Зависимость и КУ

• Автор темы Автор темы Lucilla
  • Дата начала Дата начала
Я тоже - причем не то что завтра, а прямо сегодня - исключительно из чувства протеста против себя же.

О, какое счастье - и переименовали, и перенесли! 😄

Слушай, по-моему, мы с тобой похожи. 👼

Почитай внимательно этот раздел, с начала его основания. Здесь есть успешные КУшники, Гендзибуро, Олегыч (последний на форуме не бывает уже, ибо просто не актуально больше, но посты его почитай, толковые), многие другие.

Скажу сразу - не пытайся строить "системы КУ", это то же самое, что "тупо не пить". 😄 Настоящее, тру КУ - это очень индивидуальная, тонкая, поштучная работа. Это тщательный самоанализ, наблюдение за собой, работа с изменением ИНСТИНКТОВ, ответ на главные вопрос - ПОЧЕМУ возникли проблемы с алко.

В общем, сначала почитай архивы раздела, очень рекомендую. Мне лично здорово помогло. 😄

Ну, тогда ПОСЛЕЗАВТРА будет ЗАВТРА. Моск изворотливая и изобретательная штука. 😁
Нед, послезавтра, это по отношению к сегодня послезавтра, а по отношению к завтра это завтра, соответственно завтра и нужно говорить выпью завтра, но завтра я говорю выпью завтра, завтра наступит сегодня, а сегодня, как мы знаем, я не пью
<

Нед, послезавтра, это по отношению к сегодня послезавтра, а по отношению к завтра это завтра, соответственно завтра и нужно говорить выпью завтра, но завтра я говорю выпью завтра, завтра наступит сегодня, а сегодня, как мы знаем, я не пью
<

Экий вы, батенька, крючкотвор. 😜 😁

filosof, так это нормальное явление? Значит, зря я тут во всю комплексую и изумляюсь неприветливости местных жителей?..
Метод, кстати, интересный, но насколько эффективный? Читала тоже, что таким способом можно, наоборот, привить любую зависимость даже тем, кто к ней не был склонен.

У них в Англии вообще беда с алкоголиками. По последним исследованиям Англичане самая пьющая нация( это неожиданно) Поэтому они пытаются лечить безнадежных алкоголиков таким способом. Пусть человек будет круглосуточно пьян, но чуть чуть, чтобы голова соображала.

Нам этот метод не подходит. Мы пойдем своим путем.

Бывает еще интереснее - испробовано и проверено. Пытаясь безуспешно и очень долго бросить пить навсегда по принципу "не пью сегодня", можно начать напиваться с горя оттого, что ничего не получается. Серьезно. Я уже писала сегодня где-то здесь об этом. Происходит это так: выпивается бутылка пива (а на ней ведь легко можно остановиться!) и приходит мысля - "о! я опять пью! Я никогда не брошу". От раздражения в ход идет что-то покрепче. Понимаю, что это клиника, но именно такие вот странные вещи меня стали пугать и в итоге привели сюда. А еще осознание того, что алкоголь - это уже не проблема, которую можно решить. Теперь борьба с ним - это смысл жизни. Это шокирует. Надеюсь, остатки моего разума все же сумеют распределиться по правильным направлениям.

Я тоже - причем не то что завтра, а прямо сегодня - исключительно из чувства протеста против себя же.

Вот я тоже - причем приямо сегодня, немедленно - из чувства протеста против манипуляций и саморазводов. 😁

А вообще, огромное вам спасибо!Так долго и безуспешно искала и выход, и единомышленников, и похоже, наконец-то нашла)))

Бывает еще интереснее - испробовано и проверено. Пытаясь безуспешно и очень долго бросить пить навсегда по принципу "не пью сегодня", можно начать напиваться с горя оттого, что ничего не получается. Серьезно. Я уже писала сегодня где-то здесь об этом. Происходит это так: выпивается бутылка пива (а на ней ведь легко можно остановиться!) и приходит мысля - "о! я опять пью! Я никогда не брошу". От раздражения в ход идет что-то покрепче. Понимаю, что это клиника, но именно такие вот странные вещи меня стали пугать и в итоге привели сюда. А еще осознание того, что алкоголь - это уже не проблема, которую можно решить. Теперь борьба с ним - это смысл жизни. Это шокирует. Надеюсь, остатки моего разума все же сумеют распределиться по правильным направлениям.

Я когда бросала_навсегда, то проблема только усугубилась. 😁 Думала уже - все, крышка мне. 👼

А потому сюда забрела и прозрела-протрезвела. Да, сейчас не пью, ежли чего, хотя и КУ. Не помню, сколько - не считала.

Я когда бросала_навсегда, то проблема только усугубилась. 😁 Думала уже - все, крышка мне. 👼

А потому сюда забрела и прозрела-протрезвела. Да, сейчас не пью, ежли чего, хотя и КУ. Не помню, сколько - не считала.

О, да! О чем и речь. Все идентично. Я никогда не пила столько и так мучительно, как пытаясь бросить по системе АА. Перед тем, как проститься с этой затеей, я поняла - еще чуть-чуть, и не поможет уже ничто и никогда. А вы тоже ее практиковали, когда бросали навсегда?

О, да! О чем и речь. Все идентично. Я никогда не пила столько и так мучительно, как пытаясь бросить по системе АА. Перед тем, как проститься с этой затеей, я поняла - еще чуть-чуть, и не поможет уже ничто и никогда. А вы тоже ее практиковали, когда бросали навсегда?

Не, я ничего не практиковала, просто читала разное, о "бессилии", "неизлечимой и прогрессирующей" и прочее подобное ужасное.
В общем, страх, запугивание - явно не наш метод. Может, кому-то подходит, то ради Бога. 😁

Вот тыщу раз себе говорил не читай темы про КУ и в чат не лезь.
Чихня и самообман это , КУ продлится до полноценного запоя, у кого медленно (месяц два), а у кого и побыстрей, например у меня (неделя). Конечно будешь отрицать очень долго проблему, а потом по новой, с соплями и про как мне плохо помогите, поддержите.
Северный такое впечатление что ты на грани срыва, не то поешь совсем. Оно тебе надо? Подумай и вспомни дружище, ясно что весна и тянет, но блин год уже. Не жалко?
Короче КУ - первый шаг к пьянству.

Та, забей. Я случайно, ненарошно. Всё будет хорошо, однозначно! 😄

"Я Алкоголик, я потеряла контроль над своей жизнью?". 😄 "Не пью первую рюмку"? 😁
Все верно: зачем нужна рюмка, ведь можно сразу из бутылки - я же алкоголик и не могу ничего контролировать. 😳
Кошмаррр... 😭

Назад
Сверху Снизу