Зависимость-с инвалидом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему хрень? ТС 46 лет, а инвалиду только 36 лет, работает, может ещё что-то в постели, вот ещё бы не пил.)
Потому что с такими проблемами со здоровьем люди пользуются катетерами. Во всяком случае я таких только встречала.
И я видела в основном колясочников. Так им хоть более менее находиться в памперсе, потому как движений мало.
И то не пользуются. Ты попробуй одень памперс и поноси его. Можешь туда еще пол литра воды перед этим залить. Поймешь)))))
А уж работать автомехаником в памперсе это...млин...ну не знаю. Да и покупать их постоянно алкашу ну как то накладно.

С хронологией понятно. Как впрочем и понятно, что тебе приспичило к трём своим детям присовокупить 4-го дитятку. Но это ты и сама понимаешь.
Хорошо, что ты пятого с ним не сотворила, Бог отвёл видимо.

Не пора мальчика-то из под юбки выпускать? Ну и что, что в памперсах. Надоест, может пить бросит.
Пора как то не могу решиться-не выгнать а то что надо будет жить месяц в *осаде*-он живет-сидит на черной лестнице и все начинают-Мам так нельзя.Соседи-уберите своего мужа.Милиция ну выгонят а он опять придет.Я даже брала уже опуск-сидела как партизан дома-что б его не кто не пустил-но стоило мне уйти на работу-он тут как тут.У нас специфика входная.Одна дверь на две квартиры-и мои соседи его пускают-думают он домой.Я и говорила и ругалась и записки писала-не пускать!Но соседи-мне ваши проблемы сами разбирайтесь.Объясняла что в следующий раз на вас напишу заявление что пускаете-ставьте себе другую дверь отдельную.А дверь не вижу ссмыла ставить дочь пустит.Хоря наверное плохо хочу.

Да в памперсах.И работает в памперсах.У него на работе не знают.У них хорошие раздевалки-персональные.Знает один только его друг.У меня иногда ощущение-что его на ноги подняли но он душевно сломался.Для мужика это все такт такой удар по самолюбию.Конечно меня штормит-то туда то туда.Я и хочу как то определиться-что мне надо самой?
Ясно.

Оспади.

Он вам НЕ МУЖ. Дети своей жизнью пусть живут так и скажите. А это ваши отношения. Дочка то с детьми? И они на это все смотрят?

Напишите заявление в полицию. Объсните ситуацию. Они обязаны реагировать. Он вам никто.

Пора как то не могу решиться-не выгнать а то что надо будет жить месяц в *осаде*-он живет-сидит на черной лестнице и все начинают-Мам так нельзя.Соседи-уберите своего мужа.Милиция ну выгонят а он опять придет.
Я даже брала уже опуск-сидела как партизан дома-что б его не кто не пустил-но стоило
мне уйти на работу-он тут как тут.хочу.
Привыкай. У меня так уже два бомжа умерло под лестницей в подъезде.

Напишите заявление в полицию. Объсните ситуацию. Они обязаны реагировать. Он вам никто.
А что они (полицейские) ему сделать должны? Ну, выгонят, а он опять придёт, скажет, что замёрз, решил от холода погреться.

У нас как-то бомж поселился на территории прокуратуры, те вызвали ментов, приехали, привезли мужика, расспросили, а он сказал, что родная сестра выгнала из дома. Кстати, так оно и было, а паспорт был у сестры. Короче отпустили. А жил он там в какой-то не закопанной норе от теплотрассы.

По моему, у ТС стойкое чувство вины за что то свое и таким образом она пытается ее искупить. ИМХО.
А не проще помогать на стороне, не ввязывая в это всю свою семью? Полностью отойти от всех морок и начать действительно новую жизнь. Вы его давно по жизни тянете, так и будете дальше, если ничего не менять.
Новая жизнь, не обязательно новый муж. А это для ТС страшно.
Вы наверное правы.Машина я .права я .На стороне помогаю и активно и думаю это еще одна из причин-что не могу резко.Люди не из таких ситуаций вылезают.Я знаю-что помогать не всем надо.иногда это и во вред для человека-но когда это касается тебя-что то не как не получается..Хотя общаясь с вами (со всеми)-все таки начинаю *трезветь*.Ситуация не измениться пока я сама не решусь.Я видимо и готовлю себе почву-уж извините-но мне будет трудно.Я его предупредила -завтра придешь пьяный-выгоню.Но дело в том что этих *завтра*-уже море было..

Куда ушел? Он же несовершеннолетний... Лучше бы старый детина ушел куда...
Ушел к другу.У него умерла мама недавно-он там пожить хочет.вдвоем .Самое поганое-меня не покидает мнение-что сын ушел из-за меня и моих скандалов.Такое мнение что променяла мужика на сына.Хотя мы с сыном разговаривали-у нас хорошие отношения с ним-он сам хочет попробовать пожить отдельно.По этому и плохо как то мне.Хотя по телефону голос у него бодрый.Но так не должно быть-не правильно это.

Привыкай. У меня так уже два бомжа умерло под лестницей в подъезде.

А что они (полицейские) ему сделать должны? Ну, выгонят, а он опять придёт, скажет, что замёрз, решил от холода погреться.

У нас как-то бомж поселился на территории прокуратуры, те вызвали ментов, приехали, привезли мужика, расспросили, а он сказал, что родная сестра выгнала из дома. Кстати, так оно и было, а паспорт был у сестры. Короче отпустили. А жил он там в какой-то не закопанной норе от теплотрассы.

А чего ты бомжей не приютил?

У алка тс есть жилье.

Ушел к другу.У него умерла мама недавно-он там пожить хочет.вдвоем .Самое поганое-меня не покидает мнение-что сын ушел из-за меня и моих скандалов.Такое мнение что променяла мужика на сына.Хотя мы с сыном разговаривали-у нас хорошие отношения с ним-он сам хочет попробовать пожить отдельно.По этому и плохо как то мне.Хотя по телефону голос у него бодрый.Но так не должно быть-не правильно это.

Ну так сделайте что нибудь.

Сомневаюсь я, Марина, что ты от него так просто избавишься. У вас же с самого начала отношения не муж\жена, а мама\сын.

Вот и сейчас он считает, что мамочка поругается, поругается и простит.

Марина, тебя из за сына тряхануло?

Не пойму какая помощь нужна ТС.
Ситуация аховая. Чел как детдомовский создать семью не способен, к тому же пьет. К тому же инвалид.
ТС сама это знает. Некоторые щенков подбирают, выхаживают - а ТС подобрала Алексея.
Это не относится к отношениям мужчина+женщина, вобще не о том.
В чем мы должны помогать? Уговаривать ТС бросить алка-инвалида?

ТС, ты хочешь чтоб мы тебя поуговаривали?

Ник классический, когда сюда пришла, тоже что-то в этом роде завела. ТС - приложение к Алексею.
Да нет не по уговаривали-сама не знаю.

А чего ты бомжей не приютил?

У алка тс есть жилье.
Бомжи бывают разными. В некоторых случаях у людей бывает свой дом, но его туда тупо не пускают.

Нередко в этом и родственнички подсабляют, как например в случае с тем бомжом, который у меня под лестницей умер. Приехал к нему родной брат в зону, наобещал с три короба, взял необходимые документы, а затем тупо кинул.
Поскитался он недолго после отсидки, развилась гангрена на одной ноге, вот и не жилец стал.

Что вы имеете в виду выглядить пристижно? Выглядеть перед кем? Перед собутылами?
Попробую объяснить.В общем.Мы все имеем такой порок как зависть.тщеславие.В каждой компании не важно -дома на работе мы себя сравниваем-хвалим мысленно.Вот я такая!У меня есть то то и то то.То есть сравнение идет в свою пользу.Но только мы люди любим себя сравнивать со слабыми.Вот я -на его фоне я умница))терпеливая.ухоженая .сильная и т.д.На фоне человека сильней меня(душевно)я слабая-и глупая.предположим найду я себе трезвого нового мужа-а как я буду выглядеть на его фоне-всю жизнь потратила на глупую жизнь-вместо того что б заниматься собой.Как то коряво написала-но суть примерно такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу