Я писала уже что мало данных. В каких городах они живут, есть ли возможность прилететь, есть ли контакт с дочерью. Это все имеет значение.ты можешь конкретно, по пунктам написать ЧТО нужно делать и как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писала уже что мало данных. В каких городах они живут, есть ли возможность прилететь, есть ли контакт с дочерью. Это все имеет значение.ты можешь конкретно, по пунктам написать ЧТО нужно делать и как
Шу - ты вообще тормозов не имеешь?Ты давно была где-то? В театре например? Или на выставке какой-то? Конференции?
Зато алк понмимает, трезвеет вот, с детьми контакт, девушку нашел, честно все ей рассказал, вообще молодец в профильном плане)мама тоже не понимает
Это смотря что и как говорить.Можно не молчать, можно и залезть, можно быть понятой, а можно и поссориться на долгие годы, если не навсегда с родной дочерью
ой, обнять и плакать))Зато алк понмимает, трезвеет вот, с детьми контакт, девушку нашел, честно все ей рассказал, вообще молодец в профильном плане)
Не флиртуешь,но озлоблена пиз.ц как.я с алкашами непросохшими не флиртую.
не оголодала.
контакт есть. Дочь матери в подробностях про жениха рассказала.Я писала уже что мало данных. В каких городах они живут, есть ли возможность прилететь, есть ли контакт с дочерью. Это все имеет значение.
и думать, рванет или не рванет, да и когда рванет(ой, обнять и плакать))
Машину тему не зря привели в примери думать, рванет или не рванет, да и когда рванет(
свои инсинуации, будь любезна, оставь при себе.Не флиртуешь,но озлоблена пиз.ц как.
Да. Это очень хорошо - все за всех знать и решать и уметь сказать.Я могу написать как я бы сказала
Это смотря что и как говорить.
Тут таких тем, в другом разделе валом, периодически счетчики летают.Машину тему не зря привели в пример
Уже все решили, предсказали и всем раздали)Алк только познакомился, ничего не предлагал, никуда не звал.
Нечего решать.
Как это?он убедительно красиво говоритАлк только познакомился, ничего не предлагал, никуда не звал.
Нечего решать.
Обеспечен, опять же)Как это?он убедительно красиво говорит
свои инсинуации, будь любезна, оставь при себе.
В этой теме твои хиханьки бестактность полнейшая.