Что бы это понять и знать не обязательно было допиваться до алкоголизма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы это понять и знать не обязательно было допиваться до алкоголизма.
Я алкоголик пожизненно, это никуда не делось и не денется, но я трезвый алкоголик. 😄 Если бы желание употреблять доминировало, так употреблял бы, как вы, несчастные КУ-шники. 😋 Про все остальное говорить, тебе, пришедшей с Весвало, просто неприлично, ты же матчасть знаешь, 12-й шаг делается для себя же любимого, как часть терапевтической программы.Юрий Е. Опять вездесущий Юрий Е.... Банально, но факт - "у кого что болит..." Такой фанатизм говорит только об одном - о том, что желание употреблять никуда не делось, и более того, продолжает доминировать надо всеми остальными, и даже 10 лет воздержания ничего не значат. Непитие - это то, ради чего ты живешь, не так ли?.. Пытаясь переубедить кого-то, ты доказываешь себе, насколько ты лучше - ведь ты, якобы, преодолел "демона". В самом деле?... Но ты, пожалуйста, продолжай в том же духе - без тебя мне будет не так весело. Твое здоровье!
Доброй трезвости! 😄Твое здоровье!
😲 Каг что?? Личный пример.что именно ты пытаешься донести, скажем, лично до меня?..
Борисыч всё ещё хочет выпить, судя по его идеям, а Юрий Е. давно уже нет. Чувствуешь разницу? На фига ему, Юрию Е., "стороны понимать и воспринимать"? Чтобы найти повод снова запить?Неужели так трудно воспринимать и понимать все стороны, как это делает Борисыч?
Простите великодушно,а когда можно узнать результаты ,ну полюбоваться так сказать и получить удовлетворение от плодов этой самой проделанной работы ? Или её закончить так и не получится ?
Ну, попей ещё... Не напилась пока, значитЬ! 😐Твое здоровье!
Патамушта! "Ты же у меня умница, придумай сама..." - из анекдота. 😄А ты в самом деле считаешь, что он (пример т.е.) настолько заразителен - никакой иммунитет не устоит? Подразумевается ответ "да", соответственно - почему?
Так в первоисточнике, ты же не будешь обсуждать что да почему в "Иже еси на небеси..." 😁И о надеждах на что, стесняюсь спросить, идет речь?
Какие враги, прости? 😄И еще вопросец - твоя миссия будет исчерпана, только если "враги" безоговорочно капитулируют? 😁
Что вы фанатеете этой трезвостью ? Что больше заняться не чем,что она для вас стала смыслом жизни ? Я не фанатею идеей пития или не пития,я просто живу,мне хорошо остальное идёт лесом,буду решать проблемы по мере их поступления, хочу я выпить или не хочу это чисто мои проблемы,то что там у вас это ваши проблемы,но уже просто смешно носитесь со своей трезвостью,как с писаной торбой,чё её рекламировать то,здесь все люди исКУшённые советов,как бросить пить навсегда не просят и вообще Коллега,что бы жить по христиански не обязательно быть алкоголиком. И,что бы не пить не обязательно постоянно оглядываться на совесть(совесть она такая субстанция она или есть или её нет)Борисыч всё ещё хочет выпить, судя по его идеям, а Юрий Е. давно уже нет. Чувствуешь разницу? На фига ему, Юрию Е., "стороны понимать и воспринимать"? Чтобы найти повод снова запить?
Достаточно? Или разъяснения нужны? В скобках замечу, что все- реально жившие люди, достаточно работавшие над собой и пожавшие "от плодов". Даром, что не алкоголики (разве что Порфирий?).
Не дождешься! 😜Глядишь, такими темпами и пить начнешь.
Да какая категоричность, ТЫ не дождешься! 😄Ты же не пьешь только сегодня, откуда такая категоричность?
Он имел в виду ТЫ не дождёшься )))))))))Да какая категоричность, ТЫ не дождешься! 😄