filosof
ни дня без грамма..., ЗНАНИЙ!
Это не сюда, а в "Юмор, Анекдоты, Истории"
Это не юмор, а научная статья. Если найду, дам ссылку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сюда, а в "Юмор, Анекдоты, Истории"
Я тоже - причем не то что завтра, а прямо сегодня - исключительно из чувства протеста против себя же.
О, какое счастье - и переименовали, и перенесли! 😄
Нед, послезавтра, это по отношению к сегодня послезавтра, а по отношению к завтра это завтра, соответственно завтра и нужно говорить выпью завтра, но завтра я говорю выпью завтра, завтра наступит сегодня, а сегодня, как мы знаем, я не пьюНу, тогда ПОСЛЕЗАВТРА будет ЗАВТРА. Моск изворотливая и изобретательная штука. 😁
Нед, послезавтра, это по отношению к сегодня послезавтра, а по отношению к завтра это завтра, соответственно завтра и нужно говорить выпью завтра, но завтра я говорю выпью завтра, завтра наступит сегодня, а сегодня, как мы знаем, я не пью
Уринотерапия тоже от науки, не хочешь попробовать? 😉Это не юмор, а научная статья. Если найду, дам ссылку.
filosof, так это нормальное явление? Значит, зря я тут во всю комплексую и изумляюсь неприветливости местных жителей?..
Метод, кстати, интересный, но насколько эффективный? Читала тоже, что таким способом можно, наоборот, привить любую зависимость даже тем, кто к ней не был склонен.
Я тоже - причем не то что завтра, а прямо сегодня - исключительно из чувства протеста против себя же.
Уринотерапия тоже от науки, не хочешь попробовать? 😉
Бывает еще интереснее - испробовано и проверено. Пытаясь безуспешно и очень долго бросить пить навсегда по принципу "не пью сегодня", можно начать напиваться с горя оттого, что ничего не получается. Серьезно. Я уже писала сегодня где-то здесь об этом. Происходит это так: выпивается бутылка пива (а на ней ведь легко можно остановиться!) и приходит мысля - "о! я опять пью! Я никогда не брошу". От раздражения в ход идет что-то покрепче. Понимаю, что это клиника, но именно такие вот странные вещи меня стали пугать и в итоге привели сюда. А еще осознание того, что алкоголь - это уже не проблема, которую можно решить. Теперь борьба с ним - это смысл жизни. Это шокирует. Надеюсь, остатки моего разума все же сумеют распределиться по правильным направлениям.
Я когда бросала_навсегда, то проблема только усугубилась. 😁 Думала уже - все, крышка мне. 👼
А потому сюда забрела и прозрела-протрезвела. Да, сейчас не пью, ежли чего, хотя и КУ. Не помню, сколько - не считала.
О, да! О чем и речь. Все идентично. Я никогда не пила столько и так мучительно, как пытаясь бросить по системе АА. Перед тем, как проститься с этой затеей, я поняла - еще чуть-чуть, и не поможет уже ничто и никогда. А вы тоже ее практиковали, когда бросали навсегда?
Это точно ))) Я это, можно сказать, практиковала, но виртуально.
Все верно: зачем нужна рюмка, ведь можно сразу из бутылки - я же алкоголик и не могу ничего контролировать. 😳"Я Алкоголик, я потеряла контроль над своей жизнью?". 😄 "Не пью первую рюмку"? 😁
Я, конечно, не медовух ( 😁 ), но, наверное, это когда самостоятельно выйти не можешь.Медовух, а что считается полноценным зопоем?