Холера онаМожешь сказать как, но не обязательно, не желательно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холера онаМожешь сказать как, но не обязательно, не желательно.
Поздравляю.!В общем всё по прежнему, счётчик правильный, тяги нет
Вера она
Коль, ч как и весь форум а контакт залазила) и фото видела.Вера она
Да фиг знает, пока ты спрашивать не стала, не хотел. Ты ж мне нового ниче не скажешь, ей я ничем не помогу без спроса так сказать. А то, что "всё" это тоже не от меня зависитПоздравляю.!
Знаель чем у алков хтрошо? Любую пургу неси не прогонят.
Ты же про девушку поговорить хочешь?
Я помню, а нафиг спрашивать тогдаКоль, ч как и весь форум а контакт залазила) и фото видела.
Я не спрашивала.Я помню, а нафиг спрашивать тогда
Я ж твоё сообщение оттуда процитировалЯ не спрашивала.
И? Где я ее имя спрашивала?Я ж твоё сообщение оттуда процитировал
Коля, Коля))) выговорись уже просто.Да фиг знает, пока ты спрашивать не стала, не хотел. Ты ж мне нового ниче не скажешь, ей я ничем не помогу без спроса так сказать. А то, что "всё" это тоже не от меня зависит
Ну типо можешь сказать как, предполагает неосведомленностьИ? Где я ее имя спрашивала?
А ты не выпивши тут сидишь а то сообщения по несколько раз копируешь, в кнопочки не попадаешь или это от дифецита сна?Коля, Коля))) выговорись уже просто.
Снег - Снежанна? Ты нормальный?Ну типо можешь сказать как, предполагает неосведомленность
Все кто слышат такое обращение впервые и не знают предыстории именно так и думают, а вообще Снег это официально, а так она снежинка или снежочекСнег - Снежанна? Ты нормальный?
Не попадаю да? Спать пора значит. По неск раз это инет. Так у меня часто.А ты не выпивши тут сидишь а то сообщения по несколько раз копируешь, в кнопочки не попадаешь или это от дифецита сна?
И? Сам не выпимши? Нафига здесь на форуме ее имя надо знать всем?Все кто слышат такое обращение впервые и не знают предыстории именно так и думают, а вообще Снег это официально, а так она снежинка или снежочек
Оно то нафиг не надо, но ведь кто хотел и так знает, в том числе и ты. Да и без этого тут много чьи реальные имена известны широкой публикеИ? Сам не выпимши? Нафига здесь на форуме ее имя надо знать всем?
Я другое не пойму. Нафига шумиха про имя, когда тебя другое чешит?Оно то нафиг не надо, но ведь кто хотел и так знает, в том числе и ты. Да и без этого тут много чьи реальные имена известны широкой публике
Че именноЯ другое не пойму. Нафига шумиха про имя, когда тебя другое чешит?