@KOL'OK , молодец, правильные вопросы задаешь, только мне показалось, что Кам на созов зуб имеет:Приветствую, можно ли получить разъяснения по поводу внесения дополнений в 6.3 КоАП?...
- Что касается штрафов, то они в комментируемой статье указаны прописью. Переведите на цифры - может будет понятнее))
ключевое ты правильно подметил, там одно словоблудие, как на упаковках с соком:
3. Объективную сторону правонарушения составляют противоправные действия, выразившиеся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, а также бездействие, состоящее в невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.
в чьей это компетенции:
3. Рассмотрение дел об административных правонарушениях, предусмотренных комментируемой статьей, отнесено к ведению должностных лиц органов государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ, осуществляется на основании процессуальных документов (см. комментарии к ст. 23.13 и 28.3 КоАП)
Также почитай, правда про Москву, но интересно:
Меня оштрафуют, если я не буду сидеть в самоизоляции?
30 тысяч штрафа за случайный выход из дома: В России вводят настоящий карантин
Могу тебя успокоить, учитывая, что "царевы люди" сами очень плохо понимают тему и КоАП, то вероятность привлечения к ответственности равна нулю, конечно при условии что ты немного, хоть чуть-чуть, но человек думающий