Децкий сат. Могу накопоровать целую кучу тем из срыва.Дык это ты боян завел про излечение и победу над зависимостью, я же просто скопировал названия тем в разделе. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Децкий сат. Могу накопоровать целую кучу тем из срыва.Дык это ты боян завел про излечение и победу над зависимостью, я же просто скопировал названия тем в разделе. 😄
А много ли их здесь ? Твоя позиция понятна,что ещё ? Если есть,что по теме ответь человеку на вопросы.И много ли там АА-шнегов?😉
Тебя человек уполномочивал представлять ее интересы или сам подвизался? 😉 Я вроде и пытаюсь ответить на ее вопросы, а не на вопросы адвокатов.А много ли их здесь ? Твоя позиция понятна,что ещё ? Если есть,что по теме ответь человеку на вопросы.
Зачем ты начинаешь человеку в тему гадить ? У тебя,что дома унитаз забился ?Тебя человек уполномочивал представлять ее интересы или сам подвизался? 😉 Я вроде и пытаюсь ответить на ее вопросы, а не на вопросы адвокатов.
Любезный, не нарушай правила форума. 😄Зачем ты начинаешь человеку в тему гадить ? У тебя,что дома унитаз забился ?
Зачем ты начинаешь человеку в тему гадить ? У тебя,что дома унитаз забился ?
Я вроде и пытаюсь ответить на ее вопросы.
Вовсе нет! По крайней мере по вопросу религии, из того, что ты писала на Весвало:Наши взгляды диаметрально противоположны.
я полностью согласен. Тоже противник религий во всех проявлениях, особенно РПЦ. АА же нерелигиозная программа, жаль, что ты так этого и не поняла...Неужели для того, чтобы бросить пить, обязательно нужна религия? Тогда мне одна дорога - в окно...
Вот когда-то было так: с утра шел по делам, и возникала мысль остановится, купить и выпить.Вобщем одним словом, ежедневное употребление алкоголя - псевдозапой. Патологическое черезмерное и ежедневное употребление алкоголя - истинный полноценный запой. Тебе страшно? Мне нет
Почему? чего то не хватает?Цитата(pshen @ 2.3.2011, 13:55)
А КУ - это "я выпью чуток", "я выпиваю столько то дней в неделю / месяц,а в остальные дни ни-ни" и пить что нибудь легкое, не нажираться водкой и т.п.
В принципе это возможно, но превращает употребление алкоголя в какую то фигню, наподобие диет у женщин. Приходится какую то систему городить на пустом месте и следить, чтобы жить по ней.
То, что вы описываете, никакого отношения к КУ не имеет.
Этиология, развитие и исход заболевания "КУ" в названиях реальных тем раздела 😉
-- Пошла 12-ая неделя.
Ну и в чём?Хочется (по себе знаю) просто тупо ждёшь срок и ломишься от любого соблазна,НО до поры до времени,потом всегда срыв,как долгожданная вода в пустыне ,но это почему то считается нормальным,вместо того,что бы заглянуть в себя и спросить,а почему так ? В чём причина ? Только ли в "бессилии" ?
Вовсе нет! По крайней мере по вопросу религии, из того, что ты писала на Весвало:
я полностью согласен. Тоже противник религий во всех проявлениях, особенно РПЦ. АА же нерелигиозная программа, жаль, что ты так этого и не поняла...
Так вот и мне тоже интересно в чём. Что человека не устраивало в трезвости,почему он всё чаще и чаще тянулся к рюмке,ведь не за один же день возникла зависимость,значит,что то не устраивало в себе ли,в семье ли,может человек считал,что он достоин лучшего в этой жизни или ,что он неудачник и растяпа, да много наверное чего,наверное есть,что то общее,а что то разное. Я вот тоже раньше и по 4,5 года не пил,3г на кодировке остальное по энерции,но радости от трезвости не было,было постоянное недовольство жизнь,серостью,неинтересностью,нервозность даже злость которую естесственно срывал на близких,постоянно думал,что я ущербный,больной,что не могу "как все" даже испытывал от этого стыд и тоску по алкоголю,в итоге срывался отрывался,куча проблем в семье на работе в жизни ничего не останавливало. Вот теперь не пью 2 года прекратил сам просто пришло какое то прозрение,торкнуло так,что понял,что не нужен мне больше алкоголь(пока во всяком случае)и часто чувствую приподнятое настроение,даже если ленюсь и то в радость,каждое утро в удовольствие,не потому,что не пью,а не знаю почему просто хорошо и всё и часто думаю,что же я в той жизни заменял алкоголем ?Ну и в чём?
ТС: КУ — штука предельно индивидуальная и требующая много энергозатрат. Возможно, вообще не пить действительно проще, поэтому подумай ещё — а надо ли оно, а лучше попробуй длительную ремиссию (хоть и с подшивкой).
Моя ИМХО-теория похожа на Лианину: я запойным не был, а было ЕУ. КУ пока получается (опять ттт), срок смотри выше. Из минусов — пить осознанно (я так дозу удерживаю) не всегда есть желание, и тогда я себя отпускаю в сободную пьянку. Есть строгие дни, когда ни при каком условии ни грамма, всё по плану.
Это сложно, поэтому мудрые <strike>эвреи</strike> американские АА-шнеги и выдумали "не пью только сегодня" 😄И не приходится врать себе, что я больше никогда не стану употреблять.
Гыыыы, каждое уважающее себя правило имеет исключение, лишний раз подтверждающее правило. 😄Кстати, Юрий — идёт 34-ая неделя (с 12.07.10), полёт нормальный (тьфу три раза!). 😝 :)