Зашитый жених

совет тут может быть только один,не лезть ,кодированный,ну и что?все кодированные хуже трезвенников?НЕПРАВДА,был бы не интересный мужик,и дочь бы не повелась,я вот знаю некоторых алконенавистниц,которые об алкоголиках каждый день пишут и думают,наверно это не спроста,есть что то в этих загадочных алках...

Ожидать срыва. С гарантией процентов 90% а то и больше.)
Имеет смысл выходить замуж если есть шансы что-то поиметь. И это что-то нужно обязательно добится. Один фик уходить рано или поздно- хоть не с голой опой молодость прокакав.
ложь

Вы правы- свежезашитый,
он даже с самим собой еще не знаком и штормить его еще будет, это если первый раз.
Если запойник, то тяга просыпается по циклу, от кодировки не зависит.

Этот мужчина свежезашитый, судя по всему. То есть не пьёт 1-2 года максимум. Это очень маленький срок.
Судя по тому, что он торчит подолгу в доме бывшей жены, к ней он не остыл и разводиться не хотел, это она его выгнала за пьянство. ну не любят мужчины играть с маленькими девочками в куклы! ради жены он там пасётся.
В общем, я бы порекомендовала ещё год понаблюдать, замуж не выходить, предохраняться.
Чушь какая.БМ очень много времени с дочкой проводил,пока не уехали.Не у меня дома,забирал к себе в семью

Ну да, ну да, сказал человек с максимальным сроком трезвости 8 месяцев...)))

Ева78 написал(а):
Сколько максимально ты не пил по времени?
примерно 8 месяцев,но это было тогда,когда я думал,что проблемы большой нет,первая на новый год прошла легкомысленно ,думал попью пару дней,потом перестану,а получились запои,до этого их не было,пару лет в запоях,потом перескочил в ЕУ 0,5 водки вечером,так еще 2 года,когда понял,что один день трезвый для меня подвиг,вспомнил ту рюмку,я ее и пить то не хотел ,так за компанию

Последнее редактирование модератором:
Меня бы даже факт маленьких дочек УЖЕ насторожил.

А что касаемо алкоголизма - выше все сказано.
О дочери - он знает свои особенности - поэтому особо внимателен в ухаживаниях.

она на это и запала.

У нее явно заниженная самооценка.

Ройте, копайте, разговаривайте...

Вы правы- свежезашитый
А до зашивы какие "алкодостижения" были?

Свежезашитый - это считайте действующий алк.
Первый год непития - неустойчивое равновесие.
В ремиссию можно войти работая над собой, зашива же - костыль на первое время.
Без чистки себе мозгов - не ремиссия, а сухой алк.

Но дядька молодец, что правду сказал.

Разумнее, конечно, не связываться с ним.
Или хотя бы годика три понаблюдать без вот этого всего - семья/дети.

Ну да, ну да, сказал человек с максимальным сроком трезвости 8 месяцев...)))

примерно 8 месяцев,но это было тогда,когда я думал,что проблемы большой нет,первая на новый год прошла легкомысленно ,думал попью пару дней,потом перестану,а получились запои,до этого их не было,пару лет в запоях,потом перескочил в ЕУ 0,5 водки вечером,так еще 2 года,когда понял,что один день трезвый для меня подвиг,вспомнил ту рюмку,я ее и пить то не хотел ,так за компанию
уже больше,но я знаком и с 20 летними трезвыми алками,а ты можешь прожить месяц и не брызгать ядом?

просто вы смешные,созики
Это да. Особенно когда выходить начинаешь. И грустно и смешно, как можно было верить. Ведь в отличии от алков, созики, как реальные пацаны. Сказали, значит сделали. И долго не могли понять, что если другой, причём пацан, сказал, не значит сделал.
Ну поржи, чо...

необоснованный переход на личности:excl:
Алки на просушке колу литрами хлещут. Первые полгода особенно, вообще первый год на сладкое налегают.Этому алку судя по всему лет 35-40. запойный, за плечами имеется опыт кодировок. бывшую жену тоже в период кодировки захомутал, потом после рождения детей кодировку сорвал и забухал по чёрному, потому то и случился развод. всё по классическому сценарию. тут ума палата не нужна.
Правы, около сорока. Про количество кодировок не знаю- возможно первая; бывшая жена - первая школьная любовь, разбегались и сходились много раз до окончательного развода. Дочек очень любит, заботливый отец и добрый, искренний человек- по словам дочери. Мы живем далеко друг от друга, я его не встречала ещё, сужу только по рассказам дочери, которая все больше и серьёзные «втягивается» в эти отношения. Мы с мужем очень переживаем что у него возможен срыв и во что это может вылиться. Может ли вообще человек бросить пить после зашивания или всё повторится рано или поздно...?....

Назад
Сверху Снизу