Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к 40 невротики либо сходят с ума,либо выгорают. 😉к 40 проходит
Ну еще варианты: перепрошивка, откат к заводским настройкам))к 40 невротики либо сходят с ума,либо выгорают. 😉
пардоньте, не удержался... 😐невротик - это диагноз или предостережение?
Да нет, скорее накопительное обновление 😄 ... Скажем так - самонакопительное...Ну еще варианты: перепрошивка, откат к заводским настройкам))
не каждый,тем более алкоголик....много еще таких-Каждый в той или иной мере - этот, как его.... Невротик... Так ничего, живут же люди)
Шутка... Понятно в чем - только на слух 😜 пардоньте, не удержался... 😐Да нет, скорее накопительное обновление 😄 ... Скажем так - самонакопительное...
живут конечно))) 😉Каждый в той или иной мере - этот, как его.... Невротик... Так ничего, живут же люди)
Шутка... Понятно в чем - только на слух 😜 пардоньте, не удержался... 😐Да нет, скорее накопительное обновление 😄 ... Скажем так - самонакопительное...
Select, я так думаю, тебе нужно поменьше зацикливаться на себе самом и на том, как на тебя отреагирует окружение.
Ещё скажи, что ты его в первые в жизни слышишь.Ефпатий, спасибо - ты дал весьма ценный совет!
как стеснительный,так и решительный,от водки могут менять свои роли.на противоположные.вот в чем секрет! 😲Ещё скажи, что ты его в первые в жизни слышишь.
Селект, это игра.
Один играет стеснительного всю жизнь, другой решительного.
Оба с привлечением внимания к себе.
Иногда игра надоедает.
Андрей, это ж традиционный «инь-ян». Если присутствует одно, значит, присутствует и другое, пусть в иной мере или качестве.как стеснительный,так и решительный,от водки могут менять свои роли.на противоположные.вот в чем секрет! 😲
вообще это здорово,то что благодаря водке есть возможность осознанно прочувствовать и ту и другую ипостасьАндрей, это ж традиционный «инь-ян». Если присутствует одно, значит, присутствует и другое, пусть в иной мере или качестве.
Водка...
Угу.Развращены вы,Селект, а не застенчивы.ИМХО.Почему-то вспомнился застенчивый воришка Альхен из "12 стульев", который тырил все что плохо лежало в Старсобесе 😁
О застенчивости, как таковой.мне кажется застенчивость имеет основу-страх...а деликатность-уважение
Тактичность, чувство меры, вежливость в отношении к окружающим в совокупности означают "деликатность".
хотел денег на форуме у людей на лечение попросить
Ну значит так: приходишь на форум и просишь деньги 😉 Попросил - значит шаг сделан к излечению; если только "хотел попросить" - лечение не удалось 😜Select, я извиняюсь, а как лечится застенчивость?
Не скромный, а застенчивый 😜 Тема об этом, так шо не надо оффтопить ❗️ 😁Я, видимо, тоже скромный. 😁
Да кто ж смеется то-отнюдь ❗️Не смейтесь над чужими проблемами - испортите карму...