А что ты за меня переживаешь? Или маме надо на дочь плюнуть?чота я за Ксю переживаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты за меня переживаешь? Или маме надо на дочь плюнуть?чота я за Ксю переживаю
Предсрывное))чота я за Ксю переживаю
мама с собой сама разберетсяА что ты за меня переживаешь? Или маме надо на дочь плюнуть?
Ах вон оно как.Надо сначала все обстоятельства дела выяснить. Мало информации от автора
интересно, какой смысл ты вкладываешь в эту фразу
А главное - зачем
Я расслаблена, не изволь беспокоитьсяМы просто шутим, расслабься. Главное, что с Каримычем друг друга поняли)
Если бы меня мама в 22 года от алкаша оторвала бы может и нашла бы. И не убила бы на него столько лет.Ты нашла?
Слово в слово не сомневалась в таком ответе)Я расслаблена, не изволь беспокоиться
Отшутиться оно самое то.
АналогичноСлово в слово не сомневалась в таком ответе)
Главное - Бусю это совсем не взволновало, а ты никак не успокоишься)Аналогично![]()
а поточнее? какими методами можно воздействовать?сделала бы все возможное чтобы они расстались.
Это тебя так от каждого олкаша отрывать сил не напасешьсиЭх, если бы моя мама
Если бы меня мама в 22 года от алкаша оторвала бы может и нашла бы. И не убила бы на него столько лет.
Про пятничного Эзю не слышала ничего.мама с собой сама разберется
и со взрослой дочерью
а ты мне напоминаешь пятничного Эзю сейчас)
А мне не это кажется главным.Главное - Бусю это совсем не взволновало, а ты никак не успокоишься)
взрослый человек в 27 лет очевидные вещи гуглит не хуже мамыА с дочерью нужно разговаривать. И обьяснять ей очевидное.
Разве такое возможно?Если бы меня мама в 22 года от алкаша оторвала бы
главное, Шу опять флиртует с залетными алкашами и флудит в теме новичкаГлавное - Бусю это совсем не взволновало, а ты никак не успокоишься)
немного опоздали с воспитанием детки неразумнойПро пятничного Эзю не слышала ничего.
А с дочерью нужно разговаривать. И обьяснять ей очевидное.
Я тоже это заметила, но промолчалаглавное, Шу опять флиртует с залетными алкашами и флудит в теме новичка
ничего не меняется