Зашитый жених

уже больше,но я знаком и с 20 летними трезвыми алками,а ты можешь прожить месяц и не брызгать ядом?
Типичная черта алка- стрелки переводить))). Ну, да, есть и с таким стажем. Единицы. Из миллионов. Ты можешь дать автору гарантии что ее жоних- тот самый единиц? Или предлагаешь ей в рулетку сыграть своей жизнью на кону?)

Дочкам 7 и 9., ему 41, дочери 27, первые серьёзные отношения после тяжёлой размолвки с женихом три года назад
долго же она оправлялась. в её возрасте как то быстрее это должно происходить.
ну вы сильно не переживайте. ну убьёт она на этого алка 3 года, зато поумнеет. и в 30 лет уже поумневшая сможет кого-то получше себе выбрать. Основная задача--не беременеть, если родит, тогда всё пропало.

долго же она оправлялась. в её возрасте как то быстрее это должно происходить.
ну вы сильно не переживайте. ну убьёт она на этого алка 3 года, зато поумнеет. и в 30 лет уже поумневшая сможет кого-то получше себе выбрать. Основная задача--не беременеть, если родит, тогда всё пропало.
Что пропало? Одного ребенка вполне вырастит и выйдет замуж.А вот с тремя сложнее)) хотя есть и с тремя устраиваются неплохо

Моя дочь познакомилась с весьма солидным и обеспеченным мужчиной, который старше её и очень хорошо к ней относится и настроен на серьезные отношения. Практически сразу он ей сказал, что он зашитый алкоголик, прошёл серьезную реабилитацию и сейчас не пьёт ничего крепче кофе и большого количества колы. Дочь говорит, что он очень хороший человек, успешный профессионал и заботливый отец
Простите, почему при всех вышеперечисленных замечательных качествах жениха дочь сообщает вам о его "зашитости"? То, что он рассказал девушке, что алкоголик, это как раз нормально и абсолютно адекватно, просто по этой причине ему нельзя пить. Но при чем здесь вы?

Что пропало? Одного ребенка вполне вырастит и выйдет замуж.
у тебя это не получилось, так почему у неё получится? не надо всем советовать рано рожать, как ты. причём заведомо от алка. то есть полное безумие.

у тебя это не получилось, так почему у неё получится? не надо всем советовать рано рожать, как ты.
Кошка,почему у меня не получилось,? Ты к чему это? Моя девочка самостоятельная,красивая,воспитанная,не пьет и не курит.и я родила в 25 лет

Простите, почему при всех вышеперечисленных замечательных качествах жениха дочь сообщает вам о его "зашитости"? То, что он рассказал девушке, что алкоголик, это как раз нормально и абсолютно адекватно, просто по этой причине ему нельзя пить. Но при чем здесь вы?
Я не при чем конечно, но я мама и волнуюсь за будущее своей дочери. И то, что он ей рассказал о своей проблеме, её и нас с мужем подкупило и дало надежду на лучшее, хотя может и ложную....

Я не при чем конечно, но я мама и волнуюсь за будущее своей дочери
Вы совершенно напрасно пытаетесь объяснить.
Вы на счетчик поглядите.
Ему сейчас из своего раздела не вылезать и учиться трезветь надо.
Это так виноватых на стороне за свои пьянки ищут.
Очень наглядно получилось.

Ага, и про хвосты алиментов тоже надо было молчать.
Нет уж, нафик.
Тогда ему надо было позвонить родителям девушки и представиться:
Здравствуйте, Я-Вася и я алкоголик.
:appl::appl::appl:

И то, что он ей рассказал о своей проблеме, её и нас с мужем подкупило и дало надежду на лучшее, хотя может и ложную...
если алк признаёт, что он алк, то это не даёт никакой особой надежды и повышенных шансов на ремиссию. Все, кто бросает, все признают себя алкголиками. и из этих осознавших проблему, признавших себя алкголиками, читающих профильную литературу, работающих по шагам АА, по Шичко и прочее, на длительную ремиссию более 4 лет выйдет только 2%.

Я не при чем конечно, но я мама и волнуюсь за будущее своей дочери. И то, что он ей рассказал о своей проблеме, её и нас с мужем подкупило и дало надежду на лучшее, хотя может и ложную....
Что вы сможете сделать?
Она вас послушает? По вашей указке бросит алка? Зачем вы здесь? У вас кто пьет или зашит?

Может ли вообще человек бросить пить после зашивания или всё повторится рано или поздно...?....
Все зависит от самого человека- может бросить, а может и продолжит. Обычно так и бывает, ждут окончания кодировки и снова в запой. Почитайте тут темы. Некоторые так и живут- кодировка запой и так по кругу. Нужно ли такое вашей дочери? Для себя уясните, что алкоголиков бывших не бывает, некоторые просто находятся в ремиссии..и сколько она продлится,- неизвестно. А, вообще ,ваша дочь сама должна искать информацию, что такое алкоголизм.

Что вы сможете сделать?
Она вас послушает? По вашей указке бросит алка? Зачем вы здесь? У вас кто пьет или зашит?
Я не собираюсь указывать своей дочери с кем ей жить, а кого бросать. Мой возможно будущий зять зашит, возможно будет пить, возможно нет- вот почему я здесь

Назад
Сверху Снизу