Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что она (ущербность) может иметь место в любом контексте понимания: физическая, моральная, духовная и т.д. И не должна быть предметом насмешек и издевательств в любой своей ипостаси.Ефпатий, а что ты понимаешь под ущербностью? Мне вот это слово не совсем понятно. Духовная ущербность. Кстати, именно такой совет и дается в книге АА)) Только немного иными словами)
Да ничего в общем-то сложного. Рецепт прост: нужно быть прежде всего самим собой, естественным, не пытаться вылепить из себя нечто другое, в собственном представлении кажущееся более правильным. И не забывать никогда, что людей без недостатков нет, у каждого есть свой скелет в шкафу.Да, ладить с другими людьми для нас сложновато иногда)
Не у каждого есть ентот скелет в шкафу, у меня например нет 😄 Вообще люди со скелетами в шкафу самые опасные, хорошему человеку не чего скрывать и не чем стыдиться, за прожитые годы.Да ничего в общем-то сложного. Рецепт прост: нужно быть прежде всего самим собой, естественным, не пытаться вылепить из себя нечто другое, в собственном представлении кажущееся более правильным. И не забывать никогда, что людей без недостатков нет, у каждого есть свой скелет в шкафу.
Еще хочу добавить: больше всего за нас говорят не красивые слова, а наши поступки и дела. Меньше говорить и пытаться произвести впечатление на собеседников, а больше делать. И тогда и говорить не придется.
Да лан, я не о крайностях, а о том, что людей без недостатков нет вообще. Просто каждый их подсознательно скрывает за создаваемым внешним образом, а кто-то пытается выпятить напоказ чужие недостатки, тем самым отвлекая внимание от собственных.Не у каждого есть ентот скелет в шкафу, у меня например нет 😄 Вообще люди со скелетами в шкафу самые опасные, хорошему человеку не чего скрывать и не чем стыдиться, за прожитые годы.
Вспомнился сейчас почему то Ришар из фильма "невезучие" 😄Вообще, я с детства такой обидчивый, к примеру проиграю партию в карты - сразу в слезы. Сейчас, конечно, из-за этого расстраиваться не стану, но из-за некоторых других вещей, бывает.
Всем на всех — по хер. Каждый живет своей жизнью. Если мимо меня пройдет по улице Селект, даже если я и обращу на него внимание, то через минуту забуду, так как, занят лишь собой (как и этот Селект, которому так же на@рать на меня, он идет погруженный в свои мысли, сфокусированный только на себе).
Единственный способ выйти из этого эгоцентризма (а ты именно такой), обратить внимание во вне, сбить прицел только с себя. И начать замечать других.
Ну и проявлять максимум инициативы. — самое слабое качество в замурованных в себе.
Вспомнился сейчас почему то Ришар из фильма "невезучие" 😄
Имхо, у тебя это расстройство нервишек. Нужно менять образ жизни на более активный, укреплять нервы.
Вот и забудь.Ну да, правильно ты все пишешь. Головой то вроде я это все понимаю, но вот осознать... Походу у меня это с подросткового возраста перемкнуло. Адлера, говоришь почитать? Ну не знаю, может и стоит.
Еще непонятно вот что. О других то можно думать. Но опять же забудешь о себе. Короче, создается дилемма. И как найти вот это среднее арифметическое, я пока не понял. Но пытаюсь.
Вряд ли психиатр тут чем-то поможет, это скорее психологические проблемы в совокупности с нервными расстройствами.Хех, состояние нервной системы, конечно оставляет желать лучшего. Я думаю над твоей идеей посетить психиатра.
Вот и забудь.
Только я имел в виду не отношения официанта: чего изволите, сэр?
А интерес к окружающим: чем они живут, что делают, почему?
Посмотри реально на мир (отстранясь от себя) и ты увидишь кучу зашеренных и потерянных людей. Вот идет инвалид и гоняет свои мысли, вот некрасивая девочка-подросток с печатью комплексов на лице, вот взрослая женщина, которая устала тянуть весь дом, вот мужичок стесняющийся прямого взгляда...
Присмотрись, ты увидишь, что Они потеряны не меньше.
Про отказы (которые тебе не приятны) с девушками и не только.
Ты заточен под один подход: вышло — хорошо, не вышло — плохо.
Здесь не один подход нужен. Определенная линия поведения
Одноразовый подход рассчитан на... я уже такой замечательный, любите таким. Не нравится? Да пошли вы!
А действия-то где?
Мы все замечательные, только пока это не будешь проявлять через поступки, никто так и не узнает о твоей необычной личности.
Горы приходят сами только Магометам.)
На аватаре... Дольф Лунгрен.))
Вряд ли психиатр тут чем-то поможет, это скорее психологические проблемы в совокупности с нервными расстройствами.
На аве Крамаров)
Ну за 2 с лишним года я думаю эта проблема перестала быть самой насущной. Или есть повод опасаться?Самая главная проблема - у меня алкоголизм. Я Трою жрал, Трояр, бурду всякую.
А кто такой, Крамаров? Видел в каком-то известном русском фильме, но не помню где)
А средство для чистки ванн?
Неплохая штука. Особенно если первый глоток перетерпеть.)))