Зашитый жених

Маша, я очень надеюсь, что с появлением малыша Вашему мужу будет легче справиться со своим недугом и все в Вашей молодой семье будет хорошо. Храни Вас Бог
наоборот сложнее.
Судя по всему, вы еще пока не знаете, что такое болезнь алкоголизм, это младенцами не лечится.
Читайте, здесь много информации, она прикреплена в виде тем наверху сайта.
То, что вы задаете ваши вопросы на профильном форуме - это абсолютно правильно. Меня бы тоже интересовало, что это за болезнь, какого человека моя дочь выбирает для серьезных отношений и какой совет я ей могу дать по ее запросу.

наоборот сложнее.
Судя по всему, вы еще пока не знаете, что такое болезнь алкоголизм, это младенцами не лечится.
Читайте, здесь много информации, она прикреплена в виде тем наверху сайта.
То, что вы задаете ваши вопросы на профильном форуме - это абсолютно правильно. Меня бы тоже интересовало, что это за болезнь, какого человека моя дочь выбирает для серьезных отношений и какой совет я ей могу дать по ее запросу.
Похоже, что запроса и не было. И советов дочь не просила. Дочке нормально. А мамаша хочет " помощь причинить"

По ходу дочери уже все равно куда бежать от мамы. Пусть старше, пусть алк, лишь бы отлепиться
Бежать от мамы под другое крыло как-то опрометчиво :biggrin:
Но у многих почему-то эта схема считается годной.

Я не собираюсь указывать своей дочери с кем ей жить, а кого бросать. Мой возможно будущий зять зашит, возможно будет пить, возможно нет- вот почему я здесь
Я так и не поняла в чем запрос к форуму :bebe: какой именно вопрос интересует?

Я очень надеюсь, что у Вас есть добрая, заботливая и понимающая мама
И у нас есть добрые, заботливые и очень понимающие мамы, но это никак не помешало нам выйти за алкашей и не только)))

Таис, я думаю вам надо попытаться объяснить дочери бесперспективность этих отношений... Вдруг получится.... Я соз, конечно, но я бы однозначно старалась бы не допустить брака дочери с зашитым алком... Это потом ну или одновременно работа над собой, сепарация и т.д. а если сейчас имеете влияние на дочь., то воспользуйтесь им. Вряд ли получится, но пробуйте.....Можете кидать в меня тапки......

Я очень надеюсь, что у Вас есть добрая, заботливая и понимающая мама
Мне очень повезло с мамой. Она никогда не вмешивалась в мои отношения с мужчинами. Я ей очень благодарна, что она дала мне возможность прожить эту жизнь так как я хотела. Пусть с ошибками, но я сама пришла к тому, где я сейчас, в том числе благодаря тому, что никто не лез в мою жизнь.
А то бы уже спилась давно к чертям собачьим или и не жила бы на этом свете.
Вы не любящая и не заботливая. Вы эгоистичная. Не очень то вас и заботят чувства вашей дочери, если вы здесь. Так бы 10 раз подумали, прежде чем писать сюда

Откуда про колу то? Сам не пил.
Да и знакомые вроде как тоже не фанаты))
про колу я всё придумала. это мои больные фантазии. потому что я мечтаю пить колу вёдрами. поэтому и фантазирую. алкаши вообще не пьют сладкое и не едят сладкое на просушке. я всё придумала.
так лучше, тролль? сегодня пятница и ты решил под пивко потроллить меня? обломайся. я ухожу смотреть фильм.

Назад
Сверху Снизу