Застенчивость

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Лиана, в общем, не быть вам психологом, несмотря на упорный интерес к данной науке)
Какой застенчивый парень! 😁
А пишет как складно, грамотно-правда ,правда.
Удивительные есть места, правда еще, где он нарочито безграмотно пишет,как школьник недоучка-тоже,видать от большой застенчивости.
Главное,застенчивость резльтативна-дают же ж.
Надо себе записать гдей то-метод <strike>поручика Ржевского</strike> Селекта работает. 😁

Каждый человек, прежде всего, сам себе психолог, если захочет идти к себе навстречу.

Лиана очень, мне лично, помогает в своих рассуждениях.

Какой застенчивый парень! 😁
А пишет как складно, грамотно-правда ,правда.
Удивительные есть места, правда еще, где он нарочито безграмотно пишет,как школьник недоучка-тоже,видать от большой застенчивости.
Главное,застенчивость резльтативна-дают же ж.
Надо себе записать гдей то-метод <strike>поручика Ржевского</strike> Селекта работает. 😁

А я и не говорил, что являюсь грамотеем.
Может, и не застенчивый. Но все-таки многие вещи, которые довольно свободно другие люди говорят в открытую, сказать я не могу.

А я и не говорил, что являюсь грамотеем.
Может, и не застенчивый. Но все-таки многие вещи, которые довольно свободно другие люди говорят в открытую, сказать я не могу.
Да нет-ты грамотно пишешь и слог отличный.
Что за эксперименты производишь, любопытно просто.Даже не любопытно-заметно, д-р Селект 😉

Вообще, меня очень обидели вчера на группе АА. Один человек довел до слез, высказываниями, вот мол ты типа в провинции живешь, парень на деревне и т.д. Я конечно, в небольшом городе живу, но все-таки, не в деревне. Ну и он еще добавил, мол, а торговые центры у вас там есть, магазин Эльдорадо и т.? А улиц больше чем, две?))) Может со стороны, это смешно было, но мне отнюдь не смешно. К тому же я на собрания езжу не в свой город, очень неприятно было. Проблема в том, что у меня негативное отношение к этому человеку теперь проецируется там на всех, типа все ко мне плохо относятся. У меня так было уже, в 6 классе, в подростковом возрасте, когда в голове вши водились и одноклассник посмеивался, в момент когда я у доски выступал. Я раплакался и сел за парту. С тех пор к доске больше не выходил, с социумом стали большие проблемы, отгораживался ото всех. Думал, что они тыкают на меня пальцами и смеются только из-за того, что у меня педикулез (родителям было не до меня). Короче, несколько лет был в классе белой вороной. Избегал дискотек, общественных мероприятий, взгядов сзади, танцев с девушками и т.д. Я просто думал, что со мной никто не захочет быть. Нет многих нужных для общества социальных навыков( Вот таки дела. Извините, за много букв, не в очень хорошем эмоциональном состоянии сейчас. Если где-нибудь ошибся, попробую потом написать еще раз.

А девушку найдешь, если заинтересуешь ее своим внутренним миром, чтобы она первая сделала шаг навстречу.

У меня он своеобразный весьма. Такое редко кто смотрит, слушает. Сериал Притворщик, например нравится. День сурка тоже нравится, но не настолько.

Почему меня затронула тема, понятно дело, у самой этот комплекс имеется 😁

Заходи обязательно! 😄 Сам пришел к выводу, что полезные темы надо читать и перечитывать. Могу дать совет если вдруг понадобится, просто вот не уверен, что он превратиться в действие)

Сейчас в теме наиболее полезным вижу для себя пост НаташиМ, про страхи. Автор вот чето только больше где-то не повляется 😁

Здравствуйте.Колхозник это не место жительства,а состояние души.Живу в городе,иногда пассажирам говорю что из деревни приехал,очень забавно бывает

Вообще, меня очень обидели вчера на группе АА. Один человек довел до слез, высказываниями, вот мол ты типа в провинции живешь, парень на деревне и т.д. Я конечно<font face="Arial Black">, в небольшом городе живу, но все-таки, не в деревне</font>. Ну и он еще добавил, мол, а торговые центры у вас там есть, магазин Эльдорадо и т.? А улиц больше чем, две?))) Может со стороны, это смешно было, но мне отнюдь не смешно. К тому же я на собрания езжу не в свой город, очень неприятно было. Проблема в том, что у меня негативное отношение к этому человеку теперь проецируется там на всех, типа все ко мне плохо относятся. У меня так было уже, в 6 классе, в подростковом возрасте, когда в голове вши водились и одноклассник посмеивался, в момент когда я у доски выступал. Я раплакался и сел за парту. С тех пор к доске больше не выходил, с социумом стали большие проблемы, отгораживался ото всех. Думал, что они тыкают на меня пальцами и смеются только из-за того, что у меня педикулез (родителям было не до меня). Короче, несколько лет был в классе белой вороной. Избегал дискотек, общественных мероприятий, взгядов сзади, танцев с девушками и т.д. Я просто думал, что со мной никто не захочет быть. Нет многих нужных для общества социальных навыков( Вот таки дела. Извините, за много букв, не в очень хорошем эмоциональном состоянии сейчас. Если где-нибудь ошибся, попробую потом написать еще раз.
Привет, Селест!
Я живу в селе, или, как удобнее - в деревне, в 40км от города. Живу уже 3 года, а так, всегда жила в городе. По иронии моей алкогольной судьбы, меня занесло в село 😁
В городе приходится бывать почти каждую неделю и это для меня как работа, потому что от городской суеты уже отвыкла. Приезжаю в свой домик, к своему, пока, небольшому хозяйству и отдыхаю душой и телом.
Деревни вымирают от алкоголизма, но есть люди, молодые семьи, которые приезжают в деревню, в корне меняя свой образ жизни. Недалеко, около нас, строит молодая семья свою мини-ферму, дом. Я ими восхищаюсь, как они все продумали, не с бухты-барахты, не по пьяни, как я, например. Но..живя в селе, я многому - чему научилась, главное, жить трезво.
Не важно где ты живешь, а важно каков ты сам.
Никогда не обижайся на подобные глупости. Про Эльдорадо, посмеялась. Все мы вышли из природы.
Как реагировать на обиду? Равнодушием!
"где нет дров, огонь погаснет" Нужно дать время себе самому, чтобы разобраться в ситуации, как и обидчику. Обида, ведь, это тоже гордыня, которая разрушает тебя из внутри. Чем гордыня сильнее прижилась в тебе, тем сильнее обида.

