Зашитый жених

сужу только по рассказам дочери, которая все больше и серьёзные «втягивается» в эти отношения.
сколько ей лет? у неё были сожительства ранее? она начала жить с алком что ли? где она живёт?
Может ли вообще человек бросить пить после зашивания или всё повторится рано или поздно...?....
ну и вопросики у вас...Кодировки и зашивания не лечат от алкоголизма. Обычно после окончания кодировок срываются по страшному в большинстве случаев. На длительную ремиссию выходит не более 2% от числа бросающих.

Правы, около сорока. Про количество кодировок не знаю- возможно первая; бывшая жена - первая школьная любовь, разбегались и сходились много раз до окончательного развода. Дочек очень любит, заботливый отец и добрый, искренний человек- по словам дочери. Мы живем далеко друг от друга, я его не встречала ещё, сужу только по рассказам дочери, которая все больше и серьёзные «втягивается» в эти отношения. Мы с мужем очень переживаем что у него возможен срыв и во что это может вылиться. Может ли вообще человек бросить пить после зашивания или всё повторится рано или поздно...?....
бросить может навсегда,многие не пьют больше,а уж бросит ваш или нет не знает никто,а что вы сами хотите взять ответственность за счастье дочери на себя?смело

Поддержу Кошу - год никаких телодвижений для создания новой семьи и рождения общих детей.
Было бы здорово - если бы дочь все же ознакомилась с механизмом алкоголизма.
И да. Стойкая ремиссия - это от 2 до 7 %.

зашивки не работают, это обман. так что упорется в любой момент если захочет. так, на заметочку.

сколько лет дочкам? сколько лет мужчине? сколько лет вашей дочери? дочь уже была замужем или в сожительстве?
Дочкам 7 и 9., ему 41, дочери 27, первые серьёзные отношения после тяжёлой размолвки с женихом три года назад

Добрый день всем. Очень рассчитываю на вашу помощь. Моя дочь познакомилась с весьма солидным и обеспеченным мужчиной, который старше её и очень хорошо к ней относится и настроен на серьезные отношения. Практически сразу он ей сказал, что он зашитый алкоголик, прошёл серьезную реабилитацию и сейчас не пьёт ничего крепче кофе и большого количества колы. Дочь говорит, что он очень хороший человек, успешный профессионал и заботливый отец двух маленьких дочерей, с которыми проводит очень много времени. Разведён. Сказал ей, что сделает все, чтобы у них все сложилось в отношениях и строит планы на будущее (обозримое). Я, как мать, очень переживаю за дочь, так как вижу, что все становится серьезно. У нас в семье никто не пьёт и у меня нет никого, кто бы мог дать совет что делать и что ожидать. Все что я знаю, что «бывших алкоголиков не бывает». Отговаривать дочь от отношений или дать шанс и надеятся на лучшее?
Отговаривать дочь от отношений или дать шанс и надеятся на лучшее?
Очень показательно, вы серьезно можете дать ей шанс? Дитю сколько годков, а вам?

Правы, около сорока. Про количество кодировок не знаю- возможно первая; бывшая жена - первая школьная любовь, разбегались и сходились много раз до окончательного развода.
Не хорошие вводные данные. А дочке сколько?

Дочкам 7 и 9., ему 41, дочери 27, первые серьёзные отношения после тяжёлой размолвки с женихом три года назад

Дочка компеннсируется от неудачи в предыдущих отношениях.

Это самое опасное в плане риска влезть в новый дес трукт.

Я понимаю - что это для нее информация. а не для вас.

Жаль - что сама она не хочет в этом покопошиться.

Причина развода с предыдущей женой ведь я думаю вам очевидна?

я добавлю - ему все равно будет "как то не так, все хорошо, но не так". я по себе сужу. так что специфический выбор. хотя о чем это я. я практически этот замый зашивец, только постарше мы с созой.

Что обидно, она тебя может и не послушать.
А то, что она реально может быть манипуляшкой к БЖ, это имеет место быть.
Тут не одну так вернули.
И уж пусть было бы так.
Автор читай тему Маши про малыша

Назад
Сверху Снизу