Зашитый жених

ну вот тут как посмотреть на ситуацию: если дочь живет одна и далеко от родителей и сбегать под крыло алкаша от удушающей любви родителей смысла нет, то скорее всего это тупо желание банального бабского щастья, надежного крепкого мужского плеча ну и пр. розовосопливых атрибутов...
не будет здесь всего этого. так ей и передайте :-D
Согласна!

А я диагностирую эмоциональную дыру у дочери и отсутствие выбора. Ей всего 27. Она собралась замуж за мужчину на 14 лет старше, разведенного, с 2 детьми. Алкоголика!
Похоже после разрыва с ее предыдушим мч дыра разрослась в размерах, болела, травмировала, алк был единственным, кто к ней подъехал. Она сразу вцепилась в него, т.к. других вариантов не было, а дыра свербила.
Мой прогноз неутешительный, т.к.встретились 2 зависимости -алкогольная и дыра. Если алк запьет, велика вероятность, что дочь надолго станет созой.
эмоц дыра однозначно. надо выяснить откуда она и как и чем ее заполнить.
на 14 лет старше и чо? абсолютно не повод для волнений
алкоголика с двумя детьмя это да, должно быть сильно сдерживающим фактором. но похоже в наркотическолюбовном опиянении дефчонка
разум спит.
есть вероятность еще и такая, что после первого заплыва свалит обратно к себе, надеюсь, что без особых потерь
у нее есть отдельное жилье, работа и пр.
главное не нарожать сдуру

алкоголика с двумя детьмя это да, должно быть сильно сдерживающим фактором. но похоже в наркотическолюбовном опиянении дефчонка
разум спит.
есть вероятность еще и такая, что после первого заплыва свалит обратно к себе, надеюсь, что без особых потерь
Если сбежит от него вовремя, то считай повезло. Но учитывая дыру может и остаться и стать созой надолго.

разум спит.
27 годков, нарожать вполне можно)
А тут ещё алк как запоёт роди мне сыночка и мама дорогая...
А впрочем может и вспомнит, что маман про какой-то НД там пела и вот вам здравствуйте)))

Какая такая необходимость в 27 лет ломиться замуж за алкоголика-разведенца с 2 детьми?
Аатор, вам надр обратить пристальное внимание на свою дочь. Она совершает неалекватные поступки. С алком все ясно. Он в любом случае останется алком.

В 27 только и рожать.
Я помню как у меня рвало крышу до лет 34-х-35 ти где-то.
Все пыталась семью создавать как я это понимала. Жаль, не того в мужья выбрала.

Я к тому, что гормоны и инстинкты могут взять верх.

Кстати, надо отдать должное , знаю один случай. Мой однокурсник. Его отец, известный хороший хирург был алкашом. Из-за чего развелся с первой женой. Умной, профессором там каким-то и тд.

Видимо , пришло время, решил для себя четко не пить.
Не знаю, что он там делал и как долго длилась ремиссия до второго брака. Но женился на медсестре, родили сына. Длительная ремиссия, по крайней мере сколько знала однокурсника - говорил, что отец не пьет.

Всякое бывает.

Автор, я думаю Ваша дочь не понимает что такое алкоголизм. Она с ним не сталкивалась. Сейчас алк не пьет, золотится и ей все ок. Она не понимает сущность болезни, поэтому не придает ей значения.

Удивляюсь, как в обществе выросла толерантность к олкашам.
Не жалко дочку змеюке такому отдавать, подумаешь, всего то навсего зашитый...
а когда было по-другому?
Не валяется под забором-не алкаш
А вот приход мамы сюда сам по себе маркер и звоночек.набат даже.мамы-контролера

В 27 только и рожать.
Я помню как у меня рвало крышу до лет 34-х-35 ти где-то.
Все пыталась семью создавать как я это понимала. Жаль, не того в мужья выбрала.

Я к тому, что гормоны и инстинкты могут взять верх.

Кстати, надо отдать должное , знаю один случай. Мой однокурсник. Его отец, известный хороший хирург был алкашом. Из-за чего развелся с первой женой. Умной, профессором там каким-то и тд.

Видимо , пришло время, решил для себя четко не пить.
Не знаю, что он там делал и как долго длилась ремиссия до второго брака. Но женился на медсестре, родили сына. Длительная ремиссия, по крайней мере сколько знала однокурсника - говорил, что отец не пьет.

Всякое бывает.
А бывает и после ремиссии в 5 лет срываются и спиваются . И после 10 лет ремиссии начинают бухать.
Всякое бывает.

Я бы на вашем месте проводила бы с ней разъяснительные беседы. Приехала бы к ней, говорила, сделала бы все возможное чтобы они расстались.

Чувствуется все таки. Особенно - после 35-ти.
До 35 ей ещё как до Китая раком
Щас самое то
Вон Паулина на Фёдора своего как смотрит😂
Я бы вот сейчас и рядом не легла с этим старым телом🙈

а когда было по-другому?
Не валяется под забором-не алкаш
А вот приход мамы сюда сам по себе маркер и звоночек.набат даже.мамы-контролера
Наверное было.
Сколько алкоголь разрушил семей. Криминала сколько.

А нет, обеспеченный и все тут. Это главное.
И демонстрация благонамеренности там как в кино, заманивание свежей крови[созы]. Точно золотится.

Я бы на вашем месте проводила бы с ней разъяснительные беседы. Приехала бы к ней, говорила, сделала бы все возможное чтобы они расстались.
С 27 женщиной? Беседы?
Только хардор! В нарколожку сводить на экскурсию.

С 27 женщиной? Беседы?
Только хардор! В нарколожку сводить на экскурсию.
Не... Чо там в нарколожке то смотреть?
Ей надо просто побеседовать с экс супругой этого золотого алкаша
Ну или с кем нибудь из нас😜

Ага, для дочи разъяснительные беседы, для алка допросы с пристрастием и мужа тапком за компанию)))

Назад
Сверху Снизу