Зависимость-с инвалидом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор, вы на вопрос не ответили, у меня ощущение (прошу прощения,если ошибаюсь), что вы тоже выпиваете. Более социально, допускаю, но выпиваете.
Ощущение недомолвок очень четкое у меня, сорри

Так ТС 20 лет не пьет вроде.

А алк все время датый? Или запоями? Т.е. секса нет. Денег тоже наверное немного. Дети сваливают. Обслуживать его надо. Что держит то?

Сунь

Молодец.

У меня кстати тоже стойкое ощущение что ТС пьяная.

И вообще - в чем вопрос?
Пьет, не работает, нафиг ?

Если инвалид и болеет, пусть идет лечится.

Жена Алексея

ТС - это автор темы, т.е. ты.

Почитала ещё вчера первую тему, сейчас вторую и не очень понимаю о чём речь.

Суммируя сумбур:
1. Алексей, ещё не будучи мужем Марины, но уже будучи алкоголиком попадает в ДТП и становится инвалидом.
2. Марина ухаживает за Алексеем и женится на нём, приведя в дом к своим детям. Пьют вместе
3. Марина бросила, а Алексей продолжает пить дальше.
4. Дети любят Алексея и не вынеся такой жизни начинают отделяться по одному.

Вопрос в чём? Что делать Марине?
Не та хронология))
1-я бросила пить
2-знакомлюсь с б.мужем-встречаемся.проблема пива для меня не стоит-мне все *просто*-я ж бросила-мой отец бросил-да и не проблема бросить))получит мой б.муж тепло любовь и уют и сам захочет бросить))Смешно но так я тогда считала.
3-не в браке покупаем совместную первую машину-почти все на его деньги.инициатор опять я-учу *мальчика*жить-вкладываюсь-отправляю на профессию на права(водитель)Заменяю маму-даю образования))как то так))
4-происходит ДТП-как верная боевая подруга я рядом.Мой отец отдает все свои деньги на его лечение и моя старшая дочь.*Он молодой-ему жить надо-да и отношения у вас серьезные*
5-поправляется женимся
6-в браке лет 7 были-развелась из-за его пьянок.Дети к нему привыкли.

Не та хронология))
1-я бросила пить
2-знакомлюсь с б.мужем-встречаемся.проблема пива для меня не стоит-мне все *просто*-я ж бросила-мой отец бросил-да и не проблема бросить))получит мой б.муж тепло любовь и уют и сам захочет бросить))Смешно но так я тогда считала.
3-не в браке покупаем совместную первую машину-почти все на его деньги.инициатор опять я-учу *мальчика*жить-вкладываюсь-отправляю на профессию на права(водитель)Заменяю маму-даю образования))как то так))
4-происходит ДТП-как верная боевая подруга я рядом.Мой отец отдает все свои деньги на его лечение и моя старшая дочь.*Он молодой-ему жить надо-да и отношения у вас серьезные*
5-поправляется женимся
6-в браке лет 7 были-развелась из-за его пьянок.Дети к нему привыкли.
угу, спасибо, теперь понятно стало.

Во сколько лет он попал в детдом?
Мать, как я понимаю, была и есть. Отобран из-за пьянок родителей?
Как говорит его мать-есть не чего было-по этому и отдали.Сначало в интернат а потом интернат приобрел статус детского дома.

А у вас ресколько детей? Один ушел как я понимаю.

Детям классно с алкашом это да.
Трое.Младшему сыну 17-он и ушел вчера.Дочки старшие замужем.У них все хорошо.не кто не пьет.Насмотрелись на все и всех.

А без мужчин никак нельзя порядок в своей жизни навести?
Даже не знаю что вам ответить.Со одной стороны-можно.но как то скучно.И самое больное наверное для меня-что я найду такого же.Всю жизнь они мне такие попадаюсься-до брака конечно.Поработаю с собой в этом отношении.Спасибо.

Противно как то мне стало.Ношусь как со списанной торбой иногда думаю-надо другого мужчину *привести*-этот сам убежит.но не могу -так как дети не поймут-скажут мать устроила *проходной двор*.
Тьфу ты..Ну отвлекись, хоть сейчас от - жалеть себя. Никак не слышишь.
К врачу он ходил? Жилье какое - нить от гос-ва получил? Пить может, секс может, ну так и пусть бежит.

А ты скорее за другого мужика цепляться..млин. Отдышись хоть. Дети ничего не скажут - уйдут последние.

Я почему то это всё прочитала.

По моему мне тоже надо лечиться.

Прочитала с интересом.

Мне кажется у жены Алексея - все хорошо.

Зачем ей что-то менять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу