Зависимость и КУ

• Автор темы Автор темы Lucilla
  • Дата начала Дата начала
Т.е., в принципе, те же ограничения. Меня лично бесят 😁 Как это "тока стакан пива и водкой не продолжать?". А если хочется? Имхо, следовать КУ куда геморройнее, чем вообще не пить.

Если хочется, тогда можешь выпить и бутылку водки и две..., проблема в том, что не хочется!

Я же новичок, мне простительно ошибаться.
Ряды и шаги - это тебе обратно,на весвало надо.
Ой, чур меня... Мой мозг отказывается и дальше продолжать претерпевать многократные изнасилования в особо извращенной форме. Не хочу казаться неблагодарной - они меня поддерживали и пытались помочь, и здорово, что этот метод им помогает, но я все лишь хочу решить алкопроблему, а не помереть во цвете в психоклинике. 😎

Пить как раньше я уже не могу, т.к. осознал, что алкоголик. Для себя сформровал ряд правил, придерживаюсь их пока не подойду к пониманию полного отказа. Корпаративы и прочую бяку на данный момент просто игнорирую, не хочу делать нервный стрес синяку сидящему внутри меня.

КРЕПКИЕ НАПИТКИ

1. Действительно по поводу.
2. Только в компании.
3. Под хорошую закуску.
4. Не смешивать напитки.
5. Если начнет казаться, что мало выпил, полная остановка.
6. Никакого опохмела. (даже если праздник затянувщийся, и все будут с утра сосать пиво)

ПИВО

Если компания, шашлык, баня, то почему бы и нет, но не хлебать со скоростью звука, а стараться получить удовольствие. Народ (типо не пьющие) в компаниях гордо держиться, раньше сваливают, и истекая слюной высасывают дома ящик пива в одиночку и бегут за следующим.

Держаться на зубах (как многие тут делают), чтоб потом наверстать упущенные возможности крутым загулом не хочу. Когда об алкоголе не думаю, то чувствую себя комфортно, когда думаю - больше пить не буду - приходит тяга и желание выпить. Вот такой вот заворот в мозгах.

glyposti.jpeg

паходу...одзин и тот же оттуда вседа приходет..... 😁

Любопытные инсинуации, но оспаривать не буду - так даже интереснее))).

Пить как раньше я уже не могу, т.к. осознал, что алкоголик. Для себя сформровал ряд правил, придерживаюсь их пока не подойду к пониманию полного отказа. Корпаративы и прочую бяку на данный момент просто игнорирую, не хочу делать нервный стрес синяку сидящему внутри меня.

Большое спасибо.

Ошибаюсь. Grissom? 😉

Ога!

Юрий, я не пойму, откуда такая навязчивая идея ? Неужели не может быть других людей победивших алкогольную зависимость, кроме Grissom и Лока? 😄

Кстати, вчера прочитал интересную статью. В Англии внедрили новый метод лечения алкоголизма. Лечат употреблением большого количества пива в клинике( не менее 5-6 литров в день)
Условие одно- после каждой кружки делать часовой перерыв!

В Англии внедрили новый метод лечения алкоголизма. Лечат употреблением большого количества пива в клинике( не менее 5-6 литров в день)
Условие одно- после каждой кружки делать часовой перерыв!
Это не сюда, а в "Юмор, Анекдоты, Истории"

А если не бороться? И не пить только сегодня?

Вообще, поражаюсь, почему эа метода для многих работает. Я бы если говорила себе "не пью только сегодня", то завтра точно бы нажралась. 😁

А КУ - это "я выпью чуток", "я выпиваю столько то дней в неделю / месяц,а в остальные дни ни-ни" и пить что нибудь легкое, не нажираться водкой и т.п.
В принципе это возможно, но превращает употребление алкоголя в какую то фигню, наподобие диет у женщин. Приходится какую то систему городить на пустом месте и следить, чтобы жить по ней.

То, что вы описываете, никакого отношения к КУ не имеет. 😁

filosof, так это нормальное явление? Значит, зря я тут во всю комплексую и изумляюсь неприветливости местных жителей?..
Метод, кстати, интересный, но насколько эффективный? Читала тоже, что таким способом можно, наоборот, привить любую зависимость даже тем, кто к ней не был склонен.

Вообще, поражаюсь, почему эа метода для многих работает. Я бы если говорила себе "не пью только сегодня", то завтра точно бы нажралась. 😁
Я тоже - причем не то что завтра, а прямо сегодня - исключительно из чувства протеста против себя же.

О, какое счастье - и переименовали, и перенесли! 😄

Назад
Сверху Снизу