Моя жизнь никогда не будет прежней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя жизнь никогда не будет прежней
С колышками правильно, лучше не рисковатьПривет! Читала тему твою, если б мне б твои отношения с алкоголем, я б и мероприятий не боялась. Но знаю, что стоит выпить разок и все, недели ЕУ и редкие денечки трезвости. Сразу, с первого вечера. Были такие опыты. Потому и "мандражируем"-одна рюмка и неизвестно когда удастся протрезветь. А так страшно и так легко в это болото опять угодить.
Привет;)Ну собсна как и планировалось, погостил, послушал уговоры и попил чая с тортиком. Ни страха перед мероприятием, ни тяги во время, была мысль попробовать вишневой настойки, все типо хвалят, но ради попробовать обнулять счётчик? Неее
Привет, спасибо . Скоро вы с Неледи будете праздноватьПривет;)
С метрами тебя над уровнем неба)
Удачи и все такое✌
)))слово праздновать упразднено. Надо учиться ))Привет, спасибо . Скоро вы с Неледи будете праздновать
Ну меня это вроде как особо не касается сегодня проходил нарколога, спрашивает "за год ничего не изменилось?" говорю, только лучше стало... А лучше это как, совсем не употребляете? Ну да, говорю, с нг не употребляю А что, говорит, на нг произошло, что решили бросить? Да я, говорю, до нг решил, прост на нг по традиции открыл бутылку шампуни, по этому и считаю, что с нового года... Ну и всё, никаких доп вопросов...)))слово праздновать упразднено. Надо учиться ))
Поздравляю с полугодием!до сих пор не хочется, я вполне себе спокойно отношусь к разговорам коллег, когда те рассказывают,
Спасибо, сомнения были у некоторыхПоздравляю с полугодием!
P.S. ты не алкоголик
Какие сомнения!! Ты даже на аватарке в синих тонах!!))Спасибо, сомнения были у некоторых
С кем поведешься - так тебе и надо!(с) ))Пришёл, понимаешь, на форум созависимым, стал - алкоголиком. Ну круто, чё
У некоторых вертитсяС кем поведешься - так тебе и надо!(с) ))
А по факту - вовремя спрыгнул с обоих серьезных проблем. Могло все завертеться гораздо более жестко.