Застенчивость

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
ЗЫ: Сам человек очень застенчивый. Сегодня вот хотел денег на форуме у людей на лечение попросить - постеснялся (второй раз же, что про меня потом будут думать и как ко мне потом будут относится?). И сижу теперь мучаю сам себя осуждениями.

Только я уловила цель темы, или все делают вид, что не заметили? 😁

Второй раз... на лечение...
На лечение чего? И почему второй раз? Первый раз не дали нужной суммы? Или лечение было неэффективным?

вот мысля примерно в том же ключе пронеслась, а действительно ли так интересно ТС раскрыть тему про застенчивость или всеж под этой зестенчивой закваской так аккуратненько еще раз педальнулась тема "про попросить денег".

может показалось...но что-то не то... 😔 не про застенчивость всеж....

Мне наоборот всегда нравились стеснительные, тихие люди, сам такой 😄 (не стеснительный, но очень спокойный), а выскочкам, наглым всегда возникает желание в морду двинуть. Так что стеснительность-это скорей плюс, чем минус, а стеснительная девушка-это ваще супер 😄 Под стеснительностью всегда легко скрыть свой реальный потенциал и удивлять потом людей и наоборот, если пальцы веером и сопли пузырем, то одно маленькое несоответствие этому образу и тебя уже не кто не уважает.

Мне наоборот всегда нравились стеснительные, тихие люди, сам такой 😄 (не стеснительный, но очень спокойный), а выскочкам, наглым всегда возникает желание в морду двинуть. Так что стеснительность-это скорей плюс, чем минус, а стеснительная девушка-это ваще супер 😄 Под стеснительностью всегда легко скрыть свой реальный потенциал и удивлять потом людей и наоборот, если пальцы веером и сопли пузырем, то одно маленькое несоответствие этому образу и тебя уже не кто не уважает.

Надо уметь быть не стеснительным, да и свой потенциал не разбрасывать где попало. Может в этом и есть смысл стеснительности? Человек не хочет показать что он представляет, для того, чтоб когда-нибудь показать себя во всей красе, но вот тот момент никак не может настать.
Обращаюсь к стеснительным людям: А часто вы хотите сделать что-то такое эдакое, чтобы это запомнилось всем и надолго?

я тоже застенчивый. как нафигачусь - то за стенки очень цепляюсь, а иногда даже держусь за них.

Мне вы ничего не должны.

Но если честно, со своими мероприятиями уже задолбали.
Выдра, мне фиолетово, кто тебя задолбал, а кто нет.
Я б не стал. Мне картофельное поле как то не очень.

Выдра, мне фиолетово, кто тебя задолбал, а кто нет.
Я б не стал. Мне картофельное поле как то не очень.

Да я не про себя. Мне-то что.

Но ваши нлп-шные, грубо говоря, инсценировки, действительно задолбали.
Я понимаю, у вас есть своя клиентура, и вы тут бьетесь за каждого клиента.

Но я бы на вашем месте постыдилась, если вы действительно имеете хоть какое-то отношение к алкоголизму.

Да я не про себя. Мне-то что.

Но ваши нлп-шные, грубо говоря, инсценировки, действительно задолбали.
Я понимаю, у вас есть своя клиентура, и вы тут бьетесь за каждого клиента.

Но я бы на вашем месте постыдилась, если вы действительно имеете хоть какое-то отношение к алкоголизму.
😁

Извиняюсь, погорячился.
Буду аккуратней.

К НЛП — не имею никакого отношения.
Информация трехлетней данности.
Плоский, туповатый американский продукт.

К алкоголю тоже не имею. Потому, что не пью.
Раньше имел.
И не только к алкоголю. Я — ранний. С 15 лет начавший. Вылетевший из жизни. Т.е. не домашний пропойца, учащийся и ходящий на работу.
Потерянное поколение. В прямом смысле.

😁

Извиняюсь, погорячился.
Буду аккуратней.

К НЛП — не имею никакого отношения.
Информация трехлетней данности.
Плоский, туповатый американский продукт.

К алкоголю тоже не имею. Потому, что не пью.
Раньше имел.
И не только к алкоголю. Я — ранний. С 15 лет начавший. Вылетевший из жизни. Т.е. не домашний пропойца, учащийся и ходящий на работу.
Потерянное поколение. В прямом смысле.

Я вам не верю, и другим не советую.
Вы чем-то похожи на мошенника- наперсточника, у вас явно есть свой интерес в общении на данном форуме.

Поэтому знайте, если вдруг задумаете кого-нибудь придушить - мы все в курсе.

Я вам не верю, и другим не советую.
Вы чем-то похожи на мошенника- наперсточника, у вас явно есть свой интерес в общении на данном форуме.

Поэтому знайте, если вдруг задумаете кого-нибудь придушить - мы все в курсе.
Хорошо.
😁

Застенчивость - это когда вам не хочется доставать член на глазах у мужика, который мочится в соседний писсуар

Назад
Сверху Снизу