Тема твоя, но форум абчественный, мои посты по теме, вопросы? 😉Меня крайне не устраивает то, во что превращается моя тема,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема твоя, но форум абчественный, мои посты по теме, вопросы? 😉Меня крайне не устраивает то, во что превращается моя тема,
Тема твоя, но форум абчественный, мои посты по теме, вопросы? 😉
Анекдот вспомнил старый... 😄
Контролировать употребление - это всё равно, что принять в свою стану мигрантов-преступников, а затем призывать их к благопристойному поведению. Такое было в 70-е годы в США, когда Картер принял уголовников, вышвырнутых с Кубы Фиделем. Их наградили ярлыком политических беженцев, но некоторое время спустя были вынуждены водворить "беженцев" в тюрьмы Флориды.Скажу по-секрету, контролировать намного сложнее, чем быть трезвым, к тому-же каждый прием алкоголя ведет к прогрессированию болезни, обязательно наступит момент, когда прием алкоголя уже не будет купировать психосоматику, возникающую у любого алкаша в период абстиненции, наоборот, сам по себе алкоголь сильный депрессант, и будет ее, родимую соматику, усиливать! Конечно, до этого нужно допиться. Как и до трезвости.
Вот млин Лиана,тоже короче вчера,на работе парни вечером стали пиво пить,просто даже ударил запах свежего пива.... Знаешь,как захотелось попить пива !!! Тут вообщем ловлю эту мысль и начинаю анализировать,что же я всё таки хочу от этого самого чёртова пива? Опьянения или это рефлекс на старую дурную привычку ? Оказалось,что не хочу я опьянения да и самого пива ,я просто хочу пить,что сейчас я бы с таким же великим удовольствием выпил кваса или лимонаду,я пошёл просто попил воды и всё,но думаю,что всё таки и рефлекс на запах тоже был,но основная причина банальная жажда,уже один раз было так прошлым летом. Извиняюсь за оффтоп ))))))))))))
Анекдот вспомнил старый... 😄
Чапаев с Петькой поймали белого.
Пытают - он молчит. Думают, что с ним сделать. Чапаев говорит:
- Может его напоим и завтра похмелиться не дадим?
- Ну, что мы изверги что ли, Василий Иванович, давай его просто расстреляем.
Юрий Е., а я-то уже почти успела соскучится!Спасибо за то, что потрясающе улучшил настроение!
Почему? чего то не хватает?
Да это без сомнения ты права )))Но я так подумал и реально не стал бы,ну неохото мне пока этого всего))) Когда нибудь возможно,но не теперь ))) Мы же с тобой решили когда не будет опасности "русской рулетки" там видно будет )))))) Пока и так общение с ними не напрягает,правда ребята классные,я же говорил люблю свою работу )))
На самом деле об этом даже и не думал пока,тяги нет,жизнью доволен,думаю когда захочу пойму ))) но опять же теперь благодаря вам КУшникам и в часности тебе Лиана,даже если появится желание выпить мне кажется я его буду анализировать,что да,как и почему )))) вобщем,как то так думаю легко не будет )))))))))))))))Не, ну если есть ощущение "русской рулетки", то действиельно не надо, конечно...
На самом деле об этом даже и не думал пока,тяги нет,жизнью доволен,думаю когда захочу пойму ))) но опять же теперь благодаря вам КУшникам и в часности тебе Лиана,даже если появится желание выпить мне кажется я его буду анализировать,что да,как и почему )))) вобщем,как то так думаю легко не будет )))))))))))))))
Лиана, вы поймете меня правильно, если я возьму с вас в этом пример?..)))
Ответ здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=386...entry1252455659даже если появится желание выпить мне кажется я его буду анализировать,что да,как и почему ))))
Скажу по-секрету, контролировать намного сложнее, чем быть трезвым, к тому-же каждый прием алкоголя ведет к прогрессированию болезни, обязательно наступит момент, когда прием алкоголя уже не будет купировать психосоматику, возникающую у любого алкаша в период абстиненции, наоборот, сам по себе алкоголь сильный депрессант, и будет ее, родимую соматику, усиливать! Конечно, до этого нужно допиться. Как и до трезвости.