filosof
ни дня без грамма..., ЗНАНИЙ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее-в толпу.Значит, принимаете в ваши ряды? Спасибо )))
Ой, чур меня... Мой мозг отказывается и дальше продолжать претерпевать многократные изнасилования в особо извращенной форме. Не хочу казаться неблагодарной - они меня поддерживали и пытались помочь, и здорово, что этот метод им помогает, но я все лишь хочу решить алкопроблему, а не помереть во цвете в психоклинике. 😎Ряды и шаги - это тебе обратно,на весвало надо.
нет человека - нет проблемы ❗️но я все лишь хочу решить алкопроблему
В смысле свой старый - Lock - вернуть? 😉есть ли способ изменить мой мерзкий ник на другой?
ты невнимательно читаешь. не отвлекайся.весвало?
Ошибаетесь. Я уже написала о своем пожелании на этот счет, а так же о переносе темы, в техраздел.В смысле свой старый - Lock - вернуть? 😉
Вот это архиправильно!Когда об алкоголе не думаю, то чувствую себя комфортно
паходу...одзин и тот же оттуда вседа приходет..... 😁
Пить как раньше я уже не могу, т.к. осознал, что алкоголик. Для себя сформровал ряд правил, придерживаюсь их пока не подойду к пониманию полного отказа. Корпаративы и прочую бяку на данный момент просто игнорирую, не хочу делать нервный стрес синяку сидящему внутри меня.
Любопытные инсинуации, но оспаривать не буду - так даже интереснее))).
Ошибаюсь. Grissom? 😉Ошибаетесь.
Ога!тема..чистай вады вброс....
Ошибаюсь. Grissom? 😉
Ога!
Это не сюда, а в "Юмор, Анекдоты, Истории"В Англии внедрили новый метод лечения алкоголизма. Лечат употреблением большого количества пива в клинике( не менее 5-6 литров в день)
Условие одно- после каждой кружки делать часовой перерыв!
А если не бороться? И не пить только сегодня?
Дык завтра будет тоже СЕГОДНЯ, а сегодня я не пьюзавтра точно бы нажралась. 😁
А КУ - это "я выпью чуток", "я выпиваю столько то дней в неделю / месяц,а в остальные дни ни-ни" и пить что нибудь легкое, не нажираться водкой и т.п.
В принципе это возможно, но превращает употребление алкоголя в какую то фигню, наподобие диет у женщин. Приходится какую то систему городить на пустом месте и следить, чтобы жить по ней.
Я тоже - причем не то что завтра, а прямо сегодня - исключительно из чувства протеста против себя же.Вообще, поражаюсь, почему эа метода для многих работает. Я бы если говорила себе "не пью только сегодня", то завтра точно бы нажралась. 😁
Дык завтра будет тоже СЕГОДНЯ, а сегодня я не пью😄