроса. Алк имеет право жить в своем жилье.

Примерно так.Я тогда не была его жена-и они надеялись что я его *лежащего*-забиру домой.Мне пришлось писать заявление-что я ему не кто-он детдомовский-родственников нет и только тогда они стали активно его лечить-что б мог сам уйти.
как страшно в Питере жить оказывается...ну,ну

А писать то он умеет у тебя? просто интересно.36 лет,работает автоэлектирком,а в компе писать не умеет! ну надо же .А чош он там чинит у тебя без знания компа, в электрике! в машине! ??? трактор что ли ?

Проблема серьезная. Но лечение есть. Надо просто пойти заняться. Я имею в виду здоровье. Бухание конечно ухудшает положение.

А что ТС пьет тоже?
Извините не поняла-ТС?это кто?Та семья?У него отчим .Отец и старший брат умерли от алкоголизма.Все пьют.И хуже того-он муж когда общается по телефону с сестрой-иногда с матерью.Я у них не в авторитете))-больно правильная))По этому я говорю одно-они другое.

как страшно в Питере жить оказывается...ну,ну

А писать то он умеет у тебя? просто интересно.36 лет,работает автоэлектирком,а в компе писать не умеет! ну надо же .А чош он там чинит у тебя без знания компа, в электрике! в машине! ??? трактор что ли ?
Писать умеет и читать-не хочет.А как заставишь.Я сейчас другой вопрос для себя решаю.Я хочу с ним жить-с трезвым все нормально-заболевания его не юоюсь.Я знаю на собственном опыте как трудно бросить пить.Тут еще то что он меня *соблазняет*-бывают мысли-а может ..Но сразу же гоню их от себя.Я знаю свои последствиия и помню как тяжело бросала-и долго.Меня вытащило то что есть дети и мой отец-он стал для меня примером-пил лет 20-доходил до денатурато(как то так).Перестал сам-надоело.И если он смог-то я чего не смогу?это было давно лет 20 назад(примерно).По этому я не могу на его пьянки вдвойне смотреть.Где то я запуталась.

ТС - топикстрартер, автор темы.

Во сколько лет он попал в детдом?
Мать, как я понимаю, была и есть. Отобран из-за пьянок родителей?

Так и отец и мать были. Видимо прав лишили что ли. Но по любэ есть жилье.

Туда и отправлять. Развестись конечно. Если пить не бросает.

Извините. А как секс с таким недугом? Может быть к врачу все таки? Чем мотивирует нежелание лечиться?

Не верю, что держит именно то, что он инвалид.
Жалость к себе тебя держит, а не его инвалидность. Если бы думала о нем, то добивалась бы, чтобы человека, хотя бы, врач осмотрел.
Ты и сейчас за него, за алкаша цепляешься, найдя себе причину - инвалид. Дай человеку свободу и помоги, как бы помогла, чужому человеку.

Полис же медицинский у него есть? Полис действует по всей России. Любая больница его примет.

Пусть врачи ему помогут, а ты займись своей жизнью.
Вполне возможно.про жалость.Все таки лет сколько знакомы(примерно 10)И до ДТП он выпивал-но не так как сейчас.но это же понятно-*доза*увеличивается со временем.Вчера сходили в Храм-купила ему крестик(первый за его жизнь)А сейчас сама мучаюсь-да сколько можно с тобой *возиться*.Противно как то мне стало.Ношусь как со списанной торбой иногда думаю-надо другого мужчину *привести*-этот сам убежит.но не могу -так как дети не поймут-скажут мать устроила *проходной двор*.

Жена Алексея

ТС - это автор темы, т.е. ты.

Почитала ещё вчера первую тему, сейчас вторую и не очень понимаю о чём речь.

Суммируя сумбур:
1. Алексей, ещё не будучи мужем Марины, но уже будучи алкоголиком попадает в ДТП и становится инвалидом.
2. Марина ухаживает за Алексеем и женится на нём, приведя в дом к своим детям. Пьют вместе
3. Марина бросила, а Алексей продолжает пить дальше.
4. Дети любят Алексея и не вынеся такой жизни начинают отделяться по одному.

Вопрос в чём? Что делать Марине?

А у вас ресколько детей? Один ушел как я понимаю.

Детям классно с алкашом это да.

Муж, как ребенок (

Так и отец и мать были. Видимо прав лишили что ли. Но по любэ есть жилье.

Туда и отправлять. Развестись конечно. Если пить не бросает.

Извините. А как секс с таким недугом? Может быть к врачу все таки? Чем мотивирует нежелание лечиться?
Мы уже в разводе.Инициатор я.А толку нет от развода-прилипли как то.Я и хочу разорвать отношения.Совсем и на всегда и тут же-а может и т.д.Качели какие то.
По поводу секса-он может.Но я не хочу.Вы меня извините но спать с перегарным телом я не хочу.Я себя не на помойке нашла))так то так.

Ношусь как со списанной торбой иногда думаю-надо другого мужчину *привести*-этот сам убежит.но не могу -так как дети не поймут-скажут мать устроила *проходной двор*.

А без мужчин никак нельзя порядок в своей жизни навести?

это просто праздник какой-то.
А про кота и матрасы будет?

.Вчера сходили в Храм-купила ему крестик(первый за его жизнь)
должно помочь.от всего.
<

Вопрос в чём? Что делать Марине?
да.Что делать? и Кто виноват?

не,тема-огонь 😁

Изыди Сунь.

В темах новичков троллить запрещено .

Так что отвали(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу