Зависимость-с инвалидом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так значит у вас всё ок) Вы на его фоне "умница, терпеливая, ухоженная". Зачем что-то менять?
Видимо сама себя боюсь.Семья для меня смысл-а это не семья-карикатура да уже опасная.

Спасибо всем.Пойду спать.Завтра после работы-начну лучше читать.Спокойной ночи!И спасибо.
Не умею пока правильно оформлять ответы-сама себе отвечаю))Проснулась от ужаса-приснилось что сын пропал-ходила весь сон его искала-реалистично так.Ужас.спать не могу.Пишу чтоб потом перечитывать-видимо у меня память короткая.Поговорили сейчас с дочкой(она не спит сын маленький)-гони ты его в шею-ты с ним или пить начнешь-или сына потеряешь(ее брата).Оправдываюсь-сколько я его выгоняла.вы его пускаите.Она говорит-сама пускаешь.Думаю может отпраситься с работы-работать не смогу-боюсь сорвусь на ком-нибудь.Я раньше работы теряла-так сама пила.А сейчас трезвая начинаю *мудрить*.Думаю одного выгнать-другого(сына)привести домой.Боюсь что сын на себя подумает-что у меня *личная жизнь*развалилась.Но настрой я себе могу дать-попытаться.

Не умею пока правильно оформлять ответы-сама себе отвечаю))Проснулась от ужаса-приснилось что сын пропал-ходила весь сон его искала-реалистично так.Ужас.спать не могу.Пишу чтоб потом перечитывать-видимо у меня память короткая.Поговорили сейчас с дочкой(она не спит сын маленький)-гони ты его в шею-ты с ним или пить начнешь-или сына потеряешь(ее брата).Оправдываюсь-сколько я его выгоняла.вы его пускаите.Она говорит-сама пускаешь.Думаю может отпраситься с работы-работать не смогу-боюсь сорвусь на ком-нибудь.Я раньше работы теряла-так сама пила.А сейчас трезвая начинаю *мудрить*.Думаю одного выгнать-другого(сына)привести домой.Боюсь что сын на себя подумает-что у меня *личная жизнь*развалилась.Но настрой я себе могу дать-попытаться.
Забыла-дочь говорит его надо не в *пространство *выгонять-а дать ему адрес какой-нибудь(из знакомых).Пока писала-может ему предложить ту комнату где друг сына живет-а мальчишки пока пусть у меня поживут.мне главное сейчас его от дома отучить.Боюсь на работу ходить ко мне начнет.Читаю себя и такое впечатление-что я сама подросток-а не зрелая женщина.Буду форум читать.Если где то есть аналогичная тема-с детьми подскажите пожалуйста.Читать много надо-хотелось бы почитать таких же нерешительных.Сайт Пережить я знаю.Статьи почти наизусть уже знаю-толку нет почему то.Мне даже девиз родной не помогает-хочешь оставаться в заднице-оставайся не меняй не чегоНо видимо так надо было-что б сын ушел.А иначе бы так конца бы не было-сейчас он появился-дай Бог мне сил и ума!И поменьше времени бы это продолжалось бы.

Жена Алексей, молодец, что завела свою тему.Когда я прочитала это
...
По поводу соозависимости-я от нее лечилась почти год.Много чего знаю уже.-жалость есть конечно-но все таки сама больше не хочу так жить.Он меня не слышит.Он хочет на компе научиться-мечта есть.Спасибо.Марина.Не очень понимаю как отвечать-кнопку не вижу.
плакать хотелось. Ты от созависимости не вылечилась. Буду прямой - в самой заднице ты сейчас.:( От созависимости не так просто избавиться, но лечить себя - это шаг вперед, тут хотя бы знаешь, что все зависит от тебя. Вот и берись за себя. Сын твой еще несовершеннолетний, ты права, неправильно это, когда ты няньчишся со взрослым мужиком и считаешь, что 17-летний пацан как-нибудь выкарабкается. Выкарабкается как-нибудь твой алк - если захочет. Но у него проблем нет, у него все хорошо. И ты его не переубедишь, ты же пробовала уже? Проблемы у тебя, ты начала искать пути и набрела на форум, тебе себя и лечить. Читай тут все. Читай про ВДА( взрослые дети алкоголиков). Ты и сама ВДА, и дети твои такие же. Вот спасти себя в твоих силах. Результат будет, если начнешь лечить созависимость.

Забыла-дочь говорит его надо не в *пространство *выгонять-а дать ему адрес какой-нибудь(из знакомых).Пока писала-может ему предложить ту комнату где друг сына живет-а мальчишки пока пусть у меня поживут.мне главное сейчас его от дома отучить.
А почему это должна быть твоей проблемой, где будет жить алк? У алка проблем нет, где ему жить, у него все хорошо, а у тебя проблема есть? Это называется отрубать хвост кошке по кусочку.Зверство, на самом деле. И ты уже решила, что друг сына согласиться отдать вонючему алку хату на растерзание? Не слишком ли ты много на себя берешь? Имеешь право чужими жизнями распоряжаться? По мне, так если друг сына захочет жить у вас, то у него будет бонус сдавать квартиру за деньги и покупать себе еду, одежду.

А почему это должна быть твоей проблемой, где будет жить алк? У алка проблем нет, где ему жить, у него все хорошо, а у тебя проблема есть? Это называется отрубать хвост кошке по кусочку.Зверство, на самом деле. И ты уже решила, что друг сына согласиться отдать вонючему алку хату на растерзание? Не слишком ли ты много на себя берешь? Имеешь право чужими жизнями распоряжаться? По мне, так если друг сына захочет жить у вас, то у него будет бонус сдавать квартиру за деньги и покупать себе еду, одежду.
Да правильно-опять решаю за него.Все жду когда у меня будет *все по барабану*-раньше было такое-не с ним.Быстро и решительно-и не чего не волновало-не где не с кем.сейчас со мной что случилось-как затишье перед бурей.Понимаю он этим пользуется-моей жалостью.

Не умею пока правильно оформлять ответы-сама себе отвечаю))

Марина, если хочешь просто написать, то жми "ответить" внизу листа. Если отвечаешь конкретному человеку, то жми "ответить" под его постом.

Чтобы не было избыточного цитирования, когда под огромной цитатой пишешь одно предложение, можно просто написать ник того, кому отвечаешь.

И мы здесь на "ты", кроме тех случаев, когда сильно-сильно настаивают на политесе.

Пока писала-может ему предложить ту комнату где друг сына живет-а мальчишки пока пусть у меня поживут.мне главное сейчас его от дома отучить.
О.господи.. на себя повесила, на детей своих повесила, давай ещё на друзей сына повесь взрослого дееспособного мужика.

Читаю себя и такое впечатление-что я сама подросток-а не зрелая женщина.

У тебя типичное поведение ВДА и созависимого человека. С этим надо разбираться.

Сайт Пережить я знаю.Статьи почти наизусть уже знаю-толку нет почему то.

А что на том сайте? И что собственно такого ты переживаешь страшного? Крыша над головой есть, материальная независимость есть. Со своим алкоголизмом справилась. Не всем так везёт.

дай Бог мне сил и ума!И поменьше времени бы это продолжалось бы.

Научишься брать ответственность за свою жизнь на себя, тогда и дело сдвинется с мёртвой точки.

Сейчас я бы тебе посоветовала не дёргаться, а ставить голову на место. Тогда и предпринимать что-то.

Даже не знаю что вам ответить.Со одной стороны-можно.но как то скучно.И самое больное наверное для меня-что я найду такого же.Всю жизнь они мне такие попадаюсься-до брака конечно.Поработаю с собой в этом отношении.Спасибо.
Моя жизнь с алкоголиком НЕМНОГО похожа на твою. Мне удалось многое изменить в себе и в отношении к ЛА. Очень помогли передачи с Лабковским
http://www.onlinetv.ru/video/2108/?autostart=1&trailer=1
Читай чужие темы, мою тоже можешь прочитать. Восприятие чужой ситуации помогает разрулить свою.

Моя жизнь с алкоголиком НЕМНОГО похожа на твою. Мне удалось многое изменить в себе и в отношении к ЛА. Очень помогли передачи с Лабковским
http://www.onlinetv.ru/video/2108/?autostart=1&trailer=1
Читай чужие темы, мою тоже можешь прочитать. Восприятие чужой ситуации помогает разрулить свою.
Почитаю спасибо.сейчас не много в себя приду.

Утром поговорила с ним(сухо)Все объяснила спокойно.Нашли ему комнату-по объявлению.Позвонил своему начальству-что б дали деньги.Позвонил в микрозайм-так же дадут деньги ему.Состояние физическое у меня плохое-сказываются мои слезы (сейчас не плачу уже)и не высыпание.Как вспомню про сына-дает внутренние силы-отступать не буду-ради сына.Алексей пошел за сигаретами(?)придет если поддатый-еще проще мне будет.Плохо то что работу сегодня прогуливаю-стыдно начальнику звонить.Ладно с работой потом разберусь.Извините что часто пишу-и живу пока на форуме-но мне так легче.Да и если что будет не правильно-вы мне хоть *шарики в ролики* подтяните.Оринтировачно даю себе времени на Лешу полдня.вечером буду с сыном разбираться.время меня поджимает-не хочу что б сын еще лишний день не был со мной.Да и работу могу потерять.

Приходи в себя, разбирайся в себе. Не вини себя, что так получилось по отношению к бывшему мужу - в конце концов у вас были чувства, ты ему помогла после аварии, но постоянно тянуть его ты не в состоянии, сама же видишь - ему самому это во вред. А то у тебя оно вначале чувствовалось - ах, он инвалид, как я его брошу. Он работать в состоянии, обеспечить себя может, возможно один останется - задумается о жизни и начнет что-то в ней менять, нет - значит нет. И вообще - он где-то ж жил до знакомства с тобой, не разу же из детдома он к тебе переместился в квартиру.
А про себя разбирайся - ну вот действительно, при трех детях нашла себе еще одного ребеночка, на 10 лет младше, неустроенного и неприкаянного. Дети выросли - некого воспитывать стало )))? Мне еще кажется, у тебя в самооценке что-то не то, ну как это ты себя престижнее ощущаешь? Может сильнее? Просто чувствуешь на его фоне - что ты вся такая, проблемы решать умеешь. А он вот такой маленький, слабенький, ты и его проблемы решишь. Тупиковый путь это.

Извините что часто пишу-и живу пока на форуме-но мне так легче.Да и если что будет не правильно-вы мне хоть *шарики в ролики* подтяните.

Не извиняйся. Не за что тебе извиняться. Все мы сюда пришли в раздавленном состоянии. С ощущением полной своей никчёмности. Выбираемся потихоньку из ямы в которую сами себя загнали. И ты выберешься, раз уж поняла, что дальше так жить нельзя.

И хорошо, что тему переместили, я уже собиралась написать, что помощь нужна ТЕБЕ.

А "шарики-ролики" ты сама себе будешь подтягивать. Информации на форуме масса. Осваивай, задавай вопросы, общайся в других темах. Всё будет хорошо.

Позванила на работу-дали еще три дня за свой счет.опять разревелась.Леша поехал в деньгу-микрозайм-начальник врядли даст денег-он их постоянно обманывает.Включу сейчас музыку и буду убираться и делать маленькую перестановку.мне так лучше-если я делом занята-и меньше думаю об этом.главное не отступить.

Что-то Лису-Маришу напомнило, в ее тяжелые времена. ☹️

///Извините что часто пишу-и живу пока на форуме-но мне так легче...
Извиняться не за что.:) Я б сказала, наоборот. Тебе нужно здесь писать, вот и пиши, выговаривайся. Нервы тут у всех ни черту были. Ты почитай ветки в этом разделе. Многие, когда приходили, ну, такую ахинею несли. А тут и созы помогут, и алки правильные вопросы задают. Есть над чем задуматься. И понять, что твоей вины в чужом алкоголизме нет.

уныло как то все, причем уныло на ровном месте. Мужик с ногами руками, ну и чо что в памперсе, а нихрена не может кроме как пить, пошел в микрозайм, 36 лет придурку. ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу