Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С наступающим! Чуть позже... У нас уже нг на подходе))
Привет Select и с Новым Годом! 😄Настроение никакое вообще 😭
Привет Select и с Новым Годом! 😄
А кто и что нам должно создать хорошее настроение, если не мы сами?
Так у меня проявился талант
Рассказал матери на днях про психолога, который работает в том же здании, где проходит группа АА. Уговорил съездить проконсультироваться по поводу брата (у меня еще старший брат пьет). Вот дурак, блин. Съездила. Теперь возносит психолога чуть ли не небеса - я говорит, еще с ним поговорю, телефончик вот записала. Может, поможет в чем. А психолог сам бывший алкоголик. Ходит там на группу или что-то типа того. У меня особой симпатии не вызывает. Никогда особо не доверял таким психологам. Теперь насчет меня вселенский заговор. Подозрительность развилась донекуда. Даже не знаю, как сейчас на группы ездить. Вдобавок еще и знакомая у мамы, которой я вообще не верю, узнала, где работает группа. Была с ней там. Мать еще говорит: а что плохого, что она там была? Вот ей еще этого психолога порекомендую. А в городе в других местах вообще групп нет. Блин, ну вот нафига я рассказал, где она работает??? Че делать теперь, блин, как ездить. Как открыто там говорить. Даже не знаю, короче.
Да уж...И гиде "застенчивость? Не вижу в упор у ТС застенчивости. 😲
ЗЫ. С прошедшими праздничками. 👼
А слухи о своей застенчивости вы сильно преувеличиваете. Поверьте, многие, о-очень многие хотели бы от вас откучить толику такой вот потрясающей самоуверенности. 😁 Я без иронии и сарказма, искренне абсолютно.
Ну значит так: приходишь на форум и просишь деньги Попросил - значит шаг сделан к излечению; если только "хотел попросить" - лечение не удалось
Да уж...
Скорее не застенчивость, эксбиционизм.
Я б даже сказал, смелый и открытый парень.))
Страдаете ли вы излишней застенчивостью? Являлась ли ваша застенчивость причиной для того, чтобы вы начали пить? И как вы с ней научились справляться (или пытаетесь научиться справляться), если сумели обрести свободу от алкоголя? Вот такие вопросы.
Это хорошо, только трезвость и "темп жизни" тут ни при чём.,
После года трезвости обнаружила, что страхи изчезли, появилась уверенность, теперь не торможу, а говорю или делаю, что мне нужно. Даже кураж какой-то появился, пофигизм, кто и что подумает. Вплоть до того, что подхожу к молодому парню(знакомому)) и предлагаю секас 😉
,
👍 Рембранта четал? В койку! 😁 😁подхожу к молодому парню(знакомому)) и предлагаю секас 😉
Думаю, при нынешнем темпе жизни тратить время на ожидание, ужимки, стеснительность неразумно, мы не телепаты, если хочешь что-то скажи прямо об этом,
Это не застенчивость, а неприспособоленность к жизни и заниженная самооценка. Не обижайся. Мы здесь все: "одного поля ягода"<font face="Arial Black"> Сегодня вот хотел денег на форуме у людей на лечение попросить - постеснялся</font> (второй раз же, что про меня потом будут думать и как ко мне потом будут относится?). И сижу теперь мучаю сам себя осуждениями. Чрезмерно застенчивый еще с подрасткового возраста. Оттуда все и пошло - комплексы, страхи, подозрительность к людям и т.д. Ну а потом - знакомство с алкоголем, который меня обманул, мол я уберу все твои проблемы. А вышло наоборот - стало еще куда хуже.
Познакомиться не хочется нормально, если человек тебе, вдруг, стал не симпатичен.страх отказа у меня возникает, но совсем в других ситуациях. В личных. Например, когда ты предалагаешь познакомиться (тебе и так это трудно сделать), а тебе отказывают. Это неприятно. В следующий раз знакомиться уже что-то не очень хочется.
Познакомиться не хочется нормально, если человек тебе, вдруг, стал не симпатичен.
Но здесь, по-моему, причина кроется в тебе.
Пересмотри фильм:"День сурка"
Фильм , просто для настроения.Привет, Маланья! Спасибо за тебе советы.
По поводу последнего, мне кажется, что ты хочешь сказать, что мужчина должен делать 1 шаг.
Если у меня и есть проблема, то дело в том, что я так не считаю. В обществе ходит стереоптип, мол мужчины первый шаг должны делать, а не женщины. К сожалению, я так не считаю. Считаю, что здесь все 50/50. А если ты застенчивый, то.... Догадайтесь, от кого я первых шагов жду?) Сам симпатичный внешне. Но никто не подходит. А самому гораздо труднее, хотя позже обычно разговор сразу заводится. Но вот с первым шагом... В общем, думаю, кому надо знакомиться, тот его и должен делать. Но не может же быть, что ни одной девушке со мной не надо знакомиться. Такие мысли о себе заводят меня в тупик. А самому сложно, надо усилие над собой сделать - боюсь, что надо мной будут смеяться. Примерно так.
Вижу, что заблуждаюсь в своих размышлениях, но сегодня че то не в настроении. В общем, не научился еще жить трезво. Буду продолжать учиться.
А зачем смотреть день сурка? Помню, в жизни главного героя там все время один день повторялся. И что?
Хорошая цифра у тебя на счетчике! С годом трезвости тебя, пусть с опозданием! 😄