Зашитый жених

Лучше уж от дочки отгрести, чем потом наблюдать жизнь дочери с псих.больным человеком.....А если бы он сказал у меня шизофрения, но я в ремиссии... Все то же бы дружно говорили , что дай дочери совершить свои ошибки....А я особой разницы и не вижу...
А что она может сделать? Это чисто созовское Богом себя мнить. От гордыни вот этой непомерной и страдания все созовские

А что она может сделать? Это чисто созовское Богом себя мнить. От гордыни вот этой непомерной и страдания все созовские

Она не поймет сейчас ничего этого.
Первый шаг, классика . Принимать бессилие.

Таис, вы мудрая женщина, вместо того, что бы "вариться" в своих сомнениях, садитесь и ищете информацию по интересующим вас вопросам. Здесь на форуме ее много.
Только не пугайтесь слишком резких комментариев, каждый высказывает свою точку зрения, у каждого свой опыт.
Если у вас с дочерью доверительные отношения, то вполне нормально обсуждать какие-то личные отношения и делиться информацией.

Не все травмированные в детстве....многие и прислушиваются к мнению родителей....Не вижу в этом катастрофы...А вот сказать....дочка пусть зашитый алк, но я уважаю твое решение, живи в г---е, ты выбрала это сама.... Так это что? суперсепарация....Да ну ее на фиг тогда...

Лучше уж от дочки отгрести, чем потом наблюдать жизнь дочери с псих.больным человеком.....А если бы он сказал у меня шизофрения, но я в ремиссии... Все то же бы дружно говорили , что дай дочери совершить свои ошибки....А я особой разницы и не вижу...
Ну отгрести можно по-разному и по силе и по срокам

Наблюдать тоже необязательно, а вот жить своей жизнью и не мешать здоровой половозрелой детке решать свои проблемы рекомендуется.
Не уважать чужой выбор-значит его обесценивать.

Да, признать тот факт, что дети выросли и они не часть тебя, что реб- отдельный человек и имеет право жить как считает нужным, имеет право на ошибки и свои страдания трудно, но жизненно необходимо.

Информацию ищет. Люди старшего поколения чаще всего не склонны к анализу ситуации, руководствуюдся шаблонами.
Какую информацию?)
Она соломки ищет как бы подстелить

... Но ведь счастья хочется всем и нам « девочкам» так хочется верить в чудо и что с нами всё будет по-другому. Дочка, к сожалению, не видит перспектив в отношениях со своими ровесниками после тяжелого разрыва со своим женихом три года назад, считает их легкомысленными и не способными на долгие и серьёзные отношения. ...,а взрослый, успешный (в своём бизнесе хотя бы), умеющий ухаживать и настроенный на серьёзные отношения мужчина произвёл впечатление.
Таис, спасибо за ответ. Я так и думала по поводу ровесников - она сделала необоснованный вывод на основании болезненного опыта.
Если ей так по нраву мужчины постарше, в этом нет ничего плохого, при условии если мужчина психически здоров.

Что вы поняли по поводу болезни алкоголизм, про стресс как тригер? Вы все еще рассматриваете серьезные отношения вашей дочери с алкоголиком, как желательные и благоприятные?
Или вы думаете только о материальной стороне дела?
(Это вопрос к вам, как к матери.)

Не все травмированные в детстве....многие и прислушиваются к мнению родителей....Не вижу в этом катастрофы...А вот сказать....дочка пусть зашитый алк, но я уважаю твое решение, живи в г---е, ты выбрала это сама.... Так это что? суперсепарация....Да ну ее на фиг тогда...
Мнение родителей неуместно для женщины 27 лет в выборе сексуального партнера.
Более того, это странно даже выглядит

Назад
Сверху Снизу