Тебе нравится суета городской жизни, ты считаешь себя городским человеком, но тяжело с социумом, вот здесь нужно покопаться в себе, так как проблемы у тебя идут, впрочем, как и у многих из нас, из детства. Но детство закончилось и дало хороший урок, и это ведь тоже важно, если подумать и проанализировать его в жизнь.

Не переживай, жизнь, как я вижу, у тебя только начинается.

Хачу в деревню!)
Культиватор куплю, септик откопаю, мясо заведу , интернет подключу, буду есть мясо со сметаной, смотреть кино по инэту и воздухом чистым дышать, а еще , там люди наивные, как и я сам, мне легче общатся будет, а друзья мои, все занятые, дом-работа, круглосуточно, так жизнь и проходит.

Лиана, вы лучше посоветуйте, мне как переваривать критику в статьях, поступающую в адрес тебя от заказчика или читателей. Другими словами, как научиться писать статьи, если их критикуют и наступают ногой на выраженное в них мнение. Как не терять себя, не терять вдохновение и продолжать писать в своем стиле несмотря ни на что.

ОТ ЗАКАЗЧИКА - прислушаться. Ибо заказчик всегда прав. ❗️
Или отказаться с ним работать, если расхождения кардинальны. 😄

Правда, не совсем понятно, что подразумевается под "заказчиком". Рекламодатель? Редактор? Уточните, пожалуйста.

А с читателями что делать - не знаю, сами решайте. Читателей многа, оне очень разные. И... как говорят французские простиутки, "...если каждому давать, поломается кровать".
ВСЕМ нравиться нвозможно. К тому же, среди читателей тьма непризнанных гениев (у нас страна гениев, вы разве не знали? 👼 ), которым ничего в их скорбной жизни не осталось, кроме как критиковать.

Вообще, меня очень обидели вчера на группе АА. Один человек довел до слез, высказываниями, вот мол ты типа в провинции живешь, парень на деревне и т.д. Я конечно, в небольшом городе живу, но все-таки, не в деревне. Ну и он еще добавил, мол, а торговые центры у вас там есть, магазин Эльдорадо и т.? А улиц больше чем, две?))) Может со стороны, это смешно было, но мне отнюдь не смешно.
Ну вот детский сад, чесслово! Нашел на что и на кого обижаться! 😁
А чем деревня так позорна перед этими вонючими "каменными джунглями"? Если бы была возможность, я бы сам с удовольствием свалил куданить в деревню, поближе к природе, лесу и речке от всего этого дурдома, творящегося в городе и мерзких многоквартирных домов. И ни в какие масквы ни за что не поехал бы жить, упаси Боже.
А на ущербных обижаться не надо, снисходительно относись к чужим недостаткам)))

Доброго всем вечера! Я в городе с населением в 30 тыс. чел. живу, небольшой совсем. Курортный городок. Но экология просто супер! Деревья, леса, красивый парк у меня возле дома. Храм тоже неподалеку есть. Речка, в которой, правда, редко кто купается. Источник минеральных вод, куда приезжают отдыхать из других городов. Рядом с ним - санаторий-профилакторий, с комнатами отдыха. Есть еще 2 гостиницы. Вроде бы несколько отелей. Ну и торговые центры, конечно, же. Эльдорадо, Магнит там и т.д. Зимой щас многие на лыжах отдыхают, многие ездят на новый каток. Город еще строится, новостройки повсюду. В общем и в целом, неплохо. Хотя народу на улицах не так много. Интернет тоже у меня не самый лучший дома, сейчас думаю вот перейти на Билайн.

Маланья, а ты в каком городе живешь? Если не секрет, конечно.
Спасибо тебе за советы и за рассказ! 😄

Доброго всем вечера! Я в городе с населением в 30 тыс. чел. живу, небольшой совсем. Курортный городок. Но экология просто супер! Деревья, леса, красивый парк у меня возле дома. Храм тоже неподалеку есть. Речка, в которой, правда, редко кто купается. Источник минеральных вод, куда приезжают отдыхать из других городов. Рядом с ним - санаторий-профилакторий, с комнатами отдыха. Есть еще 2 гостиницы. Вроде бы несколько отелей. Ну и торговые центры, конечно, же. Эльдорадо, Магнит там и т.д. Зимой щас многие на лыжах отдыхают, многие ездят на новый каток. Город еще строится, новостройки повсюду. В общем и в целом, неплохо. Хотя народу на улицах не так много. Интернет тоже у меня не самый лучший дома, сейчас думаю вот перейти на Билайн.
Ну вот, что еще нужно для спокойной и размеренной жизни? Или где повод стыдиться? А если обижаться на всякий бред разных неумных людей, то обижалки на всех не хватит, поломается))

Назад
Сверху Снизу