Зашитый жених

А, вообще ,ваша дочь сама должна искать информацию, что такое алкоголизм.
да даже если она и придёт сюда и почитает, то она же вцепится в эти 2% надежды мёртвой хваткой.
тут только время должно помочь и набитые шишки свои личные. и надо бы набить этих шишек полную панамку и побольнее, до 30 лет успеть набрать опыта. неприятного болезненного поучительного опыта.

Я не собираюсь указывать своей дочери с кем ей жить, а кого бросать. Мой возможно будущий зять зашит, возможно будет пить, возможно нет- вот почему я здесь
:bebe: почему ,почему? Если будет или не будет? Лечить его или что? Как сделать, чтоб он не пил?

Не знаю, потому и спрашиваю.
никто не знает.
Раз уж мать заинтересовалась, пусть получает информацию.
И после решает, что ей делать с полученными знаниями.

Мой возможно будущий зять зашит, возможно будет пить, возможно нет- вот почему я здесь
с вероятностью 98% что будет пить. Пока неизвестно в каком режиме. Может 1 запой в год, а может каждый месяц запой, а может раз в квартал.

да даже если она и придёт сюда и почитает, то она же вцепится в эти 2% надежды мёртвой хваткой.
тут только время должно помочь и набитые шишки свои личные. и надо бы набить этих шишек полную панамку и побольнее, до 30 лет успеть набрать опыта. неприятного болезненного поучительного опыта.
А, ну да Маша#2. Потом придет сюда тему заводить- я родила ребенка, а муж ушел в запой. Куплю ему зефирки, чтоб снизить тягу

Я не при чем конечно, но я мама и волнуюсь за будущее своей дочери. И то, что он ей рассказал о своей проблеме, её и нас с мужем подкупило и дало надежду на лучшее, хотя может и ложную....
А надежду надо убить в первую очередь.

Дочкам 7 и 9., ему 41, дочери 27, первые серьёзные отношения после тяжёлой размолвки с женихом три года назад
Если бы не вторая дочка, можно было подумать, что пишет тёща Бульбаша :-D

Добрый день всем. Очень рассчитываю на вашу помощь. Моя дочь познакомилась с весьма солидным и обеспеченным мужчиной, который старше её и очень хорошо к ней относится и настроен на серьезные отношения. Практически сразу он ей сказал, что он зашитый алкоголик, прошёл серьезную реабилитацию и сейчас не пьёт ничего крепче кофе и большого количества колы. Дочь говорит, что он очень хороший человек, успешный профессионал и заботливый отец двух маленьких дочерей, с которыми проводит очень много времени. Разведён. Сказал ей, что сделает все, чтобы у них все сложилось в отношениях и строит планы на будущее (обозримое). Я, как мать, очень переживаю за дочь, так как вижу, что все становится серьезно. У нас в семье никто не пьёт и у меня нет никого, кто бы мог дать совет что делать и что ожидать. Все что я знаю, что «бывших алкоголиков не бывает». Отговаривать дочь от отношений или дать шанс и надеятся на лучшее?
Я не думаю, что Вы сможете отговорить дочь. Никто не знает, начнёт её жених пить или нет. Мой муж после зашивки выпил через 10 месяцев. Потом за 10 месяцев выпил 4 раза на праздники. А потом я уехала в роддом рожать нашего первенца, а он начал пить... Сейчас ребёнку 2 месяца и муж опять подшился. И ни я, ни он, ни кто-либо точно не знает, как будет.

если алк признаёт, что он алк, то это не даёт никакой особой надежды и повышенных шансов на ремиссию. Все, кто бросает, все признают себя алкголиками. и из этих осознавших проблему, признавших себя алкголиками, читающих профильную литературу, работающих по шагам АА, по Шичко и прочее, на длительную ремиссию более 4 лет выйдет только 2%.
Спасибо Вам большое за советы. Дочь говорит, что он все возможное делает что бы больше не пить, АА регулярно, даже группу поддержки для профессионалов с зависимостью организовал и помогает людям. По её рассказ впечатление о нем складывается положительное, но всегда остаётся это НО.... У неё не было опыта с такими взрослыми мужчинами и наша семья не сталкивалась никогда с такой болезнью, мы мало что об этом знаем. Поэтому я здесь и очень благодарна за каждый совет и за поделенный со мной Ваш опыт

Дочь говорит, что он все возможное делает что бы больше не пить, АА регулярно, даже группу поддержки для профессионалов с зависимостью организовал и помогает людям.
а как долго длится у него эта профильная прыть? год?меньше?
Да, есть мнение, что пока алк помогает другим алкам не сорваться, у него у самого шанс сорваться минимален. Всё так. Даже если он сделает АА своей второй работой, будет ходить туда без пропусков каждую неделю, то всё равно ведь есть ещё и отпуски у моря....внезапные стрессы в виде смерти близких и тд.

Это он из семьи лыжи намылил когда младшей всего 3 было получается.
это обычный сценарий: давай родим второго, и я брошу пить. 3 года тетенька помаялась в надежде... плюс до этого.....и выкинула. предпочла одна с двумя мелкими остаться чем с алкашом жить. мда, знакомая история) тут таких каждая вторая.

Похоже чел дельный и трезвеет грамотно, а не просто на подшивке на зубах висит.
Но алкоголик это склад личности. Некоторым, кстати, нравится.
Совет никакой не дашь по-моему. Всё это очень индивидуально. Трезвый алкоголик может быть лучше любого «умеренно пьющего» например, который никого бы не смутил, а потенциально может быть в сто раз опаснее.

он все возможное делает что бы больше не пить, АА регулярно,
ходит он туда может и регулярно, а вот рекомендации АА не выполняет. В течении первого года категорически не рекомендуется заводить романы.

Похоже чел дельный и трезвеет грамотно, а не просто на подшивке на зубах висит.
Но алкоголик это склад личности. Некоторым, кстати, нравится.
Совет никакой не дашь по-моему. Всё это очень индивидуально. Трезвый алкоголик может быть лучше любого «умеренно пьющего» например, который никого бы не смутил, а потенциально может быть в сто раз опаснее.
Смущает что он через чур прошаренный. Грамотно лечится , видать уже не первый раз .Создается впечатление что кроме подшивки к нему и придраться не к чему . Мой прогноз плохой .

Дурак он конечно, что рассказал .Сейчас «гениально больные умы » надают советов 😂😂😂, а точнее уже ....

Смущает что он через чур прошаренный. Грамотно лечится , видать уже не первый раз .Создается впечатление что кроме подшивки к нему и придраться не к чему
он колу литрами хлещет. значит и в остальном питается неправильно. кола очень вредна, любая, даже зеро которая. человек, который знаком с основами ПП, не будет пить газированные напитки. \ я всегда найду к чему придраться\

Назад
Сверху Снизу